Неправильные группы
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Неправильные группы
Я люблю рок. Российский тоже. Люблю "Машину..",но Макаронычу руки не подам. Как и Шевчуку,и участникам "Би 2". Они враги.
Но музыка бессмертна. Поэтому их музыку слушала и буду слушать. А хиты они создавали,когда были в великой России.
Сейчас ничего хорошего у них не получится,ибо Родины не стало у них. Фанатов тоже.
Ну что хорошего создаст предатель,бросивший Родину в трудную минуту?
Как они любят бендеру,или НАТО?
Радуясь нашим погибшим в Крокусе?
Но музыка бессмертна. Поэтому их музыку слушала и буду слушать. А хиты они создавали,когда были в великой России.
Сейчас ничего хорошего у них не получится,ибо Родины не стало у них. Фанатов тоже.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Неправильные группы
Поверь мне. Все проходит и это пройдет.Veronika.. писал(а): ↑24 мар 2024, 16:02 Я люблю рок. Российский тоже. Люблю "Машину..",но Макаронычу руки не подам. Как и Шевчуку,и участникам "Би 2". Они враги.
let’s smile more
-
- Ученик
Неправильные группы
Стрекоза,я очень,наверное,сентиментальная. Смотрю новости,слезы льются,детишек жалко,
Моя бы воля,вывести этих уродов,и снять охрану на пять минут. Ни куска бы от них не осталось. Растерзали бы. И был бы урок другим. А то,будут пожизненно на нашей шее сидеть.
И вообще,как Сталин командовал,когда Зою Космодемьянскую повесили. Этих солдат,этого батальона,в плен не брать.
Также не брать в плен тех,кто служит в обстрелах нашей территории батареях.
А то заставили!,и ручки к гору.
Всех к ответу. Пошел воевать? Виновен. А то одни повара,да шоферы. Кто же наших парней убивает. Всех к стенке.
Ой,насильно призвали. Какого хрена стрелял? Когда началась ВОВ,хохлы встретили Гитлера хлебом,солью. Белорусы--партизанскими отрядами,почему и Хатынь была и другие сожженные села Белоруссии. Но не в хохляндии.
Они все враги.
Хохол? Чей Крым? К стенке.
Моя бы воля,вывести этих уродов,и снять охрану на пять минут. Ни куска бы от них не осталось. Растерзали бы. И был бы урок другим. А то,будут пожизненно на нашей шее сидеть.
И вообще,как Сталин командовал,когда Зою Космодемьянскую повесили. Этих солдат,этого батальона,в плен не брать.
Также не брать в плен тех,кто служит в обстрелах нашей территории батареях.
А то заставили!,и ручки к гору.
Всех к ответу. Пошел воевать? Виновен. А то одни повара,да шоферы. Кто же наших парней убивает. Всех к стенке.
Ой,насильно призвали. Какого хрена стрелял? Когда началась ВОВ,хохлы встретили Гитлера хлебом,солью. Белорусы--партизанскими отрядами,почему и Хатынь была и другие сожженные села Белоруссии. Но не в хохляндии.
Они все враги.
Хохол? Чей Крым? К стенке.
-
- Аспирант
Неправильные группы
Вероника, при всем моем к тебе уважении, тему патриотизма мы развивать не будем. Не все враги враги и не все друзья друзья. Только время все может расставить по своим местам. Не торопись делать выводы.
let’s smile more
-
- Ученик
Неправильные группы
Стрекоза,не хочешь поссорится? Не трогай политику. Я патриотка. Забудем. Действительно,сайт про одно,а мы про другое.
Вопрос к тебе. Как я проанализировала и твои интересы и мои-мы с тобой должны быть как вода и огонь,т.е.противоположны.
Честно. Как я представляю,ты должна быть голубоглазая блондинка с третьим размером.
Я,по идее,моей,должна быть жгучей брюнеткой,карие или черные глаза,и главное,имя---- или Нина или Тамара.Но ливчик совпал. Второй размер.
Но я злая,бешеная. Имени своему---Вероника,никак. Но блондинка,даже в труднодоступных местах.
Но я сама,знаешь,какая. А была,когда меня не заставили из универа уйти,либо любому отдайся,где ни спросит. Я ж и на лекциях давала,и в студ городке в комнаты затаскивали.
А была староста группы,красавица.
Ладно,может и жизнь отпечаток на характер дает.
Ладно. Мне хорошо с тобой общаться. Пока. Пиши. Я всегда рада,тем более стрекозе. Я с детства их,не ловила,они сами на руку садились. Такие красивые,и беззащитные. Береги себя.
Твоя Ника.
Вопрос к тебе. Как я проанализировала и твои интересы и мои-мы с тобой должны быть как вода и огонь,т.е.противоположны.
Честно. Как я представляю,ты должна быть голубоглазая блондинка с третьим размером.
Я,по идее,моей,должна быть жгучей брюнеткой,карие или черные глаза,и главное,имя---- или Нина или Тамара.Но ливчик совпал. Второй размер.
Но я злая,бешеная. Имени своему---Вероника,никак. Но блондинка,даже в труднодоступных местах.
