Девственник в 20

Темы секса и все что с ним связано.
Grigorii2157

Девственник в 20

Непрочитанное сообщение Grigorii2157 »

Всех приветствую. Хотелось бы задать такой вопрос. Я парень мне 20 лет, рост 188 см, вроде симпатичной внешности ;)) Учусь в университете за границей, учу 2 языка, хожу в спортзал вообщем пытаюсь саморазвиваться. Несколько лет назад в семье произошел так назовем "семейный кризис" из за чего приходится много вкалывать на работе без просвета из за чего очень часто бывает вообще не хватает времени на себя. Уже как несколько лет мне не дает покоя моя "молодая жилка" которая живет во мне и постоянно повторяет "очень хочется гулять, очень хочется провести время с девушкой, позаниматься любовью итд". Но судя по заголовку я думаю Вы уже поняли что я все еще девственник и эта мысль меня просто убивает изнутри. Разговаривал на эту тему с отцом и он сказал мол "не переживай, еще найдешь свою любовь". Я хочу пойти на крайности и завести себе подругу/девушку не знаю как по-точнее выразится для свободных отношений, но! Вторая половина мозга мне говорит "не делай этого" тк из моего представления в голове я точно не получу тех эмоций, которых мог бы получить со своей девушкой и хочется остаться верным для своей будущей девушки а не чтобы она встречалась с бывшим бабником, думаю мне самому будет от этого мерзко и неприятно. Но чтобы познакомиться с девушкой для серьезных отношений у меня просто не хватает времени из за учебы, работы а также небольших финансовых трудностях из за того самого "семейного кризиса" о котором я писал ранее выше. Перечитал тонну форумов, загнал себя до ужаса...Решил купить от отчаяния секс игрушку, чуть приятней чем просто мастурбировать но все равно уже все достало!!! В последнее время вообще с ума схожу как помастурбирую сразу активизируются загоны в голове что я девственник и ничтожество и меня это убивает изнутри а когда не мастурбирую загоны всеравно есть но чуть меньше но все же приходиться мастурбировать как так спустя пару дней на клапан уже давит...Запутался в себе, что мне делать? Если слишком большой текст, извиняюсь ;)
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Ваш пол: Мужчина

Девственник в 20

Непрочитанное сообщение Из рук в руки »

Grigorii2157,
Если загоны тупо из-за того что ты инцел, то сними фею и все.

Если хочется именно отношений и няшиться под пледом, тогда нужно подзабить на работу и намалевать хоть какие-то отношения, ровесниц свободных должно быть предостаточно даже в радиусе члена.
Наработаться еще успеешь.
Медведь-Летун
Студент
Студент

Девственник в 20

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

Grigorii2157 писал(а): 20 мар 2024, 21:37 а не чтобы она встречалась с бывшим бабником, думаю мне самому будет от этого мерзко и неприятно.
Grigorii2157 писал(а): 20 мар 2024, 21:37 Решил купить от отчаяния секс игрушку
А что лучше: бывший бабник, или трахатель резиновых мешков? Первое, по-моему, более естественно и несёт опыт реального общения.
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Ваш пол: Женщина

Девственник в 20

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Grigorii2157 писал(а): 20 мар 2024, 21:37 Перечитал тонну форумов,
Вы только не обижайтесь, но прочитать тонну форумов у вас время есть, а на девушку нет? Что-то подобное я уже читала и даже общалась с человеком у которого нет времени. Он до сих пор на форуме сидит, хотя даже обиделся на меня. На форум у него время есть.
let’s smile more
Alekss
Ученик
Ученик

Девственник в 20

Непрочитанное сообщение Alekss »

Strecoza писал(а): 20 мар 2024, 23:43
Grigorii2157 писал(а): 20 мар 2024, 21:37 Перечитал тонну форумов,
Вы только не обижайтесь, но прочитать тонну форумов у вас время есть, а на девушку нет? Что-то подобное я уже читала и даже общалась с человеком у которого нет времени. Он до сих пор на форуме сидит, хотя даже обиделся на меня. На форум у него время есть.
балбес если не замечает время и тратит его на форум вместо девушки))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Девственник в 20

Alekss писал(а): 20 мар 2024, 23:46 балбес если не замечает время и тратит его на форум вместо девушки
))) Возможно он просто скромный. Боится знакомиться и поэтому ищет себе оправдания, а потом появляются темы "Девственник в 30 лет"
Девственник это не плохо, но до определенного возраста, а потом он привыкнет фапать и с девушкой просто ему будет не интересно, да и не сможет
let’s smile more
Alekss
Ученик
Ученик

Девственник в 20

Strecoza писал(а): 20 мар 2024, 23:51
Alekss писал(а): 20 мар 2024, 23:46 балбес если не замечает время и тратит его на форум вместо девушки
))) Возможно он просто скромный. Боится знакомиться и поэтому ищет себе оправдания, а потом появляются темы "Девственник в 30 лет"
Девственник это не плохо, но до определенного возраста, а потом он привыкнет фапать и с девушкой просто ему будет не интересно, да и не сможет
по этому нужно замечать девушек ))
Alekss
Ученик
Ученик

