Внесем поэзии в этот форум
Долгожданная встреча.
Наблюдаю за тобой как ты встал, подошел обнаженный к столику, виртуозно и легко открыл бутылку шампанского. Широкие плечи, сильные руки, которые только что были так нежны и в одно же время так властны надо мною. Я расплываюсь в улыбке, от воспоминаний. Наполняешь один бокал, шампанское легко ложиться по дну, обволакивая стекло своими мелкими пузырьками. Берешь второй бокал, наполняешь его до краев. Идёшь ко мне, улыбаясь, держа два бокала в руке и наш перекус - фрукты в другой, неужели этот мужчина сейчас мой, даже хотя бы этот вечер. Полу возбуждённый член привлекает мой взгляд к себе, хочу его, хочу почувствовать, как он в моих губах наливается желанием, как он «ходит» по моим губам, языку. Эти шлепки головкой по моим влажным губам, возбуждают. Сама стесняюсь своих мыслей, хорошо, что ты не знаешь, о чем я сейчас думаю. Не слушая, о чем ты говоришь, делаю один глоток шампанского, обжигающей струйкой оно пробежалось по языку в горло, и внутри прошла приятная теплая волна. Красиво уложены фрукты на блюде, в виде сердца. Окаёмка была выложена кусочками киви, углубляясь внутрь сердца, лежали бананы. Сердцевина была красной, да именно клубникой было заполнено сердце, красной, сочной, сладкой.
Облокотившись спиной о стену, я уселась поудобнее, и придвинула к себе фрукты, опасаясь опьянеть от шампанского, день пролетел быстро, и я не успела пообедать. Взяв клубничку двумя пальчиками, лизнула ее язычком, покатала ее о свои губки, поднесла ее к твоим губам, когда ты был готов ее забрать у меня, резко отдернула руку и откусила половинку. Улёгся напротив меня, так что я тебя достаю своей ножкой. Кончика пальцев глажу тебя по ноге, поднимаясь выше к бедру, кокетливо попивая шампанское. Ты мне без остановки рассказываешь о своём приключении на работе, как вы подшутили над шефом, как он вам пригрозил, что останетесь без отпуска с такими шуточками. Твой смех разливается по всей комнате. Моя ножка медленно всё это время поднималась вверх, теплой стопой касаюсь твоего члена, он сейчас мягок, отдыхает перед бурей. Сбивая тебя с мысли, продолжаю его ласкать. Кладешь свою руку на мою стопу: «Устала сегодня? Хочешь, я тебя расслаблю?!» Ловкими пальцами начинаешь гладить ножку, сжимая пяточку. Разминаешь каждый пальчик, приговаривая как мне тяжело ходить целый день на высоком каблуке.
Мурашки пробежали по коже. Какой ты бываешь разный, как хамелеон, подстраиваясь под моё настроение, нежность сменяется властью, я схожу сума от этого. Гладишь щиколотки, подносишь стопу к члену, от моих прикосновений он просыпается, отставляю бокал. Как я хочу тебя!! Внутри трепет, волнение, возбуждение разбавляет эти краски и дает остроту этой ситуации. Присаживаюсь к тебе на ноги, смотрю в твои уставшие глаза, но они мне улыбаются. Шепчешь «как ждал ты вечера, вдохнуть аромат моих духов». Целую в губы, нежно, чувственно. Губками захватываю твой язык, зажимаю его в колечко и двигаюсь по нему, как будто насаживая киску на член, тебя это возбуждает, член подо мною всё время вздрагивает. Руками глажу твои плечи, грудь, приподнимаюсь и беру в ладонь член, пальчиками пробегаюсь по нему вверх и вниз. Придерживая его рукой, начинаю тереться об него своими влажными губками, головка ласково задевает клитор, вызывая сладкие спазмы в бедрах. Твои руки сжимают грудь, лаская соски. Подносишь правый сосочек к губам, накрываешь его ртом и ласкаешь языком, чувствуешь, как он твердеет, посасываешь, сжимая его губами.
