Шестой раз. Мент

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 75 (общий 278)

Шестой раз. Мент

Сообщение Танюшка »

Все люди в нашей жизни не случайны и все сыграли свою роль.
В октябре 93-го я сделала первый аборт в своей жизни. Пила антибиотики, но это не мешало мне веселиться и отдыхать с подружками с одним ограничением, я не пила спиртные напитки.
В один промозглый вечер мы стояли с Иркой на остановке, к нам подошли двое ребят:
-Что, автобуса давно не было? Девчонки, давайте познакомимся?
Одного звали Антон, второго Олег. Парни были весёлые, слегка поддатые и настойчивые. Антон разорвал 100 рублей на две части и написал нам на каждой номер своего телефона. А потом они проводили нас до моего подъезда, сказав:
-Ну если вам и так весело, то пока, а так то пошли к нам в офис, он тут не далеко. У нас своя фирма по торговле углём. Мы вообще крутышки!
И мы пошли. До ночи болтали, смеялись, Ирка с Антоном явно строили друг другу глазки, а Олег всё и так и сяк ухаживал за мной. Я отшучивалась и сидела пила только воду.
А на следующий день они пригласили нас в гости к их общему другу Дмитрию и мы конечно же согласились и пошли.
И так мы встречались почти каждые 2-3 дня. Я брала с собой свою любимую Машеньку и мы с ней прикалывались, мол мы лесбиянки, совсем не по мальчикам, обнимались с ней, исполняли наш коронный номер: я кусала шоколадку и она откусывала кусочек от мною откусанного куска у моих губ и создавалось впечатление что мы целуемся, выглядело это натурально и обычно парней шокировало. ( это сейчас бы все сказали, круто, продолжайте, а в те годы парни смущались и куксились, фу, лесби)А ещё мы постоянно друг дружке расстегивали пуговки , поправляли лифчик, потом застёгивали, короче играли натурально. Причёсывали волосы, танцевали вдвоем медляки и тому подобное. А обращение у нас с ней было:
-Машенька, сволочь ты моя ненаглядная
-Лерочка, сучка крашенная моя.
Вот так мы спокойно отдыхали в этой компании ребят. Одно нас всех смущало, они постоянно покупали из выпивки паршивый напиток, типа коньяк Солнечный бряг..клоповник ужасный. И все парни хотели меня напоить и их возмущало, почему я не пью.
Антон с Иркой стали любовниками, у них там прям чуйство не земное случилось, со слов Ирки и, она совсем не замечала как Антон над ней стебётся и просто использует.А если учесть кто был папа Антона, то становилось ясно, ни чего Ирке не светит от слова совсем. Папа был генеральный директор Воркутауголь..
С Машкой мы были не разлей вода и знали о каждом шаге друг дружки, делились всем и когда я поругалась с родителями из за Ромки, то я просила его писать мне на её адрес.Я доверяла ей как самой себе и..любила её почти так же сильно, как когда то свою Жанку.
И вот в день милиции в ноябре я звоню Машке, а её нет дома вечером и при этом она не у меня и даже не сказала мне куда и с кем идёт. Честное слово, у меня случилась истерика, я обзванивала всех и вся, но найти её не могла. И тут мне позвонил Антон
-Привет, Лерка. Что делаешь?
-Ни чего не делаю, потеряла Машу, вот бесит, что она меня кинула.
-Ясно, а меня Ирка твоя тоже сегодня кинула и вот мы сидим тут у Олежки и плачем, вы нас игнорите, а у Олега ж праздник, он же милиционер.
-Да поздравляю его.
-Нет, не принимается, нужно лично поздравить
И я с психу собралась и пошла в гости к Олегу.Тем более что антибиотики я пить закончила и решила напиться чем то покрепче воды. Мы сидели на огромной кровати в комнате Олега , пили естесно Солнечный бряг, я, Олег, Антон и Димка и прикалывались над их старыми подругами и одноклассницами. Они между собой поспорили, что каждый как минимум троих пригласит на свидание на завтра и начали обзвон на громкой связи. И вот становится ясно, что Антон выигрывает и я не удержалась и закричала:
-Не верь ему, он вместо шампанского только Солнечный бряг покупает!
Девушка замолчала ..потом спрашивает:
-Это кто там у тебя?
-А, не обращай внимание, это сестра, проездом из Октябрьского посёлка в третий район. ( расшифровываю, Октябрьский, это в те годы там псих больница была, а третий район-это кладбище городское )
Ну и он начинает меня душить, конечно же в шутку..Олег стал заступаться, вырвал меня и говорит:
-Давай их выгоним? И ты меня поздравишь прям вот по настоящему.
А так как я была зла на Марию, пьяна и весела, то сама не знаю зачем согласилась. Олег мне не нравился от слова совсем, он был не то чтобы полным, а рыхлым каким то и белобрысым, не взрачным, туповатым и совершенно не сексуальным. И ..блин я в тот вечер столько не выпила, но как идиотка тупо выполнила обещание.
Как только ушли Антон и Дмитрий, на столе появилась бутылка шампанского, шоколад и конфеты. Он начал меня целовать, да так противно, что я поняла..блин, ну не смогу я с ним переспать, не смогу. Уж и так и так он изголялся, уж и ушки мои целовал и шею и прям сама нежность, а я как дерево сижу и с себя офигеваю. И вот он включил ночник, выключил свет и разделся. И тут я вообще застыла, мне стало так противно, до сих пор помню его рыхлое тело с талией и толстые бабские ляшки бледного цвета как у альбиноса ..Я лежу, как бревно, как реально труп, а он меня трахает и блин нравится ж ему это..ужас На хрена это мне было нужно? И главное стыдно за себя и противно от него, а он всем своим пингвиньим телом килограмм в 80 на мои 60 улёгся, я чуть не задохнулась и думаю, когда ты уж кончишь то. Именно этот мужчина может сказать обо мне: да была у меня такая деревянная, бревно бревном, не баба. а сестра буратино. И ведь он совершенно прав , с ним я такой и была.
Как только он закончил, я как чумовая оделась и выбежала из его квартиры. Он потом звонил. Зачем? Понятия не имею, я бы такой звонить не стала.
А на утро мне позвонила Машка и сказала что влюбилась..но это уже другая история..
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 5 (общий 47)

