Минусы орального секса., ...что нам не нравится...
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
...куни, минет любят большинство...и все же...не всегда все гладко и прекрасно...что НЕ нравится во время орального секса?...какие характерные действия партнера, которые весь кайф сбивают?
...мне не нравятся быстрые движения языка по клитору, не нравится когда сосредоточено все на клиторе и его язычком не захватываются периодически другие местечки...не нравится когда его сосут....а еще не нравится когда прерываются в самый неподходящий момент, чтобы сказать какое-нить ласковое слово...
...мне не нравятся быстрые движения языка по клитору, не нравится когда сосредоточено все на клиторе и его язычком не захватываются периодически другие местечки...не нравится когда его сосут....а еще не нравится когда прерываются в самый неподходящий момент, чтобы сказать какое-нить ласковое слово...
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Девочка, мне нравится оральный секс и минусов я в нем не вижу, одни сплошные плюсы, но есть то, что действительно приносит незначительный дискомфорт или смену настроения. В куни мне дискомфортно, когда у мужчины повышенное слюноотделение, плюс моя естественная смазка и как итог, под попой лужа, а мужчина не собирается от куни переходить к сексу, а увлеченно лижет. Сказать стыдно, да и обижать не хочется. Поэтому приходится имитировать оргазм.
Долгий минет тоже не люблю делать. Время во время минета и так тянется долго, по ощущениям, а если эякуляции у мужчины нет, как нет и к сексу он не переходит, то становится не интересно. Хуже только, когда делаешь минет, а у мужчины нет эрекции от слова совсем. Тогда начинаешь думать, что что-то делаешь не так, а это вообще пипец, как настроение портит и настрой тоже. Пропадает желание.
Долгий минет тоже не люблю делать. Время во время минета и так тянется долго, по ощущениям, а если эякуляции у мужчины нет, как нет и к сексу он не переходит, то становится не интересно. Хуже только, когда делаешь минет, а у мужчины нет эрекции от слова совсем. Тогда начинаешь думать, что что-то делаешь не так, а это вообще пипец, как настроение портит и настрой тоже. Пропадает желание.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
Долгий минет..а мне нравится, сколько бы он не длился. Нравится и по быстрому и хоть на час. Если мужчина долго от минета не кончает, то это вообще кайф, можно насладиться по полной, то медленно, с чувством с толком, с расстановкой, ласкать язычком, то убыстрять темп и так по всякому.Strecoza писал(а): ↑16 мар 2024, 15:30
А вот чтобы не стоял при минете совсем..у меня таких мужчин не было..Был, у которого эрекция слабая и скажем так, жена от него ушла, потому что он практически не мог полноценный половой акт осуществить, у него в процессе падал и усё..Он мне сказал, мол я импотент. давай дружить. Ну мы и подружились, да, у нас был только оральный секс ( он очень удивился, что смог кончить от минета), а мне это даже больше нравится.
У папашки моего младшего сына , когда тот в хлам напивался , мог в процессе упасть, но блин я не я, если всё равно не добивалась полноценного окончания..
Стрекоза, может тот твой мужчина вообще ни чего и ни с кем не мог, раз эрекции не было? Или пьяный был очень?
-
- Аспирант
Нет не пьяный и мы с ним переспали до этого и все было норм. Возможно он переволновался. Мы с ним в машине, на парковке ТРЦ были, а он мне все время говорил, что нас могут увидеть.
К врачу надо было обратится
let’s smile more
-
- Аспирант
))) Что ты понял, а то я не поняла? )))
let’s smile more
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Стрекоза,привет я здесь. Рада видеть тебя. Минет не люблю,но ,как стимулятор,иногда.
Но и то я никогда не сосала член. Меня ебли в рот. Единственно,что делала языком,понимаете,размер члена.
Но и то я никогда не сосала член. Меня ебли в рот. Единственно,что делала языком,понимаете,размер члена.
-
- Аспирант
))) Это называется иррумация))) я тоже рада тебя видеть
let’s smile more
-
- Ученик
Плакала,рыдала,подушку сушу. Но рада,правда. Зайду,попозже мой друг 'бригадир',в роке. Я же девушка крутая была,хо-хо
-
- Ученик
Век живи,век учись. Стрекоза,давай тоже научу чему нибудь?
Единственно,что ты не пробовала. Я со второго раза.
Ты такая девственная,не могу начать.
А черт с ними запретами.
Два члена,оддновременно. Пробовала. Первый рвз не получилось,член из пизды вываливался,второй раз нормально получилось. Хочешь,схему нарисую.
Единственно,что ты не пробовала. Я со второго раза.
Ты такая девственная,не могу начать.
А черт с ними запретами.
