Каким бы животным ты хотел быть, если бы не был человеком?)

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
одинокий
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Сообщение одинокий »

ленивцем, обитать на природе [laugh]
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Сообщение Клаус »

Почитал и задумался. Орлицей точно быть не хочу. А орлом с нетрадиционной ориентацией стремно, РКН не спит.
Кастрированным котом лежать на подушке вместе с Танюшкой - кошкой тоже ещё то удовольствие.
Плавать я не люблю. Да и потом, где вольную дельфиниху с крылышками отыскать в мировом океане?
Так что, я останусь козлом и в следующей жизни.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 21 мар 2024, 20:55 Так что, я останусь козлом и в следующей жизни.
))) Я сейчас загуглила и оказывается козлы очень хорошо плавают, так что возможно мы с вами еще поплаваем))) в следующей жизни
let’s smile more
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Сообщение Клаус »

Strecoza писал(а): 21 мар 2024, 21:28
Клаус писал(а): 21 мар 2024, 20:55 Так что, я останусь козлом и в следующей жизни.
))) Я сейчас загуглила и оказывается козлы очень хорошо плавают, так что возможно мы с вами еще поплаваем))) в следующей жизни
Дельфин и русалка это поэтично. А дельфиниха и козел... ну это как-то очень экстремально.
Лучше я приплыву по Волге к Стрекозе!
Пока живу, надеюсь
Николай
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Николай »

..у меня была подруга, Алиса, лет 5 мы: общались-встречались, а потом она "попросила расстаться" со мной - без особых причин... Жила со своей мамой, подкармливала бродячих кошек и котов на улице. Она жила в соседнем доме от нашего. Я её перестал встречать., а потом узнал - что её: больше не стало., вообще.., у ней, оказывается.. - ...был рак последней степени..-(( После этого - моя жизнь пошла под откос. Я начал "бухать" с приятелями, иногда ездил в таком состоянии за рулём, а в начале 2020-го года, попал в серьёзную аварию, полежал в больнице месяца 2, потом дома, а в мае уехал на дачу, как раз - в разгар ковидлы, и, через полмесяца, на наш участок пришла кошка и не захотела уходить, в дом просилась. ...На "Алису" - она окликнулась сразу..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...я не знаю - сколько ей сейчас лет; - а, все её шалости - ей: прощаю. Разговариваю с ней,- ..а в ответ слышу только "МЯУ" - в разных интонациях.
..Отвечаю ей - тем же, так же: "Мяу", в зависимости от - сказанного с её интонации. -)

Вернуться в «Говорильня»