ну на здоровье, защищай, только убеди всех что ты девочка
Поединок с Vaginist
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 3 месяца
Поединок с Vaginist
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Клип
- Ученик

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Поединок с Vaginist
Nastia писал(а): 17 фев 2024, 17:58 буду защищать девчонок, нас, которых некоторые обязывают обнажиться, доказать, что рожать можем, в отличие от него, показать ему, что любимогу не показываю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vaginist
- Светило секс наук

Поединок с Vaginist
что ж ты сразу и прокололся!Nastia писал(а): 17 фев 2024, 18:06 Согласен?, Рада. Встретимся. Жду вопросов, но не фото.
Ладно, твое, как мужчины-первое.
для человека женского рода, надо писать "согласнА"
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Клип
- Ученик

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Поединок с Vaginist
у меня немножко другой вопрос - Если есть мужчины прикидывающиеся женщинами, значит обязательно будут и женщины прикидывающиеся мужчинами
А с ними как ?
А с ними как ?
-
Vaginist
- Светило секс наук

Поединок с Vaginist
ну пусть, я зассал дальше что, у всех появилась вера в то что ты женщина? дальше что?
-
Vaginist
- Светило секс наук

Поединок с Vaginist
дурачёк! это не мне надо доказывать, что я мужчина, это тебе надо убедить форум, что ты женщина... дерзайNastia писал(а): 17 фев 2024, 18:48 Как поняла, началось.
Вопрос первый
Почему любите фото голых женщин?
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
Поединок с Vaginist
Nastia, эк как ты его! По правилам и без правил! Загнала за Можай!.. Он только слегка попискивал в ответ... ![bravo [bravo]](./images/smilies/bravo.gif)
-
Vaginist
- Светило секс наук

Поединок с Vaginist
ну почему же слегка, я по полнойniqk писал(а): 17 фев 2024, 19:19 Nastia, эк как ты его! По правилам и без правил! Загнала за Можай!.. Он только слегка попискивал в ответ...![]()
я зассал дальше что, у всех появилась вера в то что ты женщина? дальше что?
[/quote]
такой наивняк, пытается что то нацарапать с клавиатуры, ну смешно же
-
niqk
- Аспирант

-
Vaginist
- Светило секс наук

Поединок с Vaginist
бедненький малолетний дрочер, это где то на другом форуме, где таких как ты большинство, у тебя наверно была бы возможность, своим детским лепетом, кого то, в чём то убедить, а здесь врослые дяди и тёти, которые умеют и читать и писать, так что не пыжсь своим красноречием - надорвёшь себе анус..Nastia писал(а): 17 фев 2024, 19:24 Я честно просила-мое фото на него, мое откровение на его, но слабак.
Против нас силен, голых.
-
niqk
- Аспирант

-
Танюшка
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 9 месяцев
Поединок с Vaginist
Так.. не надо за весь форум. Ни кто ни кому ни чего не должен доказывать. Ты всех тролишь, а дурочки ведутся.Vaginist писал(а): 17 фев 2024, 18:51
дурачёк! это не мне надо доказывать, что я мужчина, это тебе надо убедить форум, что ты женщина... дерзай![]()
-
niqk
- Аспирант

-
Танюшка
- Вечный студент

Поединок с Vaginist
Я не повелась. Когда Вагинист появился на том, бывшем форуме, я там уже была много лет и меня многие знали и по фото и по общению..поэтому я даже попыток сомнений в мою сторону от него не помню. Вагинист там начал новеньких так же тролить. как сейчас тут. Ну прикалывается он так, а они ведутся. кто ругается, кто с форума уходит, а кто и фото ему шлёт.
-
niqk
- Аспирант

Поединок с Vaginist
Танюшка, я его тоже давно знаю. Еще по прежним форумам. Он все такой же... потешный.
С большиими амбициями! И с хилыми возможностями... Вот и строит из себя борца за... хз за что...
Так что не стоит тратить на него лишние нервы...
С большиими амбициями! И с хилыми возможностями... Вот и строит из себя борца за... хз за что...
Так что не стоит тратить на него лишние нервы...
-
niqk
- Аспирант

-
Танюшка
- Вечный студент

-
niqk
- Аспирант

-
Танюшка
- Вечный студент

Поединок с Vaginist
Господи.. Ты пьяная сейчас? Если нет, то и правда дура. Я не про таблицу умножения, а про стиль написания, да просто потому что повелась на стёб Вагиниста, просто потому что эту тему создала. А про возраст..я тебя понимаю, сама в 20 лет гордилась возрастом, но могу тебе точно сказать, гордиться тут не чем.
-
Танюшка
- Вечный студент

Поединок с Vaginist
Nastia, ты меня не обидела, ну смешно даже. Ты сама то почитай, что пишешь. Словесный бред..набор букв..