Девятый мой мужчина был ошибкой, о которой сильно жалею..
Но всё по порядку.
Первый раз увидела я Женьку, когда мне было 10 лет и я приехала в Воркуту. В 1982 году дети гуляли во дворе с друзьями, потому что не было компов и прочей хрени. А вот стала смотреть на него не просто как на соседского мальчишку, а мечтать, лет в 12-13..Он младше меня на 2 года, но это не мешало нам дружить, играть в догонялки, казаки разбойники, заливать водой горку во дворе и кататься на ней, прыгать в классики и играть в хоккей. Да, я играла в хоккей на дворовой площадке и коньки у меня были не девчачьи, а именно мужские хоккейные и клюшка была, правда младшего брата, не моя.
Именно Женька научил меня ездить на велике, мне было 14 и я врезалась в дом и сделала восьмёрку из колеса его велика. Но и это кстати не ослабило нашей дружбы и любви его мамы ко мне.
Когда я уехала учиться, мы перестали общаться и не писали письма и даже на каникулах ни разу не виделись. А вот случайно я встретила его в то самое шальное своё лето 93 года. Мы часто компанией, я, Машка, Женька и ещё наш друг детства Пашка, сидели по вечерам в волге Пашкиного бати, потому что на улице холодно, а по квартирам, где родители, не айс как то. Помню на день шахтёра, а это всегда последнее воскресенье августа, я поздравляла всех парней друзей и целовала в губы и Пашку и ещё одного, но а Женьке сказала, обойдёшься.
Женька всегда ходил со мной по участку понятым, практически каждый день, я делилась с ним секретами и рассказывала как люблю Ромку. Мы часами грелись в подъезде и болтали.
А потом как то Пашке соседи дали ключи, присмотреть за квартирой, пока те в отпуске и мы всей своей бандой там тусовались, играли в дурака. В один такой вечер Машка заболела и поэтому сидели мы втроем, я, Женька, Пашка. Было холодно, отопление ещё не дали, а на улице по ночам 0.И тут Пашка говорит:
-А хотите согреться? Азарт всегда разогревает. Давайте не просто в карты играть, а на раздевание?
Ха, меня точно уговаривать не нужно, я мигом согласилась, хоть и играла в дурака плохо.
Первым полностью. разделся Женька, снял трусы и тут же схватил плед и в него завернулся.
Я в азарте сидела в одних трусах и Пашка тоже и было впечатление, что этот поединок ну, словно на кону корова. Естественно я проиграла, но в отличии от Женьки, я выигрыш им продемонстрировала, пройдясь голой по комнате. Пашка ржал, а Женька сидел весь красный как рак.
А потом , когда родители мои уехали в отпуск, Пашка с Женькой практически каждый вечер тусовались у меня, мы пили коньяк Наполеон , который Женька выпросил матери. Мы слушали музыку, фотографировались, потом вместе печатали фотографии. Часто записывали свои разговоры на кассеты. Один раз мы с Машкой испекли торт, он получился какой то не красивый и мы выложили на нём с помощью конфет драже название куйня, ну только с буквой х первой, ржали как малые дети и кормили друг друга им с рук, приговаривая, кушай. Жаль у меня сломался магнитофон, а так все кассеты сохранились.
В сентябре выходила замуж моя подруга Оксана, она хотела просто роспись, без свидетелей, потому что я то у неё была, а у жениха друзей не было. Не беда, я вечером на кануне свадьбы обращаюсь к Женьке:
-Женечка, ты мне друг? Скажи да, на всё согласен
Он без раздумий:
-Да без проблем, конечно да и ещё раз да.
Познакомила я его с женихом и невестой в этот же вечер, а на следующий день мы пошли на свадьбу. Свадьбу справляли в квартире невесты.
Периодически мы выходили из квартиры группками покурить в подъезд, девочки отдельно. мальчики отдельно.
И вот курим, а одна из гостей мне говорит:
-Лера, а вы с Женей красивая пара. И причёски у вас даже одинаковые, у обоих каре. И видно что любит он тебя, прям глаз с тебя не сводит
-Да ладно, что за глупости, мы с ним просто друзья детства.
Я вернулась в квартиру и стала приглядываться к Женьке, пошла с ним танцевать и.. прижалась к нему ближе, чем просто к другу, обняла..И тут та подруга на всю комнату:
-Ой как горько, а ну кто кого перецелует, молодые или их свидетели? Один, два, три.
И мы начали целоваться, ах, как же сладко он целуется, как нежно и в то же время страстно и мы конечно же целовались дольше молодых.
