В эти сложные времена нас преследует дыхание РКН
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Врагов хватает, но, в данном случае, все сделают "друзья". Как будто ты не видишь, что идет зачистка интернета. Уже не повякаешь на политические, религиозные или национальные темы. Остались еще темы сексуальные, ... пока остались. Ну и тут уже началось... вой от этой вечеринки этой ивлеевой на всю страну такой, словно они голые на Красную площадь явились. Идем в феодальный вариант СССР)
-
- Аспирант
- Ваш пол: Женщина
Давайте без политики. Не стоит портить себе настроение.DimaPetrov писал(а): ↑25 дек 2023, 22:07 Врагов хватает, но, в данном случае, все сделают "друзья". Как будто ты не видишь, что идет зачистка интернета. Уже не повякаешь на политические, религиозные или национальные темы. Остались еще темы сексуальные, ... пока остались. Ну и тут уже началось... вой от этой вечеринки этой ивлеевой на всю страну такой, словно они голые на Красную площадь явились. Идем в феодальный вариант СССР)
Вы уже нарядили дома елку?
let’s smile more
-
- Ученик
-
- Аспирант
Я тоже нет. В пятницу вечером или в субботу.
let’s smile more
-
- Ученик
-
- Аспирант
Покажу, но если только тебе в личку. На форум зареклась больше фотки выкладывать.
А, ты вообще не ставишь елку?
let’s smile more
-
- Ученик
Давай мне, и не переживай, никто это не увидит, я своим не делюсь. Вообще)
Ну пока групповушку смотрю, ещё вроде это осталось. И про мастурбацию можно. О, и оральный и анальный секс можно!!! Уря! СВОБОДА!!!
Да, но где тут разделы БДСМ? Хотя бы и гетеро - МЖ? Их тоже к провокационным, что ли теперь причислили?
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
Markus Dark, да нет, я думаю их можно вернуть... До ноута добегу и добавлю, сейчас гуляю)
Лев благородных кровей
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
На самом деле, это очень большой вопрос, кто кому ещё должен посочувствовать.
Никакой надзор и vpn не мешают my.sexforum.top выдавать каждый день по 120% сверх плана просмотров.
Наши-то «душевники» с большим удовольствием похаживают на «проблемный» форум))
Connect
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Лоренцо, а как вы понимаете?
Может не туда, а сюда похаживаем?
Может не туда, а сюда похаживаем?
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Так же совсем не лишним будет отметить, что именно наши дорогие душевнички негласно поделили всех пользователей на удобных\неудобных. Разумеется, все они дали страшную клятву – никогда, ни при каких обстоятельствах не вступать в контакт с неудобными.)
В результате имеем то, что имеем.
ツ
-
- Ученик
Надо быть объективным до конца.
Некоторые душевники всё-таки проявляют подобие снисхождения – поначалу самую малость подбрасывают крошек со стола, чтобы «плохие» пользователи не сразу же разбегались прочь. Очень благородно с их стороны.
……. я, конечно, всё понимаю, но уже по прошествии долгих лет переносить последствия возможных межличностных дрязг со старого форума на новый – мелочно и глупо.
Злопамятность этих людей просто поражает, особенно у мужиков ….. ну подумаешь, на старом форуме кто-то когда-то наступил кому-то на яйца……
Ну какой толк от бараньей принципиальности и гордости ???
Некоторые душевники всё-таки проявляют подобие снисхождения – поначалу самую малость подбрасывают крошек со стола, чтобы «плохие» пользователи не сразу же разбегались прочь. Очень благородно с их стороны.
В касте душевников, увы, основное ядро составляет ортодоксальное ответвление, изначально не желающие общаться как бы с чистого листа.Бригадир писал(а): ↑28 янв 2024, 18:55 Так же совсем не лишним будет отметить, что именно наши дорогие душевнички негласно поделили всех пользователей на удобных\неудобных. Разумеется, все они дали страшную клятву – никогда, ни при каких обстоятельствах не вступать в контакт с неудобными.)
В результате имеем то, что имеем.
……. я, конечно, всё понимаю, но уже по прошествии долгих лет переносить последствия возможных межличностных дрязг со старого форума на новый – мелочно и глупо.
Злопамятность этих людей просто поражает, особенно у мужиков ….. ну подумаешь, на старом форуме кто-то когда-то наступил кому-то на яйца……
Connect
-
- Ученик
Цезарь сказал: «Я люблю измену, но не изменников» )
Connect
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
слишком сложно, давай фамилииЛоренцо писал(а): ↑04 фев 2024, 16:09 В касте душевников, увы, основное ядро составляет ортодоксальное ответвление, изначально не желающие общаться как бы с чистого листа.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
Не дохуя ли внимания тому форуму?
Забейте и общайтесь где вам нравится.
Забейте и общайтесь где вам нравится.
-
- Студент
У меня стакан вина ушёл на понимание этого опуса. Пойду-ка ещё стакан накачу.