РосКомНадзор

Бан-Лист. Объявления.
Предложения, советы, вопросы, замечания пользователей.
fasd
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина

РосКомНадзор

Сообщение fasd »

root писал(а): 19 мар 2024, 00:51 niqk, нет, не перебор. Хотите чтобы по РФ мужики в юбках ходили и у ваших детей уроки вел транс?
Все правильно делают.
Абсолютно то же самое говорят сейчас в европе про русских. Живем мы по разному, но дебилы везде одинаковые.
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 5 (общий 47)

РосКомНадзор

Сообщение Serg_A »

root писал(а): 19 мар 2024, 00:51 niqk, нет, не перебор. Хотите чтобы по РФ мужики в юбках ходили и у ваших детей уроки вел транс?
Все правильно делают.
Всё равно все это будет! И мужики в юбках... Ну на какое-то время эту тенденцию у нас задержали. Но деньги сделают своё дело, и протолкнут законы "какие надо". Просто на несколько лет позже это будет.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 55 (общий 465)

РосКомНадзор

Сообщение Billie Jean »

С подобной тематикой форума, всегда найдут, к чему придраться. В один момент зайдет спамер, закинет пару ссылок запретных, а никого из администрации не будет и пиздос [bandit1]
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Strecoza
Аспирант
Аспирант
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

РосКомНадзор

Сообщение Strecoza »

НейроСтейк писал(а): 19 мар 2024, 06:34 На форуме есть штатный сотрудник
))) Ахах. Вы все боитесь, что вас привлекут? Правда думаете, что у каждого нетресурса есть персональный сотрудник?
Поговаривают, что мысли материальны. Конечно - это антинаучно, но возможно что-то есть такое во вселенной, что материализует наши мысли. Будете продолжать об этом думать и однажды в вашу дверь постучат и скажут: "Гражданин вы задержаны по подозрению в...." ))) у вас есть знакомы адвокат?
let’s smile more
Strecoza
Аспирант
Аспирант

РосКомНадзор

Сообщение Strecoza »

Alex_ писал(а): 19 мар 2024, 12:07 прикинь!!! Верят!!!
))) Они бояться))) кстати не всегда безосновательно.
let’s smile more
fasd
Новенький
Новенький

РосКомНадзор

Сообщение fasd »

Alex_ писал(а): 19 мар 2024, 12:07 прикинь!!! Верят!!! Мало того они уверены, что все посты фиксируются в единую доказательную Базу!
хз, правда это или нет, но технически это совершенно не сложно.
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 5 (общий 233)

РосКомНадзор

Сообщение Девочка »

*Хулиганка*, администратор и владелец один, физически одно лицо, всех кто забанен видно в memberlist.php?search_group_id=1
НейроСтейк писал(а): 19 мар 2024, 06:34 На форуме есть штатный сотрудник из органов который мониторит темы?
нет, никаких сотрудников тут нет. Что им тут искать?
fasd
Новенький
Новенький

РосКомНадзор

Сообщение fasd »

Alex_ писал(а): 19 мар 2024, 12:22 делать Силовикам нех... Как за Извращугами следить в Тырнете! Максимум по стуку, и то если из вон выходящая ситуёвина типа террора
ну эт да, я просто говорю, что инструмент не сложный, технология отработана. Но работать по отдельным идиотам, без повода - эт, действительно, вряд ли. [scratch_one-s_head]
Serg_A
Студент
Студент

РосКомНадзор

Сообщение Serg_A »

НейроСтейк писал(а): 19 мар 2024, 06:34
root писал(а): 18 мар 2024, 14:25 Роскомнадзор опять вышел с нами на связь по поводу запрещенной информации на нашем сайте. На этот раз они нашли сообщения про сношение двух владельцев пенисов. Но новая система работает и перед блокировкой они сообщили об этом нам [love]
Мы удалили запрещенку и они сказали Ну вы котики спасибо вам)))
На форуме есть штатный сотрудник из органов который мониторит темы?
Имя, сестра, имя!!!
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 31 (общий 177)

РосКомНадзор

Сообщение niqk »