Громкий шлепок по ягодицам оглушил комнату. «У меня для тебя сюрприз»- игриво оповестил ты меня. Я отсела в ожидании, я не могла ничего придумать, что там будет. Переклонившись через быльце дивана достал темную сумку. «Не боишься?»- серьезно спросил ты меня. «Нет»- без колебаний ответила я сразу. Расстегнув медленно сумку, достал оттуда повязку на глаза. Ярко красную, с черной ажурной окантовкой, действительно предназначена для таинства, усиления ощущений. Следом достал из сумки небольшую анальную пробочку, очень гибкую и фигурную. Я взяла ее в руки, очень приятна на ощупь. С замиранием сердца ждала, что ты мне еще покажешь. Следующая игрушка была это фаллос на присоске. Обычный бежевый фаллос, сантиметров шестнадцать в длину, с завлекательными венками. За ним достал практически такой же, но уже побольше. «Там еще много предметов в сумке, хочешь вслепую выбрать что-то? Закрывай глаза и опускай руку в сумку». Послушав тебя, закрыла глаза и вытянула руку вперед, ты мне помог опустить ее в пространство этой бездонной сумки. Сердце почему-то стало очень быстро биться, решив не медлить, опустила вниз руку и взяла то, что первое попалось под руку. Твердый, длинный, он начал немного двигать у меня в руке, извиваться. От неожиданности я вскрикнула и открыла глаза. Да, да! Ты сидел и громко смеялся надо мною. Взяв обратно в руки вибратор, начала переключать его скорости.
Он оказался очень нежной текстуры, небольшой, хорошо ложился в руку. Раздвинув ножки, я включила его обратно, поднесла к внутренней стороне бедер и провела по ней. Приятная вибрация прошла по телу. Ты зачарованно смотрел на мои раскрывшиеся губки, увидев твой взгляд , я поднесла к писечке вибратор. Улыбнулся, нравится наблюдать за мной? Острым кончиком дотронулась до клитора. Прижав сильнее к себе вибратор, я включила второй режим скорости, откинув голову, назад наслаждалась твоим восхищенным взглядом. Возбуждение нарастало, дыхание моё сбивалось. Закрыв глаза, отдалась своим ощущениям, тихо постанывая, иногда сжимая бедра ,я улетала в мир, в котором только я. Меня вернули твои руки. Двумя пальцами вошел в меня, скользя, лаская стенки влагалища. С каждым разом всё быстрее и быстрее ты двигал ими во мне, открыв широко глаза, я увидела, как ты второй рукой массируешь член. Это был мощный толчок к моему оргазму, глазами наблюдала, как ты сжимаешь свой фаллос в руке, спускаясь к мошонке. Стоны нарастали, всё плыло перед глазами, сладость взрыва и с руки выпал вибратор, упав на пол.
Склонился надо мною, целуя живот, лобок, твой язык описал узор на моих влажных губах. Не удержался и лизнул между губок, собрав на кончик языка мой нектар, и еще …еще….бедра вновь задрожали, это какое-то безумие. Сухими губами прошептала «Войди в меня». Загнув мои ножки к груди, вошел рывком на всю длину члена. Меня выгнуло дугой, прижав своим телом начал неистово трахать, это было больше похоже на животный секс, когда самец поймал свою самочку и не отпускал, пока он не кончит. Гортанное рычание твое будоражит каждую мою клеточку, руками дотягиваюсь до твоих ягодиц и сжимаю их, выпуская свои ноготки. «Открой рот» - прорычал ты и достал член с меня, первая струя спермы точно вошла в мой горячий ротик, вторая упала на губы, третья на грудь, остальное на живот. Ты повалился рядом со мной на диван, подвигая подушку под голову. Медленно слизываю с губ сперму, очень вкусный ты, собирая остатки с живота, облизываю свои пальчики, демонстративно, я хочу, чтоб ты знал, что мне это доставляет удовольствие.
Перепрыгнув через тебя, пошла в сторону ванной комнаты, виляя попкой иногда останавливаясь и нагибаясь, делая вид, что я, то ножку наклонилась погладить, то кокетливо взглянуть через плечо, наблюдаешь ли ты за мной или нет. Закрыв за собой дверь, включила воду, настроила теплый душ, заколола свои длинные волосы и встала под теплые струи воды. Смывая с тела приятную усталость, вода заряжала меня бодростью. Зарыв глаза, я немного постояла под струями теплой воды, наслаждаясь, как она щекочет мне соски, стекая дальше на животик, потом на бёдра. Выключив воду, дотянулась до большого махрового полотенца. Укутавшись в него и распустив волосы, вышла к тебе. Ты лежал в постели, встретив меня с блаженной улыбкой на лице. Грациозно, как кошка прошлась по комнате, взяв блюдо с фруктами, присела к тебе на краешек диван. Практически под твоей рукой был пульт от ТВ, сделал громче музыку. В колонках, развешенных по углам комнаты, заиграла медленная мелодия.
Долгожданная встреча.
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Долгожданная встреча.
Коша, шалунья!)
Мечтаю услышать авторское исполнение, не в записи ))
Мечтаю услышать авторское исполнение, не в записи ))
Лев благородных кровей
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
-
- Принцесса
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Девочка
-
- Новенький