Но я сама,знаешь,какая. А была,когда меня не заставили из универа уйти,либо любому отдайся,где ни спросит. Я ж и на лекциях давала,и в студ городке в комнаты затаскивали.
А была староста группы,красавица.
Ладно,может и жизнь отпечаток на характер дает.
Ладно. Мне хорошо с тобой общаться. Пока. Пиши. Я всегда рада,тем более стрекозе. Я с детства их,не ловила,они сами на руку садились. Такие красивые,и беззащитные. Береги себя.
Твоя Ника.
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
Неправильные группы
Девушки, форум действительно не место серьезной политике, потому что всегда найдутся те, кто против. И как результат будет срач)
Я уже усвоила некоторые уроки и не баню за мелкие нарушения, поэтому срач перейдет просто в кучу ненужных никому сообщений=)
Я уже усвоила некоторые уроки и не баню за мелкие нарушения, поэтому срач перейдет просто в кучу ненужных никому сообщений=)
-
- Аспирант
Неправильные группы
Veronika.., )))) я не блондинка и глаза у меня карие, если злюсь, то черные)))
по сабжу тебе нашла интервью Шамана. Интервью уже год, но я сама его посмотрела, может быть пару месяцев назад. Парень не только патриот. Но, еще безумно талантлив и умен))) Посмотри, если есть время
Это не чистое интервью, там много песен.
по сабжу тебе нашла интервью Шамана. Интервью уже год, но я сама его посмотрела, может быть пару месяцев назад. Парень не только патриот. Но, еще безумно талантлив и умен))) Посмотри, если есть время
Это не чистое интервью, там много песен.
let’s smile more
-
- Ученик
Неправильные группы
Извини,немного ошиблась. Но в чем права-я то блондинка с голубыми глазами. Все равно,мы разные,но наоборот,как ожидала. Я- не лапочка,а ты-нормальная девчонка. Прости,если,что. Рада дружбе. А на юга,вдвоем,ну не совсем,вдвоем. Почудим?
Своего любишь?
Своего любишь?
-
- Аспирант
Неправильные группы
))) Я сейчас не загадываю ничего. Хочу в Турцию в этом году, но не знаю, как и что будет дальше. Да и не люблю я Турцию, если честно. Я бы в Грецию лучше съездила, но даже сейчас и не вспомню, когда там была последний раз
let’s smile more
-
- Ученик
Неправильные группы
А я,кроме Анапы нигде не была. Но,ничего. На Алтай хочу съездить,там здорово,говорят. Подруга ездила,на несколько дней. Походы,природа. Место силы. Забеременила потом.
-
- Аспирант
Неправильные группы
))) А, я в Анапе ни разу не была))) Поехали в Анапу значит, мне Турция совсем не нравится.
let’s smile more
-
- Ученик
Неправильные группы
Вначале на Алтай .Забеременеешь,и для здоровья будущего ребенка,чтоб привыкал к детским пляжам----в Анапу. А там и горы есть.
-
- Аспирант
Неправильные группы
))) В Евпатории хорошие детские пляжи))) пожалуй лучшие в стране
let’s smile more
-
- Ученик
-
- Аспирант
Неправильные группы
))) У меня двое детей. Два сына))) а мужа нет. Мне пока хватит. А, ты лети на Алтай, а потом вместе в Анапу поедем)))
let’s smile more
-
- Ученик
Неправильные группы
Лучше вместе,обеим детишек хватит. Покуралесим. Потом местным кумушкам разговоров будет.
Приехали две штучки,всех мужиков охумутали. Оттрахали,бесстыдницы.
Не дай бог,еще приедут.
Каково? Смогем?
Приехали две штучки,всех мужиков охумутали. Оттрахали,бесстыдницы.
Не дай бог,еще приедут.
Каково? Смогем?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
Неправильные группы
))) Попробуем))) всех не всех, но кого-нибудь точно очаруем, а как на это посмотрит твой муж?
let’s smile more
-
- Ученик
Неправильные группы
А мы такие правая титька оголена-амазонки. Ладно,обе оголим. Тем паче на курорте.
Нам до пляжа дойти не дадут. Растащат на фотосессии.
А он работает,дороги строит,у них зимой отпуска.
Нам до пляжа дойти не дадут. Растащат на фотосессии.
А он работает,дороги строит,у них зимой отпуска.
-
- Ученик
Неправильные группы
Так не потребляй. И проблем не будет.
А я бы тоже нажала. Кстати,недавно читала одно произведение,типа альтернативной истории. Так там случайно нажали кнопку в мурманске.
А их случайно перенесло в прошлое. Короче,где был Париж-там какое то озеро,также и Берлин и т.д. Фантастика,короче. Но мне понравилось. Такая я кровожадная. Ни Америки,никого из врагов. Радость.
А я бы тоже нажала. Кстати,недавно читала одно произведение,типа альтернативной истории. Так там случайно нажали кнопку в мурманске.
А их случайно перенесло в прошлое. Короче,где был Париж-там какое то озеро,также и Берлин и т.д. Фантастика,короче. Но мне понравилось. Такая я кровожадная. Ни Америки,никого из врагов. Радость.