А когда он проводил меня до моей квартиры, то, стоит молчит. Я дверь открыла и говорю:
-Ну пока? До завтра
-Пока, до завтра
Нет, я конечно не скромная девочка, но и натягивать на себя парня резона не видела, просто взяла и закрыла дверь. Смотрю в глазок, он стоит, мнётся, и..ушёл. Через несколько секунд звонок:
-Ты сигареты свои у меня в кармане оставила, на.
Я беру сигареты и он уходит
Через ещё минуту опять звонок в дверь, я с лёту, не глядя, открываю и :
-Ну, что ещё забыл? Или что то хочешь?
А на пороге Пашка и такой меня отталкивает и кричит куда то в комнату:
-Жека, выходи, есть новости.
Я удивлённо:
-Ты думаешь он у меня? Ой, смешно, разве он решится на такое?
-Не, что, правда что ли домой ушёл? Во лашара.
Женька в середине сентября уезжал в Нижний Новгород, он в институт поступил после горного техникума и придя прощаться, даёт мне тетрадку со своими стихами и ещё один листок так в руку вкладывает и..смущаясь уходит..Я когда прочитала его стихи, посмотрела на даты, всё поняла.
Прошло несколько лет В 1998 году в июне я встречаю сестру Женьки Юльку и просто из вежливости:
-Юля, Женьке привет передавай. Как он там? Мама твоя мне рассказывала, что он институт бросил, на 4 курсе и в армию ушёл. Должен же уже вернуться? Как у них с женой всё хорошо? А то твоя мама так её не любит, всё мечтает чтоб мы с Женькой вместе были
-Дак он вчера сюда приехал, разводится с женой. Сама у него всё и узнай, он дома, звони ему.
Я и позвонила
-Женя, привет! Это Лера. Пошли в гости к Оксане с Юрой сходим, у которых мы свидетелями были?
-Привет, Лерочка! Наверное я на совсем. А пошли!
И мы пошли. Сидели, вспоминали юность, так было хорошо, тепло. А потом мы у меня в подъезде целовались и..он ушёл домой. Ну блин, у меня прям психи начались, подруги с меня смеялись от души, мол ну теперь он тебя подинамит, как когда то ты его.
Но через несколько дней он пришёл, с пакетом фруктов, конфет, с вином, говорит мол мама всё купила, когда узнала куда иду..
Мы уже три часа сидели , выпили вино, всё что можно обговорили, вспомнили. В итоге я встала, взяла его за руку и повела в спальню, мол пошли уже спать наконец. Сама стала его целовать, ах эти губы, эта страсть, он сам красивый как фотомодель с подиума и целуется божественно. Мы начали друг друга раздевать и тут он:
-Свет то выключи, шторки закрой плотнее.
-Зачем?
-Ну а как? При свете что ли будем? Я так не могу
Упс, я конечно удивилась, ну не 18 лет вроде, не мальчик, 24. Но когда мне очень хочется, то какая разница как это будет. И я толкнула его на разложенный диван, сама начала целовать и сама оседлала его. Он только подчинялся довольный. А потом он просто сразу уснул.
Так Женька приходил ко мне несколько раз. Секс в темноте, один раз за ночь, без выкрутас, без страсти.
В тот вечер мы смотрели телевизор, как семья, прожившая как минимум уже лет 30 вместе, без приставаний, без намёка на секс, как просто друзья. И тут в одной программе про оральный секс пошёл разговор, я слушаю и на Женьку смотрю, ну , думаю, сейчас решусь, ведь должна же я наконец рассмотреть его член вблизи. А он вдруг говорит на полном серьёзе:
-Фу, об этом даже слушать противно, не то чтобы этим заниматься. Как потом в глаза то люди друг другу смотрят, после целования писек?
Всё, вы наверное понимаете что отразилось на моём лице и как я себя чувствовала. И только одна мысль в голове, что слава богу я не полезла к нему с минетом, ведь обычно я именно с него и начинаю.
И тут Женька пристаёт, мол секаса хочу. А я не могу, ну реально сухая на прочь и как он не пробовал ласкать, уж и так и так, а член просто в меня не влезает от слова совсем, у меня началось какое то отторжение. я встаю, беру крем, смазываю у себя всё, чтоб уж не обламывать его, ведь я не могу ему объяснить почему так , он же не поймёт.
И тут он такой довольный говорит:
-Мама так рада, что мы с тобой вместе. Жена вдруг решила приехать, но я ей скажу, что теперь то точно разводимся, у меня же ты есть. Мы с тобой поженимся
Я в ярости совсем перестала себя сдерживать, прямо заорала как дикая:
-Ты в своём уме? Кто тебе сказал что мы вместе? Мы просто трахаемся, это не значит, что я замуж хочу. Когда вы все это поймёте то?
Тот вечер был последним в наших отношениях. Несколько лет он избегал меня и встретились только спустя 8 лет, он гулял с младшим сыном. я гуляла с младшим.
