оральный секс - это измена?, или нет?
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
хотелось бы узнать мнение является ли только оральный секс изменой (минет или куни) моя благоверная считает что нет только половой акт с другим это и есть измена а оральный нет
Лев благородных кровей
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Это измена ещё хлеще, чем традиционный ПА. Для большинства нормальных людей ОС - это следующая ступень доверия, чем просто дать/засадить. Ну, естественно, для "работающей" стороны. Короче, если дама делает тебе минет - это измена, но не так, чтобы очень. А вот если тв ей наяриваешь - это п..ц. Ну а если вдруг жена твоя кому там отсосать решила мимоходом, мотивируя тем, что это и не секс как бы - убей эту б..дь по-быстрому и не женись больше на таких.
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
в, принципе, я считаю примерно так же
Разницу вижу вот в чём - от полового акта жены с другим, муж имеет шанс всю жизнь растить чужого ребенка
а от минета на стороне - такой беды не будет
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
))) Вы сами ответили на свой вопрос. Изменой в паре будет считаться то, что считают изменой партнеры. Лично для меня даже поцелуй измена, ваша девушка считает изменой только половой акт, а в парах со свободными отношениями даже не знаю. Возможно, что в парах со свободными отношениями такого понятия, как измена просто нет, в принципе)))
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: ivansap
Секс это измена? Если да, то оральный секс тоже измена.
У меня в мои 17 лет был парень, мы начали встречаться и он мне сказал, увижу что флиртуешь, улыбаешься другому-сочту это изменой и мы расстаёмся на всегда..Он меня даже не целовал, мы за ручку ходили, я была окружена заботой, нежностью, мы спали в одной постели, когда девчонки с моей комнаты уехали на практику..Ему было 22.. При этом он для секса имел подругу и я знала об этом, но совершенно не ревновала, потому что я чувствовала, он мне не изменяет, он просто с ней занимается сексом.
У меня в мои 17 лет был парень, мы начали встречаться и он мне сказал, увижу что флиртуешь, улыбаешься другому-сочту это изменой и мы расстаёмся на всегда..Он меня даже не целовал, мы за ручку ходили, я была окружена заботой, нежностью, мы спали в одной постели, когда девчонки с моей комнаты уехали на практику..Ему было 22.. При этом он для секса имел подругу и я знала об этом, но совершенно не ревновала, потому что я чувствовала, он мне не изменяет, он просто с ней занимается сексом.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
root,
Конечно измена. Оральный секс - это тоже секс. Это уже даже не условный поцелуй по пьяне, т.к. в нем задействованы половые органы, есть обнажение и есть контакт между людьми.
Конечно измена. Оральный секс - это тоже секс. Это уже даже не условный поцелуй по пьяне, т.к. в нем задействованы половые органы, есть обнажение и есть контакт между людьми.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Смысл вопроса является ли секс изменой?
Если является ,то почему оральный секс вызывает вопросы. Он же секс.
Если является ,то почему оральный секс вызывает вопросы. Он же секс.
Пока живу, надеюсь