Serg_A писал(а): 19 мар 2024, 08:37
Все правильно делают.
Всё равно все это будет! И мужики в юбках... Ну на какое-то время эту тенденцию у нас задержали. Но деньги сделают своё дело, и протолкнут законы "какие надо". Просто на несколько лет позже это будет.
Не соглашусь. Есть у нас и гомо, и транс, и прочие виды существ... Есть и вполне официальные клубы по таким
интересам и никто их закрывать не собирается. Люди хотят развлекаться подобным образом - пусть развлекаются.
Но! В своем узком кругу! И не проталкивают эти интересы в большую политику, и не пытаются навязать свои
взгляды всему обществу! У нас это не получится! Кстати, и на Западе далеко не все рады пропаганде всяких
гендеров. Их особо не видно, но только потому, что им СМИ слова не дают. А всю эту хрень навязывают политики
и власти, которые с этого имеют свой навар. Нашим властям это нафиг не нужно. Наоборот, они пытаются
поскорее выйти из прозападного влияния - давно пора продвигать российские влияния по всему миру!
root
Космонавт
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 150 (общий 226)

РосКомНадзор

Сообщение root »

*Хулиганка*, найдут, но мы с ними научились договариваться. А всех пидеров, которые кричат на улице свободу ЛГБТ я бы лично сам отстреливал. Тупик эволюции.
Лев благородных кровей [sex]
КошкаРыжая

РосКомНадзор

Сообщение КошкаРыжая »

Я рада, что есть такая тема.
Если помните, я тут громче всех орала, что нас (ну, этот сайт) на ноль умножат? Из-за одного яйцегового... Мы тут с одной девушкой напару откровенно издевались на этим ушлёпком: чё не предложим - он рад стараться тут ТАКОЕ вывешивать.... Я поняла,что это уже край... Писала в администрацию (которая, кстати о птичках, тогда вообще не работала!) Так и случилось, форум прикрыли ... Я потом сюда заходила через TOR-браузер, но тут народу было... А сейчас я рада, что ВЫ, Местные Админы смогли вернуть форум в ЗАКОННОЕ русло. Я еще не читала правила, которые Вы придумали после той ошибки, но сразу скажу, я бы сделала ещё жёстче: никаких фоток ниже пояса (к этому уже могут придраться), ни слова от лесбиянок и пидарасов! (сейчас это вообще выходит за рамки законов).
И всего-то! Тогда получится ЕДИНСТВЕННЫЙ в России форум о любви, сексе, человеческих отношениях... Это разве плохо?
Есть к чему стремиться!
niqk
Аспирант
Аспирант

РосКомНадзор

Сообщение niqk »

КошкаРыжая писал(а): 19 мар 2024, 17:41Со скуки...
Боюсь, ты первая и сбежишь отсюда... Со скуки... [bye]
КошкаРыжая

РосКомНадзор

Сообщение КошкаРыжая »

niqk писал(а): 19 мар 2024, 18:01
КошкаРыжая писал(а): 19 мар 2024, 17:41Со скуки...
Боюсь, ты первая и сбежишь отсюда... Со скуки... [bye]
Привет! С чего бы? Ты ж меня помнишь? У меня тогда в личной были проблемы... Вот я тут и буянила немножко... Но когда увидела, что тут полный перебор начался (Админы вообще ни за чем не следили), я же первая тут орала, что надо как-то поаккуратнее... Что было потом - сам знаешь. Я сюда несколько раз заходила - а тут... ну. ты помнишь. А потом другой форум... ты там был... А сейчас я рада, что ЭТОТ форум вернулся в легальные, теперь не надо использовать TOR-браузер...
И мне не надоест: от меня не будет никакой пошлятины, я здесь поболтать обо всём на свете и ни о чём. А ещё я именно ЗДЕСЬ буду показывать результаты своего хобби: я перевожу эротические игры с ENG... Моё последнее творчество - "Добро пожаловать в Ад!" это мистика про вампиров. А сейчас делаю "Песчаную Бурю". Это про богов Древнего Египта: Бог Солнца Ра, а точнее его дочери Сехмет... Кто она? Ты помнишь? В общем, у меня просто нет времени здесь постоянно сидеть... Работа (её никто не отменял), домашние дела и это хобби с переводом... Но постараюсь здесь бывать чаще... Более того, меня уже попросили, чтоб я начала как раньше, каждый день тут с хорошего начинать... Я постараюсь.
Так что извини, сбегать отсюда точно не собираюсь! И если мы все тут будем себя более-менее нормально вести - этот форум останется единственным в стране с подобным направлением. Наши новые законы РФ ты знаешь: одно упоминание о ... ну, ты понял, и сайт отправляется на помойку.
А вот нормальный секс нашим государством только приветствуется! Нам надо повышать численность населения... Согласись, нас маловато на ТАКУЮ территорию... Вот у меня только 1 сын, я пока ещё могу рожать, но работа... Я не хочу её терять... И такая же проблема у многих женщин... Многие даже одного ребёнка не родили... В общем, много тем для обсуждения... А тебе - добра! Я тебя помню как спокойного и рассудительного человека. Ещё один подобный - Донецкий. Мы с ним в личке переписываемся...
Serg_A
Студент
Студент

