))) Я писала, сколько мы прожили с ним, и не один раз, поищи))) а потом возвращайся и задавай вопросы
Утренний секс
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Женщина
Утренний секс
let’s smile more
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Утренний секс
а я не вопросы задаю, я просвящаю форумцев
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
Утренний секс
))) Ты придумываешь, додумываешь и перевираешь факты. Ты не просвещением занимаешься, а умышленно вводишь всех в заблуждение(((
успокойся уже и если тебе нечего сказать, то просто смолчи
let’s smile more
-
- Светило секс наук
Утренний секс
ну так уточни всем эти факты, ты говорила, что родила в 16ть, разве это не так?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
Утренний секс
Какое это имеет отношение к утреннему сексу?
))) Нет, ничего я уточнять не буду. Это тема не про меня, а про утренний секс. По сабжу, я уже отписалась)))) создай отдельно тему посвященную мне и задавай там вопросы или читай мои посты. Я о себе много что рассказывала. Некоторые вещи не по одному и не по два раза
let’s smile more
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Утренний секс
Моё время для секса 9-10 утра. Член уже к этому времени обычно сам стоит,и жена уже тоже знает это время ч. Хотя ей больше вечером нравится.Viki писал(а): ↑23 мар 2024, 20:55 Не люблю утренний секс. Думаешь не о сексе, а о нечищенных зубах))) Иногда мне не спится под ранее утро. Иду в душ часиков в 4-5 утра... После душа иду в кроватку к мужу и засовываю ручку ему в трусы. Два движения рукой и вуаля, член в боевой готовности))) Муж просыпается и говорит: "Что тебе не спится?" Но секс с утра ему явно нравится)) Потом весь день с такими глазками влюблёнными ходит, обнимает постоянно)))
-
- Светило секс наук
Утренний секс
Как только заскучаю, наверно так и сделаю, но
-
- Светило секс наук
Утренний секс
ну так в 90 лет, у всех изо рта воняет