а за какое сообщение я попал на предупреждение, и цитату на пункт №4, можно?
Вагинист-женщина?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Вагинист-женщина?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Вагинист-женщина?
К сожалению я получала от многих довольно активных форумчан жалобы на психологический прессинг с твоей стороны. Я понимаю, что это стиль общения и "фича". В том числе сарказматические сообщения в сторону мужской половины форума. Это создает на форуме недружелюбную атмосферу.
Прошу обратить на это внимание, т.к. форум живет общением и новыми пользователями и друзьями. Если вы всех разгоните, то некому будет общаться.
Прошу обратить на это внимание, т.к. форум живет общением и новыми пользователями и друзьями. Если вы всех разгоните, то некому будет общаться.
-
- Светило секс наук
Вагинист-женщина?
тут даже фото моё есть, в этой теме
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Вагинист-женщина?
Не, Вагинист точно же женщина. Мужик, популярный в своих кругах на всех подобных ресурсах. Оставил свой след в зале славы... Его ищут, если он пропадает, его упоминают ежедневно разными словами...но все же...помнят. Даже тортик есть...
Лев благородных кровей
-
- Светило секс наук
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Вагинист-женщина?
Vaginist, сходи туда, сам знаешь куда и посмотри тему про Оксанку, там тебя в бане сжигают и тортик сделали. Я их игнорю конечно, но тортик правда такой... уютный)
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- ❤️️Отношения с: Strecoza
-
- Новенький
- Стаж: 17 дней