А Вы уверены, что по гороскопу - Лев? Может по знаку зодиака - Лев? И Лев ли вообще;) Если, например, Вы родились 31 июля, то уже не "чистый" Лев.
Или, дата рождения 24 января (Водолей) 1994 (год Собаки). Всё, казалось, бы ясно. А вот и нет. По астрологии - не Водолей и Собака, а Козерог и Петух))
В юные годы я серьёзно увлекался астрологией. Разве что натальные карты не создавал. Но в те времена (интернет ещё не был так доступен) не много было нормальной литературы по астрологии. Разные школы - восточные и западные.
Но что меня расстроило после 7-8 лет изучения, так это когда Павел Глоба сказал: под какое описание знака в реальности человек попадает, то пусть себя тем и считает. Короче, если Овном родился, а по описанию Весы - всё, ты теперь Весы, а не Овен)))
Но мне таки в 90% случаев удавалось при личном общении определить кто передо мной - условный Козерог или Лев. Я обычно два варианта называл, и один из них был правильным.
Сейчас для меня астрология - это недопсихология, где есть шаблоны психологических портретов личностей, безо всяких загадок и мистического флёра.