Хулиганка возвращайся
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Хулиганка возвращайся
*Хулиганка*, никто не заставляет сюда заходить каждый день) просто, когда совсем нечего делать, в конкурсах принять участие)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Хулиганка возвращайся
Зависимость? Так у всех форумчан налицо такая зависимость! Давай зависеть вместе!*Хулиганка* писал(а): ↑23 мар 2024, 16:58А может у меня зависимость от форума?) только так можно от нее избавиться)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Хулиганка возвращайся
Тему может поднять только пользователь, который ее создал. Остальные могут поднять тему, только написав в ней что-то.
Тема которую подняли создана не Хулиганкой. Просто ее пост был в ней последний, поэтому и получилось, что дата ее поста поменялась.
Дата поста меняется не от злого умысла. Просто по другому поднять тему технически невозможно. В рейтинг активности тему поднимает именно свежая дата. Поэтому при поднятии дата последнего поста меняется автоматически.
let’s smile more
-
- Студент
- Стаж: 2 года
Хулиганка возвращайся
Дичь какая-то. Не встречал раньше. Подделка даты по сути есть подделка сообщения. При желании можно уголовку притянуть: Публичное распространение заведомо ложной информации.
-
- Аспирант
Хулиганка возвращайся
Ты сейчас на эмоциях. Остынь и тебе покажется вся эта ситуация не серьезной. А, лучше возвращайся и общайся.*Хулиганка* писал(а): ↑23 мар 2024, 16:58 А может у меня зависимость от форума?) только так можно от нее избавиться)
let’s smile more
-
- Аспирант
Хулиганка возвращайся
Вы знакомы с программированием? Хотя бы в общих чертах?Медведь-Летун писал(а): ↑23 мар 2024, 17:23 Дичь какая-то. Не встречал раньше. Подделка даты по сути есть подделка сообщения. При желании можно уголовку притянуть: Публичное распространение заведомо ложной информации.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 3 месяца
Хулиганка возвращайся
Тему "Покажите свои ручки" создала Хулиганка. Недавно она подняла свою тему опубликовав новое сообщение. Дата последнего сообщения не изменилась. Прокомментируй.
Или для изменения даты всё-таки права нужны?
Последний раз редактировалось Vasilich17 23 мар 2024, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Хулиганка возвращайся
Когда ты просто пишешь в теме, даты не меняются. Я там понимаю, что ты не понимаешь, что такое поднять тему?Vasilich17 писал(а): ↑23 мар 2024, 17:41 Недавно она подъняла свою тему опубликовав новое сообщение. Дата последнего сообщения не изменилась. Прокомментируй.
Ты когда на форум заходишь, то кроме форумов, подфорумов, есть раздел где расположены активные темы со всего форума, со всех подфорумов. Расположены они по убывающей, по свежести даты. Это сделано для того, чтобы пользователи видели, какая тема сейчас активна. Это когда в теме действительно пишут, а когда в твоей теме никто не пишет и она ушла не просто на вторую, третью, пятую страницу, а вообще ушла из раздела активности, а тебе хочется чтобы она там появилась. Ты можешь сам в ней что-то написать, но писать тебе нечего и не хочешь, тогда ты пользуешься опцией поднятия темы. Ты нажимаешь на кнопочку и тема сама поднимается на первое место в рейтинге активных тем. А, поднимается она за счет того, что в последнем посте твоей темы меняется дата и время, на свежее. Дата меняется, тема поднимается.
Что тебе непонятно?
let’s smile more
-
- Аспирант
Хулиганка возвращайся
Ты сюда и так почти три месяца не заходил, а Хулиганка последние дни была активна. Даже попросила сделать активной ссылку на флудилку. Ты зачем ее взбаламутил? Тебе не хочется сюда заходить, не заходи. Ты ее зачем с собой тянешь?
let’s smile more
-
- Лига истории
Хулиганка возвращайся
Vasilich17, василич, богом прошу, не тупи. При поднятии темы меняется дата последнего поста. Как еще форум может поднять тему???
