Screenshot_2.png
вот так вотЧто пишут с соц сетях
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Что пишут с соц сетях
вот так вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
Re: Что пишут с соц сетях
одобряем таки действия?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Ну то, что она их изнасиловала, конечно поклёп. И не настолько они были пьяны, раз она с ними занималась сексом. На сколько я знаю, у мужчин, в бессознательном состоянии Не стоит. Так думаю, что им это приключение самим понравилось.
-
- Светило секс наук
конечно понравилось! 15 лет, а девочка 19, это мечта всех пацановМурена0314 писал(а): ↑09 июн 2023, 08:27 Ну то, что она их изнасиловала, конечно поклёп. И не настолько они были пьяны, раз она с ними занималась сексом. На сколько я знаю, у мужчин, в бессознательном состоянии Не стоит. Так думаю, что им это приключение самим понравилось.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Уж она то точно знала, и умела как доставить и себе, и им незабываемое удовольствие.
А вот как она засветилась, и попала под статью, это уже другой вопрос. Если в современном мире женщина может создать огромные проблемы мужику просто одним заявлением об изнасиловании и даже просто домогательстве, то и малолетки, таким же образом могут более старшего партнёра подставить, несмотря на то, что они и знали в чем участвуют, и занимались этим обоюдно.
А вот как она засветилась, и попала под статью, это уже другой вопрос. Если в современном мире женщина может создать огромные проблемы мужику просто одним заявлением об изнасиловании и даже просто домогательстве, то и малолетки, таким же образом могут более старшего партнёра подставить, несмотря на то, что они и знали в чем участвуют, и занимались этим обоюдно.
-
- Космонавт
Идиотизм...
Наоборот медаль дать...!
А пацаны красавчики, отодрать 19-юю девчонку на халяву красота))) Можно еще и накончать в нее было, хотя бы на лицо)))
Наоборот медаль дать...!
А пацаны красавчики, отодрать 19-юю девчонку на халяву красота))) Можно еще и накончать в нее было, хотя бы на лицо)))
Лев благородных кровей
Похоже на фейк. Два пацана, явно не ботаны, на какой то вписке, бухающие сдали бабу, которая их трахнула? Или не до конца рассказано. Как варик-она хотела бабла срубить, сказала, что беременна.
-
- Студент
- Стаж: 2 года
Из сообщения понятно чуть меньше, чем ничего. Более похоже что автору хотелось поднять посещаемость своей страницы, вот и сочинил "новость" погорячее. И, кстати, 16 — возраст уже некриминальный.
-
- Светило секс наук
Что пишут с соц сетях
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
Что пишут с соц сетях
Новость уровня "бабки у подъезда нашептали"...
Прям представил, как в таком стиле пишут какие-нибудь Риа новости или РБК )))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Что пишут с соц сетях
Вполне может быть как реальность. Сама абсурдная ситуация как реальность, а не то в чем обвинили. 15 летний мог таким образом шантажировать девушек продолжать заниматься сексом и дальше. Если кто отказывал то он шел с заявлением в мусарню. А мусорам это лишний повод открыть уголовное дело и получить премию. Это все абсолютно реально. Нереально только то что женщина может изнасиловать мужчину. Но кого это в мусорских и судилищных местах интересует? Был бы повод и человек, а статья всегда найдется.