Ну ты хоть кончила или с ней тоже нет?
Жена не кончает от куни
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Жена не кончает от куни
Все в сексе бывает. Это личная особенность половой конституции женщины...
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Жена не кончает от куни
Вокруг обман, причем считаем мы, что делаем это во благо)*Хулиганка* писал(а): ↑13 авг 2023, 16:25Я редко от этого кончаю, но изображаю ооочень убедительный якобы оргазм всегда! Чтоб не расстроить мужа) старается жешь)
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Жена не кончает от куни
У мужчины природная естественная страсть к женскому половому органу и язык длительное время может быстро двигаться.Eyphoria69 писал(а): ↑13 авг 2023, 17:48Однозначно мужчина. Вроде бы девушка должна лучше знать, как ей приятнее будет, но на практике, мужчина всегда интереснее делает)
-
- Аспирант
Жена не кончает от куни
Куни не доводит девушку до оргазма в двух случаях: 1) если у мужчины не хватает умения, 2) если у
девушки "заморожена" область гениталий - воспитание, неприязнь к партнеру, опасение, что киска
у нее какая-то не такая...
девушки "заморожена" область гениталий - воспитание, неприязнь к партнеру, опасение, что киска
у нее какая-то не такая...
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Жена не кончает от куни
Почему же сразу в двух случаях? Мне вот тоже оч сложно от куни кончить, не могу расслабиться и всё, причем с разными партнерами. Стоит только сменить позу, чтоб партнер пальцем клитор поласкал, оргазм через секунды накатывает.
-
- Аспирант
-
- Новенький
Жена не кончает от куни
niqk, мне кажется случаев чуть больше чем 4 миллиарда) сколько девочек столько и случаев)
-
- Аспирант
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Жена не кончает от куни
Я не кончаю. Это предвестник,жду. Было такое. Тащу на себя,он продолжает. Я хочу одного.... но нет,продолжает лизать,не хочу уже,давно
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Новенький
Жена не кончает от куни
Фантазировать в этот момент не пробовали?Veronika.. писал(а): ↑16 мар 2024, 19:18 Я не кончаю. Это предвестник,жду. Было такое. Тащу на себя,он продолжает. Я хочу одного.... но нет,продолжает лизать,не хочу уже,давно
-
- Аспирант
Жена не кончает от куни
Все чисто индивидуально! Есть женщины, у которых так устроены половые органы, что их вообще трудно возбудить
и довести до оргазма... Увы...
и довести до оргазма... Увы...
Жена не кончает от куни
Вы не пробовали стимуляцию сатисфаером?Veronika.. писал(а): ↑16 мар 2024, 19:18 Непрочитанное сообщение 16 мар 2024, 19:18
Я не кончаю. Это предвестник,жду
Может,поняв, с какой интенсивностью получится достичь оргазма с мужем?
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Жена не кончает от куни
Моей нынешней тоже не нравится куни!
Да и не только, к сожалению(
А прошлой очень, при каждом удобном случае подставляла)
А мне очень нравится, возбуждает неимоверно!
Да и не только, к сожалению(
А прошлой очень, при каждом удобном случае подставляла)
А мне очень нравится, возбуждает неимоверно!
ТГ @AllSexF4
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
Жена не кончает от куни
...проблема если жена вообще не кончает...проблема если жена кончает только от куни, а у мужа принцип "письку не лизать"...остальное ерунда)))...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
Жена не кончает от куни
Chertovka, бывает и другая проблема - когда женщина не может кончить от того что просто не умеет, либо характер такой "некреативный")
Лев благородных кровей
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
Жена не кончает от куни
..."не умеет кончить" - это как?...это какбэ я не кончаю от вагинального секса потому что чего-то в этой жизни не умею?))...то есть разделение на женщин с чисто клиторальным оргазмом и чисто вагинальным -это все ерунда?...за всю мою жизнь как ни старалась я получить вагинальный оргазм (с кучей разных партнеров) всё бесполезно...и "креативность" с извращениями не помогли...только ласки клитора дают 100% удовлетворение...мляка, я наверное неполноценная женщина и нас таких тьма тьмущая...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...