Напоминаешь алкоголика, который просит закрыть ларек с алкоголем вместо проявления силы воли)
Напоминаешь алкоголика, который просит закрыть ларек с алкоголем вместо проявления силы воли)
-
- Аспирант
Хулиганка возвращайся
Я ему два часа уже это объясняю по всякому. Такое ощущение, что он выбрал причину для обиды, обиделся, а теперь просто не хочет согласится с тем, что обижаться там не на что.
let’s smile more
-
- Лига истории
Хулиганка возвращайся
Забаньте меня, ну забаньте)))) что за бред, не заходи на форум и все) что изменится для тебя, если тебя забанят? Жалость к себе появится, удовлетворение или что?
-
- Аспирант
Хулиганка возвращайся
Нельзя притянуть. Я так понимаю, что с программированием вы не знакомы, а с юриспруденцией вы знакомы?
Просто вы такие нелепые вещи пишите часто, что не понятно, то ли смеяться, то ли плакать.
let’s smile more
-
- Лига истории
Хулиганка возвращайся
Vasilich17,
Она создала новое сообщение и дата последнего сообщения не поменялась - скажи, ты просто глупый или прикидываешься? Последнее сообщение и есть, которое она написала. Научись компьютером пользоваться, а?Vasilich17 писал(а): ↑23 мар 2024, 17:41 Тему "Покажите свои ручки" создала Хулиганка. Недавно она подняла свою тему опубликовав новое сообщение. Дата последнего сообщения не изменилась. Прокомментируй.
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
Хулиганка возвращайся
101% твой скул и вонючую жизнедеятельность никогда не удалят. Такой обиженный баран неврастеник вечно берет на жалость.Vasilich17 писал(а): ↑23 мар 2024, 15:38 Доброго дня!
Я уверен на 100%, что моё сообщение удалят.
Кто-то из администрации форума исправил (А) дату в сообщении Хулиганки в теме "Тату на пояснице" с 18 марта на 23 марта либо удалил (А) прошлое и создал(А) новое с новой датой (23марта).
Вопрос к идиотам: какую цель вы преследовали своим поступком? Как вариант -показать, что Хулиганка была слегка переутомлена (не в себе и т.д), но сейчас снова начала активничать?
Вы тупые бараны если думаете, что никто не заметил подмены даты.
Стрекоза, ты реально умалишённая, если в трезвом уме связалась с этими идиотами. Способные мыслить форумчане - подумайте над этой ситуацией
К администрации - я же просил вас удалить историю моей жизнедеятельности и удалить учетку.
-
- Вечный студент
Хулиганка возвращайся
Good писал(а): ↑23 мар 2024, 18:10101% твой скул и вонючую жизнедеятельность никогда не удалят. Такой обиженный баран неврастеник вечно берет на жалость.Vasilich17 писал(а): ↑23 мар 2024, 15:38 Доброго дня!
Я уверен на 100%, что моё сообщение удалят.
Кто-то из администрации форума исправил (А) дату в сообщении Хулиганки в теме "Тату на пояснице" с 18 марта на 23 марта либо удалил (А) прошлое и создал(А) новое с новой датой (23марта).
Вопрос к идиотам: какую цель вы преследовали своим поступком? Как вариант -показать, что Хулиганка была слегка переутомлена (не в себе и т.д), но сейчас снова начала активничать?
Вы тупые бараны если думаете, что никто не заметил подмены даты.
Стрекоза, ты реально умалишённая, если в трезвом уме связалась с этими идиотами. Способные мыслить форумчане - подумайте над этой ситуацией
К администрации - я же просил вас удалить историю моей жизнедеятельности и удалить учетку.
-
- Лига истории
-
- Вечный студент
-
- Кандидат секс наук
Хулиганка возвращайся
Закройте хоть эту тему.
Всем хорошего настроения
Всем хорошего настроения
Тема поднималась пользователем Девочка 04 янв 2025, 14:12.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©