Чат 4allforum.ru Том 1

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 207 (общий 266)

Чат 4allforum.ru

Сообщение Девочка »

Ivan80, засланный казачок)
Oldoviy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 15 (общий 17)

Чат 4allforum.ru

Сообщение Oldoviy »

Все доброго дня!
С утра, перед работой, решил не тянуть и исполнил свой гражданский долг, сходил проголосовал)

А вы собираетесь/не собираетесь идти голосовать?!
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Чат 4allforum.ru

Сообщение Strecoza »

Oldoviy писал(а): 15 мар 2024, 10:58 Все доброго дня!
С утра, перед работой, решил не тянуть и исполнил свой гражданский долг, сходил проголосовал)

А вы собираетесь/не собираетесь идти голосовать?!
))) Мои все уже проголосовали и я естественно тоже и отчиталась, перед вышестоящим начальством.
let’s smile more
Oldoviy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года
Рейтинг: 15 (общий 17)

Чат 4allforum.ru

Сообщение Oldoviy »

Strecoza писал(а): 15 мар 2024, 11:00 и отчиталась, перед вышестоящим начальством.
Мне не перед кем отчитываться) Только здесь написал. Получается я на форуме отчитался)))
Fargal94
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 31)

Чат 4allforum.ru

Сообщение Fargal94 »

Привет всем! Проголосовал ещё позавчера, приходили домой. У нас людей в одном месте не собирают.
Девочка
Лига истории

Тонкоины, брать или нет

Сообщение Девочка »

Тонкоин - это валюта телеграмная.
Кто-нибудь уже купил? Я купила на 10 тыс, за день получилось 12 тыс. Вопрос - стоит ли дальше покупать? Вдруг как биткоин взлетят?
За 1 тонкоин просят 4.50 евро, т.е. примерно 378 рублей)

Как думаете?
Девочка
Лига истории

Тонкоины, брать или нет

Сообщение Девочка »

Положила еще 45, посмотрим)))
В свое время купила биткоинов на 1000 руб всего, через пару лет сняла 12)
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 198)

Тонкоины, брать или нет

Сообщение Из рук в руки »

Девочка писал(а): 15 мар 2024, 13:29 Положила еще 45, посмотрим)))
В свое время купила биткоинов на 1000 руб всего, через пару лет сняла 12)
Пора заводить криптоканал в ТГ.

Я вот думаю сегодня темное или в светлое вложиться [beer]
пятница так-то
ганжубас

Чат 4allforum.ru

Сообщение ганжубас »

Форум жив! Флуд живой!!! И ники знакомые есть, жаль не все, может и вернутся стоит?
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 75 (общий 278)

Чат 4allforum.ru

Сообщение Танюшка »

Всем привет! Я не так давно пришла со свадьбы. Куча эмоций как всегда и как всегда тяжело выбрать фото..ну все нравятся..все 700.. И кстати я пока не голосовала, не успела..но обязательно это сделаю..на днях, когда заставлю себя оторваться от лайтрума.. [laugh]
Девочка
Лига истории

Чат 4allforum.ru

Сообщение Девочка »

Танюшка, все просто, отсеиваешь сначала брак, потом из каждой серии выбираешь одну-две приличных, чтобы в сумме получилось где-то 100 фотографий. Их отдаешь в максимальном разрешении, с ретушью, возможно пластикой, чтобы девочки были стройными (liquify в фотошопе).
Остальные 600 фото накидываешь яркость, цветастость, чтобы было приятно смотреть и отдаешь их в разрешении максимум 2048 для постов в интернете)

Я так всегда делают)))
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Чат 4allforum.ru

Сообщение Танюшка »

Девочка, я не делаю девушек стройными и вообще не признаю фотошоп..я за естественность. В лайтруме выравниваю горизонт..есть такая проблема, когда движуху снимаю ..Брака у меня практически нет.( только если откровенно кто то ну очень не красиво вышел..).все кадры в динамике.. конкурсы, танцы, эмоции и поэтому сложно .Ну и баланс белого выравниваю, от светомузыки он порой скачет и лица то жёлтые, то красные..А..ещё если лицо не совсем идеальное в плане проблемы с кожей, то стараюсь убрать прыщики..особенно это муторно когда снимаю выпускные, столько прыщавых подростков, а мне ж нужно чтоб всё красиво было.
Девочка
Лига истории

