Дождик в ротик

Форум фетишистов
Ritha

Дождик в ротик

Сообщение Ritha »

Много писАли тут о золотом дождике, хочу уйти в конкретику: кто любит или пробовал или жить не может без ЗД , который дают или принимают именно в ротик?
Меня очень возбуждает такая тема, мне кажется это так нежно и интимно..Вобщем, истинные извращенцы, давайте поделимся впечатлениями..
Оксанка
Принцесса
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Девочка
Рейтинг: 32 (общий 40)

Дождик в ротик

Сообщение Оксанка »

...охо!...темка мне прямо в кон...Ритуля ты вчерась при моем сексе свечку нам не держала?....на свидании с двумя би-мужчинами попробовала наконец ЗД...именно в ротик...с одним партнером...я стояла на коленях в ванной, а он надо мной...только языком гортань перекрывала, чтобы не глотнуть... ловила теплые струйки ротиком и выталкивала...они стекали по моей шее и груди, а мальчик балдел неописуемо...второй смотрел и мастурбировал...ему это тоже в диковинку было, и потом восхищался как все эротично смотрелось...я от самого процесса возбуждения не получила, а вот от того что мальчики были в восторге - это ммммммм!!!!!...могу сказать, что никаких неприятных ощущений не было и в помине... ни вкусовых, ни физических, ни моральных (ну насчет морали - для меня, безбашенной ее в сексе практически не существует)...теплая, золотистая жидкость...легкого солено-горьковатого вкуса...мальчик, который ЗД практикует признался, что удовольствие для него именно эстетическое...Вобщем много чего я вчерась наконец попробовала...но главное будет на следующей неделе (страпон и фистинг, я знаю что справлюсь и с этим)...
Ritha

Дождик в ротик

Сообщение Ritha »

Ах как вкусненько ты всё опИсала, то есть описала
Вот я пробовала, конечно, и так и этак, но давать мне приятнее..
Но у тебя вообще ситуация- жара, 2 би- мальчика.. Обливаюсь завистливыми слезами.. Если есть чем- может как- нить сфотаешь? А то мне точно без мазы- своего фиг уговорю на такое, если только не своего, а другого, но это тогда- нескоро..
Оксанка
Принцесса
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Девочка
Рейтинг: 32 (общий 40)

Дождик в ротик

Сообщение Оксанка »

Ritha фотик был...снимали немного...но ЗД - нет...чтобы фейсы не светить...да и честно не до съемок было...
root
Космонавт
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 150 (общий 226)

Дождик в ротик

Сообщение root »

все вы так, только обещаете, как мне низзя пописать было и вообще!!!! а со всякими там.... все!!! я обиделся
Я не мылся с той поры как от тебя вернулся - хранил твои прикосновения ко мне, все!!! Дудки, пошел мытся!
Лев благородных кровей [sex]
niqk
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 31 (общий 177)

Дождик в ротик

Сообщение niqk »

Оксанка писал(а): 09 мар 2024, 00:18 ...охо!...темка мне прямо в кон...Ритуля ты вчерась при моем сексе свечку нам не держала?....на свидании с двумя би-мужчинами попробовала наконец ЗД...именно в ротик...с одним партнером...я стояла на коленях в ванной, а он надо мной...только языком гортань перекрывала, чтобы не глотнуть... ловила теплые струйки ротиком и выталкивала...они стекали по моей шее и груди, а мальчик балдел неописуемо...второй смотрел и мастурбировал...ему это тоже в диковинку было, и потом восхищался как все эротично смотрелось...я от самого процесса возбуждения не получила, а вот от того что мальчики были в восторге - это ммммммм!!!!!...могу сказать, что никаких неприятных ощущений не было и в помине... ни вкусовых, ни физических, ни моральных (ну насчет морали - для меня, безбашенной ее в сексе практически не существует)...теплая, золотистая жидкость...легкого солено-горьковатого вкуса...мальчик, который ЗД практикует признался, что удовольствие для него именно эстетическое...Вобщем много чего я вчерась наконец попробовала...но главное будет на следующей неделе (страпон и фистинг, я знаю что справлюсь и с этим)...
Как замечательно ты все описала!!! Рад за тебя! Получила роскошный подарок к празднику! [give_rose]
Bob2390
Новенький
Новенький

Дождик в ротик

Сообщение Bob2390 »

Если именно в ротик, то было два момента в обе стороны.
После первого свидания дама попросилась ко мне в гости в уборную, мы разговорились на тему сексов, речь зашла о зд, решили попробовать. Я уселся в душе и она видала мне на грудь, на лицо и в рот, весьма интересный опыт. Пока она выдавала, я ещё и лизнуть успел ччуть, это прикольно. И на удивление нейтральный вкус, я думал будет мерзость какая-нибудь, ан нет. Ощущения интересные.
И выдал я однажды даме в ротик, интересное чувство свободы, близости и доверия, очень хорошо. Особенно из-за того, что она сама попросила. И чувствуется приятно и выглядит хорошо.
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Дождик в ротик

Сообщение Клаус »

Чтобы тут не утверждали в "ротик" нет. На грудь и другие части тела это действительно сближает. Отлизать потом тоже кайф.
А вот писать на даму. На мой взгляд , это неприемлемо, даже если она попросит.
Пока живу, надеюсь
Poopy
Ученик
Ученик
Рейтинг: 14 (общий 34)

Дождик в ротик

Сообщение Poopy »