Шестой раз. Мент

Сообщение Serg_A »

Танюшка писал(а): 29 мар 2024, 00:33 тут я вообще застыла, мне стало так противно, до сих пор помню его рыхлое тело с талией и толстые бабские ляшки бледного цвета как у альбиноса
Да , если тело мужчины, мягко говоря, не мужское, это всё же не всем нравится)))
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Шестой раз. Мент

Сообщение Танюшка »

Ой, а до меня только сейчас дошло почему Олег звонил мне после..он реально решил что трахал лесбиянку, у которой на мужиков не стоит.Вот он собой гордился наверное..
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 24 (общий 55)

Шестой раз. Мент

Сообщение 2049 »

а зачем секс если мужчина не нравится?
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Шестой раз. Мент

Сообщение Клаус »

Может это чисто женское переспать с мужчиной, который не нравится потому, что вроде обещала. С одной стороны вроде как и не обломали, с другой ,какой-то осадок остаётся.
Считается, что мужчина готов переспать с любой женщиной, но это не так. Во всяком случае я никогда в таких ситуациях не был. Природа нас наградила очень чувствительным органом, который не понимает, что такое надо. И если не хочет, то заставить его что-то сделать не получится.
Танюшка, написано, как всегда просто и доходчиво. Читается с большим интересом. Жалко, что я пропустил пятый рассказ. Там был хоть какой-то намёк на любовь.
Пока живу, надеюсь
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Шестой раз. Мент

Сообщение Танюшка »

Хороший вопрос зачем секс с тем, кто не нравится. Когда до меня дошло, что даже если Ромка не узнает об измене, я сама себе не смогу простить того, что предала его и у меня реально такая злость на саму себя была, мне почему то хотелось наказать себя, через стыд, через такое вот отношение к самой себе..
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Шестой раз. Мент

Сообщение Танюшка »

Клаус, пятый ты читал, про Хрюшу, про протеже моей начальницы.
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Шестой раз. Мент

Сообщение Клаус »

Танюшка писал(а): 29 мар 2024, 10:51 Клаус, пятый ты читал, про Хрюшу, про протеже моей начальницы.
Извини. Четвёртый. Как-то он мимо меня проскочил.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Шестой раз. Мент

Сообщение Strecoza »

Танюшка, ))) читается очень легко, только жаль, что опять всё не слава богу(((
про любовь Маши тоже будет история?
let’s smile more
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Шестой раз. Мент

Сообщение Танюшка »

Клаус писал(а): 29 мар 2024, 10:57
Танюшка писал(а): 29 мар 2024, 10:51 Клаус, пятый ты читал, про Хрюшу, про протеже моей начальницы.
Извини. Четвёртый. Как-то он мимо меня проскочил.
Ты что? Это самая сексуальная история! Иди читай!
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Шестой раз. Мент

Сообщение Танюшка »

Strecoza, ну как бы да, думаю она и по сей день его любит..моего бывшего мужа .
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Шестой раз. Мент

Сообщение Клаус »

Танюшка писал(а): 29 мар 2024, 11:16
Клаус писал(а): 29 мар 2024, 10:57 Извини. Четвёртый. Как-то он мимо меня проскочил.
Ты что? Это самая сексуальная история! Иди читай!
Прочёл. Сексуальная. Но все равно что-то в ней есть печальное и неправильное. Хочется, чтобы кто-нибудь тебя по настоящему полюбил!
Пока живу, надеюсь
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Шестой раз. Мент

Сообщение Танюшка »

Клаус, так меня любил по настоящему только Ромка..
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Шестой раз. Мент

Сообщение Клаус »

Танюшка писал(а): 29 мар 2024, 11:36 Клаус, так меня любил по настоящему только Ромка..
Очень жалко, что женщина, которая достойна настоящей до потери сознания любви, так пока её не получила.
Но я совершенно уверен, что это у тебя впереди. И мы прочтем светлую полную радости и тёплого настроения историю номер... .
Пока живу, надеюсь
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Шестой раз. Мент

Сообщение Клаус »

Админы! Ну как можно Цензуировать выражение "женщина достойная любви"?
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»