Чат 4allforum.ru

Сообщение Девочка »

Танюшка, я поняла) Перед съемкой я по белой карточке или стенке выставляю баланс белого в постоянный режим, не автовыбор. Сразу столько проблем уходит, не представляешь!
Еще штука такая - у сони крышка байонета - она специального нейтрального серого цвета для выставления баланса белого) Если конечно у тебя сони)
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Чат 4allforum.ru

Сообщение Танюшка »

Девочка писал(а): 16 мар 2024, 00:24 Танюшка, я поняла) Перед съемкой я по белой карточке или стенке выставляю баланс белого в постоянный режим, не автовыбор. Сразу столько проблем уходит, не представляешь!
Еще штука такая - у сони крышка байонета - она специального нейтрального серого цвета для выставления баланса белого) Если конечно у тебя сони)
У меня кенон.Ну на счет б\б тут ведь от окружающего света зависит, от его температуры и в одном помещении много источников света, особенно когда танцуют и свет мигает..
Девочка
Лига истории

Чат 4allforum.ru

Сообщение Девочка »

Танюшка, верно, но если перед съемкой, когда свет нормальный, ты зайдешь в настройки ББ, выберешь установить ББ и наведешь камеру на стенку белую, камера запомнит какой он должен быть и уже никакие огоньки не страшны, будет отличный ББ, оригинальный=)
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Чат 4allforum.ru

Сообщение Танюшка »

Девочка писал(а): 16 мар 2024, 00:33 Танюшка, верно, но если перед съемкой, когда свет нормальный, ты зайдешь в настройки ББ, выберешь установить ББ и наведешь камеру на стенку белую, камера запомнит какой он должен быть и уже никакие огоньки не страшны, будет отличный ББ, оригинальный=)
Эх, если б были белые стены в наших задрипанных заведениях, но в след раз попробую с белым листом бумаги.
Девочка
Лига истории

Чат 4allforum.ru

Сообщение Девочка »

Танюшка, я нападаю на мужиков в белых брюках, либо белых платьях) Говорю А ну стоять, замри!

Только дома потренируйся с выставлением ручного ББ по белому/серому цвету, чтобы на съемке не искать) Я довела до автоматизма, могу сделать не смотря на экран камеры) очень помогает при быстрой смене локации перестроить баланс на новое место, чтобы потом а лайтруме не ночевать)
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Чат 4allforum.ru

Сообщение Танюшка »

Девочка писал(а): 16 мар 2024, 00:40 Танюшка, я нападаю на мужиков в белых брюках, либо белых платьях) Говорю А ну стоять, замри!

Только дома потренируйся с выставлением ручного ББ по белому/серому цвету, чтобы на съемке не искать) Я довела до автоматизма, могу сделать не смотря на экран камеры) очень помогает при быстрой смене локации перестроить баланс на новое место, чтобы потом а лайтруме не ночевать)
Ты снимаешь для себя или на заказ? Я больше люблю репортажные съёмки..люблю кадры не постановочные, а если и постанова, то чтобы у смотрящего было впечатление, что кадр случайный.
Девочка
Лига истории

Чат 4allforum.ru

Сообщение Девочка »

На заказ конечно, хлопать затвором за овердофига денег жаба душит.
Для репортажа у меня Фуджик X10, пленочный эффект, мммм.... Но это для себя.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Чат 4allforum.ru

Сообщение Танюшка »

Девочка писал(а): 16 мар 2024, 01:07 На заказ конечно, хлопать затвором за овердофига денег жаба душит.
Для репортажа у меня Фуджик X10, пленочный эффект, мммм.... Но это для себя.
Что конкретно снимаешь? В студии фото или на улице фотосессии или на праздниках? Я люблю снимать либо праздники, либо детей, они редко позируют и эмоции у них такие классные, настоящие. А мне не жалко и за спасибо, я так люблю фотографировать, что пристаю ко всем подругам..Жаль не все соглашаются на съёмку с сюжетом, с смыслом, а просто посидеть в кафе ли погулять по парку мне уже не интересно. Прошлым летом придумала сценарий и поехала с подругой и её мужчиной на заброшенный посёлок..снимали лавстори ..А вообще идей много, люди не хотят с сюжетом фото..стесняются, боятся..
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»