Два члена,оддновременно. Пробовала. Первый рвз не получилось,член из пизды вываливался,второй раз нормально получилось. Хочешь,схему нарисую.
-
- Ученик
Привет,рада тебя видеть. Я теперь здесь. Заходи,покалякаем. А проголосуем,когда меня будем выбирать,шучу. Ладно,заходи.блинов напеку,если на спину завалишь?.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Все туТТа!
Из орального секса...
По молодости, когда мне минет делали, меня что-то сдерживало - девочкам в рот кончить, всегда вытаскивал и кончал на грудь или максимум на губы. По реакции некоторых - было видно, что им что-то не понравилось! Тогда думал, что зашкварно девочкам в рот кончать, потом уже понял, что многие девушки наоборот любят принять, плоды своего труда именно в рот.
Нравилось - после того как кончу (выше описал), чтобы потом уже девушка пососала последние капельки из члена.
Нравиться целоваться во время минета или куни, нравиться целоваться после извержения спермы на ее губы и т.д.
Куни - я вообще не могу остановиться, если письку лижу... Бывало девушка просила хватит, войди в меня, тогда я , входил в нее, немного потрахав, опять лизал, потом членом из письки водил ей по губам, вставлял в ротик и опять ебал, но уже целуя ее губы которые пахнут возбужденной женщиной!
Несколько раз попадал на неприятный запах - тогда не лизал.
У одной из жен был запах, какой-то не такой, она вегетарианка - он меня не особо возбуждал (запах не противный, свежий, но не такой как у тех женщин, с которыми, я имел честь углубиться в развратные отношения).
Из орального секса...
По молодости, когда мне минет делали, меня что-то сдерживало - девочкам в рот кончить, всегда вытаскивал и кончал на грудь или максимум на губы. По реакции некоторых - было видно, что им что-то не понравилось! Тогда думал, что зашкварно девочкам в рот кончать, потом уже понял, что многие девушки наоборот любят принять, плоды своего труда именно в рот.
Нравилось - после того как кончу (выше описал), чтобы потом уже девушка пососала последние капельки из члена.
Нравиться целоваться во время минета или куни, нравиться целоваться после извержения спермы на ее губы и т.д.
Куни - я вообще не могу остановиться, если письку лижу... Бывало девушка просила хватит, войди в меня, тогда я , входил в нее, немного потрахав, опять лизал, потом членом из письки водил ей по губам, вставлял в ротик и опять ебал, но уже целуя ее губы которые пахнут возбужденной женщиной!
У одной из жен был запах, какой-то не такой, она вегетарианка - он меня не особо возбуждал (запах не противный, свежий, но не такой как у тех женщин, с которыми, я имел честь углубиться в развратные отношения).
Ты целуй меня уже , я ведь взрослая везде
-
- Аспирант
))) Вы так аппетитно все описали, что захотелось куни и минетик))) и секса тоже захотелосьAndjey писал(а): ↑17 мар 2024, 21:17 Все туТТа!
Из орального секса...
let’s smile more
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Романтик Я
Ты целуй меня уже , я ведь взрослая везде
-
- Ученик
Ладно,масленица закончилась.
Голубцы и котлеты.....
Ура-троекратное,с протяжным третьим.---_
Голубцы и котлеты.....
Ура-троекратное,с протяжным третьим.---_
-
- Студент
Спасибо, я хотя бы буду знать. Вроде в сексологии ещё такого не было, фелляция, минет,пенилинкция, а иррумации не помню
-
- Аспирант
-
- Студент
Минет мне не нравится, слишком шершавый язык. Но вот эта, как её, Strecoza подсказала, иррумация это нормально, не супер конечно, но чтобы разнообразить сексуальную игру неплохо. Я это люблю делать в упоре лёжа над ней. Тело моё в этот момент всё напряжено, она видит перед собой мою рельефную мускулатуру, это её возбуждает ещё больше, и она начинает гладить и щупать руками всё моё тело, куда дотянется. Это ее ещё больше возбуждает. После этого я перехожу к кунилингусу.
-
- Студент
Кунилингус для меня основной вид секса, то есть самый любимый. И к этому я никак не приходил, я как только осознал, что хочу женщину, то понял, что хочу именно это. Я неоднократно встречался с девушками, которые ставили условием чтобы я их не трахал, а куни сколько угодно, ну и массаж, ласки, это само собой.
-
- Студент
В кунилингусе приходится к каждой девушке подбирать свой ключик
Вот с клитором в первый раз я всегда осторожен. Хотя большинство любят чтобы лизали именно клитор, но всё равно сначала всё хожу вокруг да около. Ну и хорошо когда она подсказывает, где ей приятно.