Мысли вслух… Том 1
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух…
Vozbuzdenniy, а вот почитай - viewtopic.php?t=11585
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Мысли вслух…
Ну, вот же тема из общих старых! Только вот теперь не вижу, как музыку выкладывать... И фотки...
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух…
тут что то типо прикрепить файл ))КошкаРыжая писал(а): ↑17 мар 2024, 22:21 Ну, вот же тема из общих старых! Только вот теперь не вижу, как музыку выкладывать... И фотки...
-
- Ученик
Мысли вслух…
Извините, но вмешаюсь в ваш разговор - мне не всё понятно
Вагинист всячески пытается разоблачать мужиков пишущих под женскими никами. Это понятно
Непонятно другое - А тем мужикам зачем это надо ? Вот какой-нибудь мужик представился на форуме женщиной и Вагинист его не разоблачил
Дальше-то, Что ?
Что неразоблаченный мужик пишет под женским ником на форуме ??
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Мысли вслух…
))) Я такую тему постила, на другом форуме. Срач в ней три дня не утихал. Сначала двух пользователей пришлось забанить, одного два раза. Он успокоиться никак не мог, а потом и всю тему удалить целиком. Вопрос остался открытым, но как я поняла ответ на него не знают даже сами мужчины, которые сидят под женскими акками))) Возможно у них диссоциативное расстройство идентичности, но это лишь предположение.
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух…
Strecoza, хм, а ты, вообще, уверена, что пишут именно мужики под женскими никами? Может, пишут именно женщины, а им навешивают кучу всякой дряни? У тебя ж нехилый опыт в этом деле...
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
Мысли вслух…
))) Мне фиолетово, кто там пишет под какими никами. Если человек интересный, то я ним общаюсь, если нет, то нет)))
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух…
Полностью поддерживаю твой подход: если с человеком интересно общаться, то его пол, профессия, и прочее
- пофиг!
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
Мысли вслух…
Интересно… это на долго…некое оживление форума
«Восставших из бана» оживили
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Мысли вслух…
Весна пришла, оживают потихоньку, гормоны сподвигают на общение))*Хулиганка* писал(а): ↑18 мар 2024, 20:18 Интересно… это на долго…некое оживление форума
А бан это же не смертная казнь, это как тюрьма, отсидел и вышел с чистой совестью
Мысли вслух…
Я думаю точно также. Вагинист этих умеет разводить. Ну хобби у него такое... А вот зачем мужикам прикидываться женщинами - вот убей не понимаю! Я только что писала об этом см. ленту. А может, это ... как бы культурно сказать, педики?Клип писал(а): ↑18 мар 2024, 08:01Извините, но вмешаюсь в ваш разговор - мне не всё понятно
Вагинист всячески пытается разоблачать мужиков пишущих под женскими никами. Это понятно
Непонятно другое - А тем мужикам зачем это надо ? Вот какой-нибудь мужик представился на форуме женщиной и Вагинист его не разоблачил
Дальше-то, Что ?
Что неразоблаченный мужик пишет под женским ником на форуме ??
А вот ты - интересный... Полная нестыковка: это не твоя фотка. Почему ты её выбрал - могу понять: хочешь выглядеть *(такой буквы нет, так хохлы говорят)ероем... Мне просто интересно, почему тут многие из себя Хероев лепят...
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
НейроСтейк, хз что тут у кого заиграло, но странно как-то. Все сразу вышли из сумрака. Амнистия?
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Мысли вслух…
Это либо троллинг, либо шиза, либо такой вид скама (этот вариант вряд ли про форумы).
Значит плохо старался
Либо угорает сидит, либо дрочит неистово, либо свежие деньги на карте считает.
О том какой он "богиня секса" и тд и тп
-
- Аспирант
Мысли вслух…
Это же отлично)*Хулиганка* писал(а): ↑18 мар 2024, 20:30 НейроСтейк, хз что тут у кого заиграло, но странно как-то. Все сразу вышли из сумрака. Амнистия?
Я даже за то чтобы полудурков не банить, а оставлять для контраста и генерации улыбательных мнений.
Ну совсем отбитых конечно надо сажать в баны пока не поумнеют)
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
Ржу с тебя))))НейроСтейк писал(а): ↑18 мар 2024, 20:34Это же отлично)*Хулиганка* писал(а): ↑18 мар 2024, 20:30 НейроСтейк, хз что тут у кого заиграло, но странно как-то. Все сразу вышли из сумрака. Амнистия?
Я даже за то чтобы полудурков не банить, а оставлять для контраста и генерации улыбательных мнений.
Ну совсем отбитых конечно надо сажать в баны пока не поумнеют)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
Мысли вслух…
КошкаРыжая писал(а): ↑18 мар 2024, 20:30 Полная нестыковка: это не твоя фотка. Почему ты её выбрал - могу понять: хочешь выглядеть *(такой буквы нет, так хохлы говорят)ероем... Мне просто интересно, почему тут многие из себя Хероев лепят...
отвечаю на твой вопрос - сейчас стоит аватарка с моей настоящей фоткой
в доказательство моя постоянная аватарка выведена рядом на экран ТВ
взял я эту аватарку по двум причинам - она указывает на мою профессию - строитель и настолько похожа на меня, когда я был помоложе, что жена, увидев ту аватарку спросила, почему я ей раньше не показывал это свое фото
жена, реально, решила, что на той аватаке мое фото
Мысли вслух…
Клип писал(а): ↑18 мар 2024, 20:45Да-да... Ты хоть сам читай, что пишешь... Ты живёшь с женой, а она не знает кто-ты? Прекрасный муж, однако! А что меня вообще убивает: твоя жена нормально относится к тому, что ты болтаешься на этом форуме? Или она тоже же здесь и вы развлекаетесь? Других вариантов не вижу...КошкаРыжая писал(а): ↑18 мар 2024, 20:30 Полная нестыковка: это не твоя фотка. Почему ты её выбрал - могу понять: хочешь выглядеть *(такой буквы нет, так хохлы говорят)ероем... Мне просто интересно, почему тут многие из себя Хероев лепят...
отвечаю на твой вопрос - сейчас стоит аватарка с моей настоящей фоткой
в доказательство моя постоянная аватарка выведена рядом на экран ТВ
взял я эту аватарку по двум причинам - она указывает на мою профессию - строитель и настолько похожа на меня, когда я был помоложе, что жена, увидев ту аватарку спросила, почему я ей раньше не показывал это свое фото
жена, реально, решила, что на той аватаке мое фото
Мысли вслух…
Вот и я... Только у меня ещё забава такая: когда вижу, что врут, на место поставить! Я тут общаюсь с порядочными людьми. Они здесь есть. Те, с кем переписываюсь, это поймут.
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух…
Ты девушка по вызову, я – дедушка по вывозу.
Вывезу. Просто достану весь свой ужас и закошмарю всю эту херню.
Не опускать руки, тренироваться. Разгребать это дерьмо.
Вывезу. Просто достану весь свой ужас и закошмарю всю эту херню.
Не опускать руки, тренироваться. Разгребать это дерьмо.