Потом мы иногда в одном автобусе ездили на работу, сидели болтали как в детстве и юности и мне так больно от того, что таким вот не нужным сексом мы испортили нашу дружбу. Как же я хотела бы до сих пор просто с ним дружить, делиться секретами, смеяться и болтать обо всём.. бы до сих пор просто с ним дружить, делиться секретами, смеяться и болтать обо всём..
Девятый раз Друг детства.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: ivansap
-
- Вечный студент
Ну а это его стихи посвящённые мне, я их сфотографировала только что, написаны его рукой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
Ну а это мы с ним фото 1993 года, август..там мы просто друзья..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Если он действительно тебя любил, то в любом случае вашей дружбе рано или поздно был бы конец. Не представляю, чтобы он не попытался залезть к тебе в постель, а ты бы ему отказала. Это не дружба. Ты просто позволяла себя любить.
Но мне, кажется, что ошибка была не в этом.
Почему ты на его предложение выйти замуж не объяснила, что он не устраивает тебя в постели и именно из-за своего отношения к оральному сексу. Зачем надо было его обижать немотивированным отказом.
Я вот представил себя на его месте. Я бы жутко обиделся.
Многие мужчины заблуждаются в том, что женщины делают минет только для того, чтобы удержать/привлечь партнёра и никакого удовольствия от этого не испытывают. Он вполне мог сделать своё заявление , как раз, рассчитывая тем самым , тебя успокоить, что не будет требовать от тебя минета.
В любом случае, одно дело знать, что вы не можете быть вместе из-за несхожести ваших сексуальных пристрастий, другое, если ты просто нафиг не нужен.
Я почти уверен, что он смог бы понять тебя в первом случае и вполне возможно вы бы остались друзьями.
Но мне, кажется, что ошибка была не в этом.
Почему ты на его предложение выйти замуж не объяснила, что он не устраивает тебя в постели и именно из-за своего отношения к оральному сексу. Зачем надо было его обижать немотивированным отказом.
Я вот представил себя на его месте. Я бы жутко обиделся.
Многие мужчины заблуждаются в том, что женщины делают минет только для того, чтобы удержать/привлечь партнёра и никакого удовольствия от этого не испытывают. Он вполне мог сделать своё заявление , как раз, рассчитывая тем самым , тебя успокоить, что не будет требовать от тебя минета.
В любом случае, одно дело знать, что вы не можете быть вместе из-за несхожести ваших сексуальных пристрастий, другое, если ты просто нафиг не нужен.
Я почти уверен, что он смог бы понять тебя в первом случае и вполне возможно вы бы остались друзьями.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Клаус, а ты ещё не понял, что я замуж не хотела и не хочу по определению от слова совсем и всё равно кто бы это не предложил? Я всегда хотела от мужчин только дружбы, секса, обожания. и всё. И кстати он не понял бы, мы бы не остались друзьями, он бы помимо обиды ещё и отвращение бы ко мне испытывал.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
))) Ты просто сильная женщина и твой мужчина должен быть сильнее тебя, чтобы обуздать и приручить)) а тебе попадались одни мягкотелые
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Присоединюсь к Strecoza, обожание и секс возможны в браке или по крайней мере в сожительстве, если уж тебе так ненавистны официальные процедуры регистрации. Не забывай, что помимо всего перечисленного есть ещё такое немаловажное удовольствие, как совместное воспитание детей.Танюшка писал(а): ↑01 апр 2024, 11:13 Клаус, а ты ещё не понял, что я замуж не хотела и не хочу по определению от слова совсем и всё равно кто бы это не предложил? Я всегда хотела от мужчин только дружбы, секса, обожания. и всё. И кстати он не понял бы, мы бы не остались друзьями, он бы помимо обиды ещё и отвращение бы ко мне испытывал.
Тебя просто надо было взять в охапку, увезти из этой чертовой (извини) Воркуты, где вокруг тебя были эти странные парни и на новом месте приручить минетом!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Клаус, дело не в штампе в паспорте, дело в том что я хочу нравиться всем и не принадлежать ни кому, я не хотела и тем более сейчас не хочу рутины проживания с одним мужчиной. У меня такая особенность, я могу быть очень страстной, энергия хлещет, супер позитив и после этого мне нужно быть одной, меня начинает раздражать присутствие даже любимого мужчины, я больше двух суток реально не выдерживаю, начинаю истерить и могу сильно обидеть. Я люблю на самом деле только себя и сама с собой я кайфую. На сколько я эмоциональна и обожаю общество, на столько же я и люблю одиночество.
-
- Вечный студент
да я сильная, но если меня подавить, то я умру в хандре. Дело в том что я люблю только конфетно букетный период, а потом меня мужчины начинают раздражать. В 10 части расскажу..