Дружеский секс.
-
Бетор
- Ученик

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Дружеский секс.
Секс по дружбе?)Норм тема.Ничему не мешает.Почему не сделать друг другу приятно?С девушкой дружить реально.Проверял не раз)
Хватит ли у тебя смелости реализовать свои желания?)))
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 3 месяца
Дружеский секс.
Veronika.., в магазине охренели на месте! Признались - для королевской попы надо что-то
не менее королевское... Будут изыскивать...
не менее королевское... Будут изыскивать...
-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 3 месяца
Дружеский секс.
У меня была подружка однажды) поднимались по лестнице, она была в обтягивающих лосинах, т.е. булочки прямо перед лицом были... я ей в левую булку пальцем ткнул))) До сих пор помню, как больно было как она по голове дала!
Хотя до этого она рассказывала про анал и т.п. дела, т.е. дружили достаточно близко)
Хотя до этого она рассказывала про анал и т.п. дела, т.е. дружили достаточно близко)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Бетор
- Ученик

Дружеский секс.
Я не приставал обычно по дружбе)без намёков,как порутчик Ржевский "мадам,разрешите вам впендюрить")
-
Serg_A
- Студент

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Дружеский секс.
Nastia,
Я бы тоже попробовал . Интересно. Но , честно говоря, я хоть и читал о таком, но в реальности никогда не слышал. У нас есть девчонка, которая дружит с парнями, у них частенько ночует, как у друзей. Но секса ни с кем из них не было.
-
niqk
- Аспирант

Дружеский секс.
Serg_A, ты знаешь, и у меня есть такие знакомые девушки, которые не вступают в секс-отношения.
И мы с ними дружим. Но есть и девушки, которые с удовольствием занимаются сексом с друзьями. И мы с ними
тоже крепко дружим! И никаких проблем!
И мы с ними дружим. Но есть и девушки, которые с удовольствием занимаются сексом с друзьями. И мы с ними
-
Бетор
- Ученик

Дружеский секс.
Это от девушки зависит.Я с одной своей подругой(именно подругой) общался на любые темы.Даже обнажались друг перед другом,но в формате "зацени ,как у меня там гладко после депиляции" .И при этом ни одного случая секса,даж спали как то на тусе на квартире в обнимку,она в майке и стрингах,я в трусах.Ну вот как то не шло у нас к сексу.А с другой три дня общения - и вот он полный дружеский "массаж" во всех местах))) И никаких ревностей и серьёзных отношений.
-
Serg_A
- Студент

Дружеский секс.
niqk писал(а): 19 мар 2024, 15:59 Serg_A, ты знаешь, и у меня есть такие знакомые девушки, которые не вступают в секс-отношения.
Прям завидую)))Бетор писал(а): 19 мар 2024, 18:19 Это от девушки зависит.Я с одной своей подругой(именно подругой) общался на любые темы.Даже обнажались друг перед другом,но в формате "зацени ,как у меня там гладко после депиляции" .И при этом ни одного случая секса,даж спали как то на тусе на квартире в обнимку,она в майке и стрингах,я в трусах.Ну вот как то не шло у нас к сексу.А с другой три дня общения - и вот он полный дружеский "массаж" во всех местах))) И никаких ревностей и серьёзных отношений.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Дружеский секс.
Непонятен смысл темы. Если дружеский секс это секс со знакомым партнером, то другого, не бывает. Как можно заниматься сексом с незнакомым тебе человеком?
Если вы по-дружески переспали, а потом продолжили, то дружеский секс превращается в супружеский.
Если вы по-дружески переспали, а потом продолжили, то дружеский секс превращается в супружеский.
Пока живу, надеюсь
-
Танюшка
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Дружеский секс.
Согласна! Тоже не верю в подобное
[/quote] Бывает! Основное условие в такой дружбе-это полная не совместимость, в смысле чтобы ему нравился другой типаж женщин, а ей другой типаж мужчин. Я с детства дружила с двумя ребятами, один мне совершенно не нравился, как и я ему ( я терпеть не могу худых как он, а он терпеть не мог таких упитанных как я) и если бы мы с ним не переругались из за моего брата, которого он напоил в его 16 лет, то дружили б и по сей день. А вот второй друг мне нравился с моих 10 лет..а я ему начала нравиться когда мне 20 стало..он и стихи то мне писал и понятым со мной по работе ходил и свидетелем на свадьбу к моей подруге пошел только б со мной рядом быть. В итоге переспали мы с ним спустя ещё 4 года и..испортили отношения, в итоге и секс был реально дружеским, без страсти и дружбе конец пришёл. Вижу его иногда, можем постоять поболтать, а так хочется всё вернуть, то наше хорошее дружеское и чтоб без секса..
-
Alekss
- Ученик

- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Энтони
- Вечный студент

Дружеский секс.
У меня есть одна "друг", бывает выручаем друг друга, дружеским, так сказать)) ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)
Теперь не жалуйтесь!
-
niqk
- Аспирант

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Дружеский секс.
Супружеский секс это общее понятие регулярного соития .niqk писал(а): 19 мар 2024, 22:16 Клаус, совершенно не обязательно. Тем более, если муж твоей подруги - куколд...
Пока живу, надеюсь
-
Бетор
- Ученик

Дружеский секс.
А кто сказал,что не сексятся с незнакомым человеком?Один из ярких примеров - словосочетание глори хол)))
-
niqk
- Аспирант

Дружеский секс.
Танюшка, ты представляешь, у меня была похожая ситуация, но с противоположным исходом!
Я дружил с девочкой с детсада. Вместе открыли мастурбацию, вместе опробовали секс, но никогда не было даже
мысли о супружестве! И продолжали дружеский секс и после ее брака с общим знакомым, который нас совершенно
не ревнует, хотя он и не куколд. А моя жена тоже дружит с ними. И у нас бывает совместный дружеский семейный
секс!
А у тебя кроме дружеских чувств было и что-то еще, которое вылилось негатив...
Я дружил с девочкой с детсада. Вместе открыли мастурбацию, вместе опробовали секс, но никогда не было даже
мысли о супружестве! И продолжали дружеский секс и после ее брака с общим знакомым, который нас совершенно
не ревнует, хотя он и не куколд. А моя жена тоже дружит с ними. И у нас бывает совместный дружеский семейный
секс!
А у тебя кроме дружеских чувств было и что-то еще, которое вылилось негатив...
-
niqk
- Аспирант

Дружеский секс.
Ну, это - крайний случай! Обычно секс с незнакомыми людьми происходит где-нить на отдыхе, у моря... Познакомились, потрахались, погуляли и... разъехались по домам к родным семьям...Бетор писал(а): 19 мар 2024, 23:01 А кто сказал,что не сексятся с незнакомым человеком?Один из ярких примеров - словосочетание глори хол)))
-
Бетор
- Ученик

Дружеский секс.
Обычно- да.Хотя если вспомнить до 20 лет... как то стояли общались компанией.В подъезде к кому то приехала девушка в гости.вышла с нами пообщаться.А девушка мягко говоря привлекающая к себе внимание необычными проплрциями тела.Рост 150-155 где то,её макушка в районе моего подбородка была,не пухлая,даже я б сказал стройняха в миниатюре ....И размер пятый в лифчике.как она с таким богатством ходила-не знаю)))Короче после пары часов общения мы на крыше хорошо развлеклись.Но запомнил на всю жизнь)такая кнопка- и такая грудь....
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Дружеский секс.
Глори хол -это не секс, а половой акт. Никогда не думал, что женщина, сосущая торчащие из дырок члены, испытывает к их владельцам дружеские чувства.
Пока живу, надеюсь
-
RunawayBride
- Ученик

Дружеский секс.
Мужчина попавший во френд зону, по умолчанию не интересует меня, как сексуальный объект. Он посвящен в подробности личной жизни, иногда даже интимной, но он по сути бесполый для меня. Как сотни и тысячи мужчин вокруг.
Теоретически секс с другом возможен и был у меня. Это такой секс без обязательств и без чувств, но оказалось, что чувства у него ко мне были, а у меня нет, поэтому секса больше не было. Боялась дать ему повод думать, что секс это начало романа, начало отношений.
Само понятие дружба, на мой взгляд, не подразумевает секс. Потому, что если секс есть, то это уже не друзья, а любовники, но и не исключает секс совсем. Звезды сойдутся, пролетит искра или пьяные в хлам на тусовке. Друг пошел провожать, а утром вместе проснулись в одной постели. У меня так было.
Теоретически секс с другом возможен и был у меня. Это такой секс без обязательств и без чувств, но оказалось, что чувства у него ко мне были, а у меня нет, поэтому секса больше не было. Боялась дать ему повод думать, что секс это начало романа, начало отношений.
Само понятие дружба, на мой взгляд, не подразумевает секс. Потому, что если секс есть, то это уже не друзья, а любовники, но и не исключает секс совсем. Звезды сойдутся, пролетит искра или пьяные в хлам на тусовке. Друг пошел провожать, а утром вместе проснулись в одной постели. У меня так было.