РосКомНадзор

Сообщение Serg_A »

niqk писал(а): 19 мар 2024, 15:46 Нашим властям это нафиг не нужно. Наоборот, они пытаются
поскорее выйти из прозападного влияния
Я бы очень хотел верить в то же что и ты)))
niqk
Аспирант
Аспирант

РосКомНадзор

Сообщение niqk »

Serg_A, ну так, поживем - увидим. Мы ж и 90-е видели, и 2000-е... И память у нас - хорошая...
niqk
Аспирант
Аспирант

РосКомНадзор

Сообщение niqk »

КошкаРыжая, приятно читать спокойные выдержанные комменты от вежливого человека... [give_rose]
Serg_A
Студент
Студент

РосКомНадзор

Сообщение Serg_A »

niqk писал(а): 19 мар 2024, 22:03 Serg_A, ну так, поживем - увидим. Мы ж и 90-е видели, и 2000-е... И память у нас - хорошая...
Что есть, то есть 😁! Но не только 90-е, но но и 80-е и 70-е...
КошкаРыжая

РосКомНадзор

Сообщение КошкаРыжая »

niqk писал(а): 19 мар 2024, 22:13 КошкаРыжая, приятно читать спокойные выдержанные комменты от вежливого человека... [give_rose]
Я же сказала, я раньше была немножко на нервах, потому тут буянила немножко... А так я добрая и справедливая. Вот тебя помню как хорошего человека, рассудительного... Не задающего ... вопросов... поэтому и отвечаю ТЕБЕ нормально, как, вообще-то, и надо отвечать порядочным людям...
//
А вот когда в своих вопросах некоторые завистливые особи заходят слишком далеко в личное, да ещё не в личке, а на форуме, когда все видят... просыпается Кошка и кусается так...
Но теперь кошка не будет на ЭТИ ПОДОБИЯ обращать внимания. Буду общаться только с порядочными людьми. А эти... мне их просто жалко...
//
А знаешь, самое смешное, что ЭТИ начнут отвечать на этот пост..., я же сейчас оскорбляю их ОТСУТСТВУЮЩЕЮ мужскую силу и достоинство...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здесь, вообще-то о политике писать нельзя, у форума другая специфика... НО! Не могу не сказать СПАСИБО всем парням, которые сейчас хохлятину в фарш перемалывают...
... вчера я заходила в Пятёрочку за продуктами, а перед кассой замешкалась с картой, так меня со спины обнял парень и говорит:
- Забудь я заплачу, у меня праздник, я последний день в отпуске!
Попыталась возразить, типа, сама заплачу, а тирадой такой:
- Если ты думаешь, что я от тебя чего-то хочу? Нет! Я сделать тебе приятное! У меня последний день отпуска, завтра еду под Донецк!
А на прощание он добавил: я ТРЕТИЙ раз приезжаю отдохнуть, даст Бог, приеду и четвёртый!
===============================================
Вот прям знаю реакцию некоторых. Please, I AM WAITING FOR YOUR CLAIMS! I will answer THIS WAY...
Strecoza
Аспирант
Аспирант

РосКомНадзор

Сообщение Strecoza »

КошкаРыжая писал(а): 19 мар 2024, 23:08 Please, I AM WAITING FOR YOUR CLAIMS! I will answer THIS WAY...
Everything is alright, do not worry
let’s smile more

Вернуться в «Административный раздел форума»