![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Измерил линейкой, намерял 16-17 см, но что-то все равно делаем неправильно)))))
Где загвозка?
в особенностях строения твоей девушки)Giovanni писал(а): 14 мар 2024, 16:43 Выскакивает писюн из девушки. Таже проблема, когда она верхом спиной ко мне надо мной стоит на руках... Двигая попой вверх вниз выскакивает постоянно![]()
Где загвозка?
девушке нужно сместиться ближе к вам, то есть в сторону лица. Тогда член будет немного под углом входить и не будет вылетать)Giovanni писал(а): 14 мар 2024, 16:43 Выскакивает писюн из девушки. Таже проблема, когда она верхом спиной ко мне надо мной стоит на руках... Двигая попой вверх вниз выскакивает постоянно![]()
Где загвозка?
это что ты измерил?
))) Это из-за того, что член у вас изогнут влево. Пусть ваша девушка когда двигается наклоняется вправо))))
Загвоздка в физиологии, вернее в строении органов: и у мужчин кверху торчит, и у женщин в том же направлении. Поближе к пупку девушку передвинуть - и всё наладится!Giovanni писал(а): 14 мар 2024, 16:43 Выскакивает писюн из девушки. Таже проблема, когда она верхом спиной ко мне надо мной стоит на руках... Двигая попой вверх вниз выскакивает постоянно![]()
Где загвозка?
Своего джони, чтоже еще...)
Не настолько он и загнут) Примерно как самурайская сабля!
))) Ахах. Я столько раз сегодня слышала про ваш член, что стало очень любопытно взглянуть, на самурайскую саблю))) Выложите фотку, пжл.