Аниматоры нашего форума!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Аниматоры нашего форума!
Пришёл к выводу, что наёмными аниматорами на форуме являются:
Strecoza,
niqk,
Alenka,
Strecoza,
niqk,
Alenka,
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
-
- Светило секс наук
Аниматоры нашего форума!
я думаю, что обязанность такого персонажа, раскручивать форум поднимать к нему интерес, комментариями и спорами с другими участниками
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Аниматоры нашего форума!
Так мы должны всячески приветствовать таких людей ! Они же новую раскрутку форуму дают !
-
- Светило секс наук
Аниматоры нашего форума!
срач - это спор с переходом на оскорбления, ну скажем так, это близкие термины
-
- Светило секс наук
Аниматоры нашего форума!
в принципе да, но и понимать, что аниматоры, как правило не вкладывают в свою деятельность своих истинных чувств, и читая их посты помнить, что они это делают исходя из своих производственных обязанностей
-
- Ученик
Аниматоры нашего форума!
и, что с того ? А когда в реале, на каком-нибудь празднике, массовые гуляния народа. Там тоже работают люди, развлекающие народ - поют, пляшут, всячески веселят народ... Они тоже это делают за деньги и чувства у них, при этом могут быть совсем не праздничными
но - ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
Аниматоры нашего форума!
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Аниматоры нашего форума!
))) Ахах. Ему вчера днем пришла идея и вот он с ней носится с одного форума на другой. Разубеждать его бесполезно. Персонаж очень упрямый и мнительный одновременно. Единственный надежный вариант - это дождаться, когда он переключится на другую идею. Вероника вернется и его переключит))) она к нему неравнодушна
let’s smile more
-
- Светило секс наук
Аниматоры нашего форума!
у активного пользователя нет обязанности писать посты
-
- Лига истории
-
- Светило секс наук
Аниматоры нашего форума!
Да эта идея мне пришла после поста, где Strecoza, делает этакое ненавязчивое замечание не кидать картинки в неположенные темы
-
- Светило секс наук
Аниматоры нашего форума!
-
- Аспирант
Аниматоры нашего форума!
))) У тебя здесь две тысячи постов, на топе в два раза больше. Тебя кто-то заставляет это делать?)))
Ты про меня писал, что у меня нет логики, но это у тебя нет логики. Тебя здесь считают хорошим человеком. Не знаю почему, а на топе ты в открытую занимался хейтом и флеймом, но не это страшно, ты хейтил, а потом жаловался. Ты на топе был чемпионом по жалобам. Персонаж насколько подлый, настолько и мерзкий.
Этот форум сейчас позиционируется, как ресурс без треш контента и с адекватными пользователями. Тебе необходимо изменить поведенческую модель, если сможешь конечно и соблюдать правила.
let’s smile more
-
- Светило секс наук
Аниматоры нашего форума!
видишь, ты опять палишься, с каких пор рядовых пользователей так стали волновать правила
-
- Лига истории
Аниматоры нашего форума!
Vaginist, с пор регистрации на форуме. Но нарушить правила можно, один раз)
-
- Аспирант
Аниматоры нашего форума!
Давай расставим все точки над... Предположим, что я была модером на каком-то нетресурсе, или на нескольких ресурсах. Допустим, что я и сейчас модер. Тебя это не должно касаться. Разве не так? Или ты с претензиями? Тебя ущемляли в правах или несправедливо прилетали варны? Нет, наоборот. Ты постил темы какие хотел, ты захотел клуб, был у тебя клуб. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. В чем проблема?
Это во первых, а во вторых, если у тебя есть подозрения, что я имею какое-то отношение к модерации этого форума, то читай пункт 5 правил.
Вообще ознакомься с правилами. Они не носят рекомендательный характер, а обязательны к исполнению.
И, занеси меня в недруги, если тебе мучительно больно переносить мое присутствие.
let’s smile more
-
- Светило секс наук
Аниматоры нашего форума!
спасибо за сознанку
нет не так, пользователи должны понимать, кто на форуме модератор, для того что бы вести себя подобающе, не оскорблять его и не спорить с ним
Ещё рас спасибо за сознанку, так ведь нет у меня ни каких претензий, я выше уже написал - "ШОУ должно продолжаться!", это ты тут начала вдруг "икру метать".. просто пользователи форума должны понимать, что ты тут один из аниматоров, основная обязанность которого не высказывать свои мысли, а поднимать активность форума и причём любыми методами
Занимайся своими обязанностями, но теперь ты понимаешь, что всё что тут пишешь рассматривается остальными в ключе развития форума.
-
- Аспирант
Аниматоры нашего форума!
Vaginist ты ошибаешься.
Заканчивай играть в Шерлока и направь свою неуемную энергию в мирное русло.
Ты бы лучше в темах что-то писал. На форуме множество интересных и нераскрытых тем.
Заканчивай играть в Шерлока и направь свою неуемную энергию в мирное русло.
Ты бы лучше в темах что-то писал. На форуме множество интересных и нераскрытых тем.
let’s smile more