[facepalm] кто нибудь! Остановите Землю! Я сойду [eek2]
Я понимаю ловить губами струйку вина с сосков девушки.. пить шампанское из пупка и ласкать его языком.. но абассать/ быть обоссаным и испытывать кайф!? Ну уж нееет [laugh]
Bob2390
Новенький
Новенький

Дождик в ротик

Сообщение Bob2390 »

Клаус,
Я не спорить, просто мысли высказать. Так-то конечно у всех свои пределы.
Мне кажется, некоторые дамы в какой-то степени устали от того, что к ним относятся как к нежным лепесточкам, поэтому для разнообразия им хочется чего-то эдакого. Ну и плюс к этому, в жизни иногда бывают такие периоды, когда хочется, чтобы тебя просто по-человечески обоссали, при взаимном уважении конечно. Мне, например, неприятно бить женщину по жопе, но часто они говорят "это слабо, шлёпай сильнее" и получается как у Саши Малого: "ты убиваешь во мне принца прямо сейчааас".
Я к тому, что у всех разные табу и предпочтения и это здорово, потому что когда совпадают два извращенца, они больше радости испытывают, ведь многие люди это отвергают, а они вот нашли своего человечка, который их поддерживает.
Так и что, даже на 8 марта не согласились бы, если бы дама вежливо попросила?
Poopy
Ученик
Ученик

Дождик в ротик

Сообщение Poopy »

Bob2390 писал(а): 27 мар 2024, 15:18 Клаус,
Я не спорить, просто мысли высказать. Так-то конечно у всех свои пределы.
Мне кажется, некоторые дамы в какой-то степени устали от того, что к ним относятся как к нежным лепесточкам, поэтому для разнообразия им хочется чего-то эдакого. Ну и плюс к этому, в жизни иногда бывают такие периоды, когда хочется, чтобы тебя просто по-человечески обоссали, при взаимном уважении конечно. Мне, например, неприятно бить женщину по жопе, но часто они говорят "это слабо, шлёпай сильнее" и получается как у Саши Малого: "ты убиваешь во мне принца прямо сейчааас".
Я к тому, что у всех разные табу и предпочтения и это здорово, потому что когда совпадают два извращенца, они больше радости испытывают, ведь многие люди это отвергают, а они вот нашли своего человечка, который их поддерживает.
Так и что, даже на 8 марта не согласились бы, если бы дама вежливо попросила?

Я? Нет [laugh] да хоть на 14 февраля, хоть на 31 декабря.. сиравно - нет! [laugh]
Bob2390
Новенький
Новенький

Дождик в ротик

Сообщение Bob2390 »

Poopy, вообще я спрашивал у мистера Клауса, но может я что-то не то нажмав.
А девушкам не щекотно, когда им пупок лижут?
Poopy
Ученик
Ученик

Дождик в ротик

Сообщение Poopy »

Bob2390 писал(а): 27 мар 2024, 16:02 Poopy, вообще я спрашивал у мистера Клауса, но может я что-то не то нажмав.
А девушкам не щекотно, когда им пупок лижут?
А.. соряныч.. не увидел [laugh] а по вопросу - хз)) кому как
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Дождик в ротик

Сообщение Клаус »

Bob2390,
Мое замечание касается только моего восприятия. Я понимаю, что некоторым дамам хочется жести. К моему удивлению таких много. Но я совершенно к этому не предрасположен, от слова совсем и поэтому стараюсь избегать таких женщин. От общения друг с другом мы удовольствия не получим.
А так, сколько угодно только с согласия и не применяя унижающее человеческое достоинство психическое насилие.
И все же. Мне представляется, что если кто-то просто ссыт на другого человека -это никакого отношения к сексу не имеет. Золотой дождь - это другое, это на 8 марта можно.
Пока живу, надеюсь
Бетор
Ученик
Ученик
Рейтинг: 3 (общий 3)

Дождик в ротик

Сообщение Бетор »

Был зд в обе стороны.Я и партнёрша получили немало удовольствия.Сначала я ей,потом она мне,правда стеснялась поначалу.Опыт интересный и возбуждающий.А на счёт щекотки,была у меня девочка,любила чтоб я её повылизывал между ног,подмышки,и в ушко язык очень любила,очень чувствительная там,чуть не кончала.
Хватит ли у тебя смелости реализовать свои желания?)))
AllSex
Новенький
Новенький
Рейтинг: 5 (общий 17)

Дождик в ротик

Сообщение AllSex »

А как можно писать, когда стоит?
ТГ @AllSexF4
root
Космонавт

Дождик в ротик

Сообщение root »

AllSex, а это уже следующий этап отношений) Когда уже не стоит...)
root
Космонавт

Дождик в ротик

Сообщение root »

AllSex, и хочется просто посссцать)))
Бетор
Ученик
Ученик
Рейтинг: 3 (общий 3)

Дождик в ротик

Сообщение Бетор »

AllSex писал(а): 27 мар 2024, 22:37 А как можно писать, когда стоит?
В смысле ,как? [eek2] По утрам ,когда стояк,как писаешь?Как и при лежачем,только направлять тяжелее
Хватит ли у тебя смелости реализовать свои желания?)))
AllSex
Новенький
Новенький
Рейтинг: 5 (общий 17)

Дождик в ротик

Сообщение AllSex »

Ну нет, при стоячем не получается(
Хочется научится.
ТГ @AllSexF4

Вернуться в «Фетиши»