Девственник в 20

Strecoza писал(а): 20 мар 2024, 23:51
в общем и целом тема интересная )) как по мне моё желание интимной близости даже скромность не может удержать ))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Девственник в 20

Alekss писал(а): 20 мар 2024, 23:53 в общем и целом тема интересная
Мы ничем ему не сможем помочь.
let’s smile more
Alekss
Ученик
Ученик

Девственник в 20

Strecoza писал(а): 20 мар 2024, 23:56
Alekss писал(а): 20 мар 2024, 23:53 в общем и целом тема интересная
Мы ничем ему не сможем помочь.
ну да из этого врятли получится выбраться . но лучше такого не допускать))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Девственник в 20

Alekss писал(а): 20 мар 2024, 23:58 ну да из этого врятли получится выбраться
Дело в том, что он ничего не делает, а под лежачий камень вода не течет. Мне его даже жаль
let’s smile more
Alekss
Ученик
Ученик

Девственник в 20

Strecoza писал(а): 20 мар 2024, 23:59
Alekss писал(а): 20 мар 2024, 23:58 ну да из этого врятли получится выбраться
Дело в том, что он ничего не делает, а под лежачий камень вода не течет. Мне его даже жаль
Если очень честно то сам виноват .
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Девственник в 20

Alekss писал(а): 21 мар 2024, 00:01 Если очень честно то сам виноват
Наверно надо выходить из этой темы, а то мы сейчас парню самооценку понизим. Хотя может - это будет для него спасительный пендель, ТС найдет время на девушек и в следующий раз зайдет на форум уже не девственником
let’s smile more
Alekss
Ученик
Ученик

Девственник в 20

Strecoza писал(а): 21 мар 2024, 00:04
Alekss писал(а): 21 мар 2024, 00:01 Если очень честно то сам виноват
Наверно надо выходить из этой темы, а то мы сейчас парню самооценку понизим. Хотя может - это будет для него спасительный пендель, ТС найдет время на девушек и в следующий раз зайдет на форум уже не девственником
ну или хотя бы просто найдёт любовь за денежку и почувствует что это лучше всё же чем мастурбация ))
Alekss
Ученик
Ученик

Девственник в 20

Alekss писал(а): 21 мар 2024, 00:06
Strecoza писал(а): 21 мар 2024, 00:04

ну или хотя бы просто найдёт любовь за денежку и почувствует что это лучше всё же чем мастурбация ))
Тогда нужно ещё тему создать о помощи девственникам 😁
Медведь-Летун
Студент
Студент

Девственник в 20

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

Grigorii2157 писал(а): 20 мар 2024, 21:37 как помастурбирую сразу активизируются загоны в голове что я девственник и ничтожество
От 20-летнего вряд ли кто-то ждёт большого опыта. Так что находить "голодную" девушку и вперёд, за бесценным опытом. В 25..30 уже логично ждать от партнёра и опытности и социальной обеспеченности, а не ужасов в голове, "семейного кризиса" и финансовых трудностей.
Lis
Новенький
Новенький

Девственник в 20

Непрочитанное сообщение Lis »

Привет ! ни чего страшного в этом нет! я сам был девственником до 22 лет. а до этого только стресс снимал. Так что оставь свои загоны. Это случится тогда, когда будет необходимо.
Девочка
Лига истории

Девственник в 20

Непрочитанное сообщение Девочка »

Lis, а чего ты так долго ждал? До 22 лет...
Lis
Новенький
Новенький

Девственник в 20

Непрочитанное сообщение Lis »

К сожалению ни как не получалось. Компания была не та видимо
niqk
Аспирант
Аспирант

Девственник в 20

Непрочитанное сообщение niqk »

Grigorii2157, молодец, что учишься - с хорошим образованием легче пробиться в жизни. Но...
дальше идет детский лепет. Нет времени, нет того, нет сего, нет ничего... В 20 лет уже должен научиться думать
и решать жизненные проблемы. Не получается? Купи подходящую книгу по самосовершенствованию, там найдешь
кучу полезных советов. Есть и руководства по соблазнению девушек. Хотя в основном это довольно примитивные
инструкции, но кое-что полезное найти в них можно. А самое главное - оглянись по сторонам. Наверняка вокруг
тебя живут такие же неудовлетворенные своей личной жизнью девушки, которые ждут своего принца. Попробуй
стать таким принцем! [delight]
И немного личного опыта. Иду по улице. Из ТЦ выходит симпатичная девушка с пакетом покупок. А пакет - с дырой. Из дыры на асфальт выпадает что-то. Поднимаю эту вещь, догоняю, вручаю. И завязывается разговор... Смысл,
надеюсь, понятен...

Вернуться в «Секс»