Какого модератора вы хотите - Опрос
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Речь идет о Лере (Лерунчике) Я собиралась тогда уходить с форума, а она только пришла. Я за неделю сделала ее очень популярной на форуме и всеми узнаваемой и тут некстати оказалось, что фотки она выкладывала не свои. Потом начали писать, что она мужчина. Возможно она бы объяснила, что к чему, но она просто исчезла. У меня есть догадка, под каким аккаунтом она сейчас. Потому, что после ее исчезновения появилась другая форумчанка. Пришла с того же форума, что и Лера. На аву она поставила картинку, которая была у Леры, на том другом форуме. Я даже в личке у нее спрашивала, но она мне ответила, что она не Лера, а Лера мужчина. Там больше вопросов, чем ответов.
let’s smile more
-
- Аспирант
Клаус, вы бы если тогда не исчезли вместе с Лерой, то можно было бы связаться с девушкой, фотки которой Лера выдавала за свои. У меня была ее почта. И, сейчас возможно где-то есть, но теперь я не найду. А, тогда она была на одном форуме, но к сожалению ее забанили бессрочно.
Возможно она и есть Лера. Была Лерой, на форуме. Просто в реале ту девушку зовут не Лера и живет она в Москве и возраст у них не совпадал.
Возможно она и есть Лера. Была Лерой, на форуме. Просто в реале ту девушку зовут не Лера и живет она в Москве и возраст у них не совпадал.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
К сожалению это не так. Мы с Лерой общались по электронной почте, когда нас забанили на yoursex и она мне присылала гифки и другой девушки, которую я также нашел на эрогене.Strecoza писал(а): ↑21 мар 2024, 19:46 Клаус, вы бы если тогда не исчезли вместе с Лерой, то можно было бы связаться с девушкой, фотки которой Лера выдавала за свои. У меня была ее почта. И, сейчас возможно где-то есть, но теперь я не найду. А, тогда она была на одном форуме, но к сожалению ее забанили бессрочно.
Есть и другие факты, которые наводят на серьёзные сомнения в её гендерной принадлежности.
Жалко, что Вагиниста тогда не было.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
3. Ссылки на другие ресурсы (в том числе и в подписи аккаунта), содержащие рекламу секс-шопов, интимных услуг, секс-форумов, секс-ресурсов, ссылки на платные закачки фото/видео и "способы зарабатывания денег". Модератор вправе считать любую ссылку рекламной, исходя из контекста её размещения и содержимого. Аккаунт и сообщения пользователя, нарушившего это правило удаляются без предупреждения.Клаус писал(а): ↑21 мар 2024, 20:41К сожалению это не так. Мы с Лерой общались по электронной почте, когда нас забанили на yoursex и она мне присылала гифки и другой девушки, которую я также нашел на эрогене.Strecoza писал(а): ↑21 мар 2024, 19:46 Клаус, вы бы если тогда не исчезли вместе с Лерой, то можно было бы связаться с девушкой, фотки которой Лера выдавала за свои. У меня была ее почта. И, сейчас возможно где-то есть, но теперь я не найду. А, тогда она была на одном форуме, но к сожалению ее забанили бессрочно.
Есть и другие факты, которые наводят на серьёзные сомнения в её гендерной принадлежности.
Жалко, что Вагиниста тогда не было.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Вагинист тогда был. Просто Шерлок из него никакой.
Не пишите здесь название других форумов, пжл - это запрещено правилами
-
- Вечный студент
Vaginist,
Это хорошо, что без предупреждения. Внезапная смерть - лёгкая смерть!
Это хорошо, что без предупреждения. Внезапная смерть - лёгкая смерть!
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Клаус, )) жизнь только начинается))) новый форум, новая жизнь
let’s smile more
-
- Светило секс наук
Она?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
-
- Вечный студент
-
- Светило секс наук
то же от него (неё )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Vaginist, ))) Зачем ты хранишь все эти фотки?))) ты же не знаком с этими девушками
let’s smile more
-
- Светило секс наук
я дрочу
-
- Вечный студент
Vaginist,
Его. Но третьей не было. Она очень негламурная и имиджу не соответствовала.
Его. Но третьей не было. Она очень негламурная и имиджу не соответствовала.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Дрочить на прошлое грустно. Надо дрочить на прекрасное настоящее. Пока такая возможность есть.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
я дрочил
-
- Аспирант
))) Хочу вас немного утешить. На этом форуме есть форумчанин, который уверен, что Лера женщина. Он мне писал в личку. После ее исчезновения))) Возможно он прочитает эту тему и прокомментирует
let’s smile more
-
- Аспирант
Vaginist, )))Любимка это женщина))) Она была на встрече форумчан.
let’s smile more
-
- Вечный студент
Я его знаю. Он к ней привязан был настолько сильно, что разочаровывать его проведённым расследованием я не стал. Он потом её видел в любой новой женщине, которая появлялась ЦЕНЗУРА форуме .
Хулиганка Керри от него настрадалась по полной.
В общем Валера, а судя по всему так его звали , дал шороху. Но перед его умением перевоплощаться я только могу снять шляпу!
Пока живу, надеюсь