я могу задать аналогичный вопрос, а зачем ты не пытаешься выяснить истину, кто перед тобой на самом деле?
Значит и сам можешь поменять свою половую принадлежность, по крайней мере в своём нике?

я могу задать аналогичный вопрос, а зачем ты не пытаешься выяснить истину, кто перед тобой на самом деле?

Сначала про выяснение истины -Vaginist писал(а): 04 фев 2024, 21:06 я могу задать аналогичный вопрос, а зачем ты не пытаешься выяснить истину, кто перед тобой на самом деле?
Значит и сам можешь поменять свою половую принадлежность, по крайней мере в своём нике?

ну так что мешает вам утереть нос человеку, который лезет к людям?

конечно не важно, я думаю ты мальчик с писюном

я знаю, без меня гораздо веселее

тогда ты противоречишь сам себе, говоря, что со мной скучно, оказывается - весело

очень рад, что клип понравился. У меня подобных клипов очень много, сам не знаю сколько, но счет давно перевалил за сотню

Не надо, не надо !Медведь-Летун писал(а): 04 фев 2024, 23:27 Этот формат видео не поддерживается
Ну что такое, почему меня опять обижают?
Вот сейчас как выложу свой хуй, будете знать.

объясни

я знаю, так все дрочеры говорили229rima писал(а): 05 фев 2024, 07:36 Я предлогаю вагинала в игнор. Реально все желание отбил, что либо выкладывать на этом форуме.