Девочки про пенис
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Девочки про пенис
Дормидонт, ну покажи свой нос, что ли. У тебя явно 3 самые выдающиеся части тела: нос, язык, уши) Начнем с носа.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
Девочки про пенис
мне рассказывала одна девушка занимавшаяся коммерческим сексом в одно проблемное для себя время. К нам с подругой пришел клиент, который попросил максимально удлинить половой акт и еще побрить его в интимных местах. Мы согласились. А почему бы нет? Если желание клиента закон. Взяли бечевку и перетянули ему яйца. Так легонько. Чтобы не болтались когда мы будем их обривать. И еще сказали, чтобы он не распускал раньше времени руки. мы завяжем их за спиной. Короче связали его. И начали брить. Подруга берет опасную бритву и как полоснет по мошонке. Она выпила перед этим. И еще говорит ему , что навсегда запомнит эту встречу. В рот ему затолкали трусы, чтобы не орал. Получилось здорово. Особенно пока выбривали. Какой то странный наверно был, потому что образовался, что мы яица отрезали. Говорит они мне больше не нужны. Мне так хорошо. Такая история. Довольно необычная.
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Девочки про пенис
В этот пиздеж поверил ты сам или предлагаешь нам поверить?EvgeniyST писал(а): ↑24 янв 2024, 02:31 мне рассказывала одна девушка занимавшаяся коммерческим сексом в одно проблемное для себя время. К нам с подругой пришел клиент, который попросил максимально удлинить половой акт и еще побрить его в интимных местах. Мы согласились. А почему бы нет? Если желание клиента закон. Взяли бечевку и перетянули ему яйца. Так легонько. Чтобы не болтались когда мы будем их обривать. И еще сказали, чтобы он не распускал раньше времени руки. мы завяжем их за спиной. Короче связали его. И начали брить. Подруга берет опасную бритву и как полоснет по мошонке. Она выпила перед этим. И еще говорит ему , что навсегда запомнит эту встречу. В рот ему затолкали трусы, чтобы не орал. Получилось здорово. Особенно пока выбривали. Какой то странный наверно был, потому что образовался, что мы яица отрезали. Говорит они мне больше не нужны. Мне так хорошо. Такая история. Довольно необычная.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Аспирант
-
- Новенький
Девочки про пенис
Моя подруга встречалась с очень оригинальным мужиком. Ему прежняя жена поставила условие, что после рождения второго ребенка вопросы предохранения будет решать он. Таблетки глотать она отказывается, на аборт ложиться категорически не хочет, от гандонов ее тошнит. Поэтому, из всего из этого один вывод, что стерильным становиться нужно ему. И сразу предложила удалить яички. Тогда уж точно способность осеменения у тебя пропадет, а сексом заниматься будешь не хуже прежнего. Поэтому ступай поскорее к специалистам.
Почитав литературку и поразмыслив, согласился. Но решение вызывало непонимание в медицинских учреждениях, трудно скрываемое. Почти все женщины реагировали положительно и готовы были помочь. А мужчины наоборот - сразу отказывались, разводя руками и пожимая плечами, закрывались в кабинетах.
Назад дороги нет. После кастрации у него наступило время нервного бессилия. А через два месяца жизнь стала налаживаться. Установились стабильные интимные отношения с женой. Кажется любовь и ласка вернулась в их семейное ложе. Мир, понимание и благополучие. Так бы они и жили, случилось совсем непредвиденное.
Ему сообщила ее подруга, что его в положении. Идет восьмая неделя. Он был потрясен. Побежал к ней. Не верил, надеялся. И сразу получил утвердительный ответ. Ничего не осталось - только развод.
Почитав литературку и поразмыслив, согласился. Но решение вызывало непонимание в медицинских учреждениях, трудно скрываемое. Почти все женщины реагировали положительно и готовы были помочь. А мужчины наоборот - сразу отказывались, разводя руками и пожимая плечами, закрывались в кабинетах.
Назад дороги нет. После кастрации у него наступило время нервного бессилия. А через два месяца жизнь стала налаживаться. Установились стабильные интимные отношения с женой. Кажется любовь и ласка вернулась в их семейное ложе. Мир, понимание и благополучие. Так бы они и жили, случилось совсем непредвиденное.
Ему сообщила ее подруга, что его в положении. Идет восьмая неделя. Он был потрясен. Побежал к ней. Не верил, надеялся. И сразу получил утвердительный ответ. Ничего не осталось - только развод.
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Девочки про пенис
этого персонажа отсюда вышвырнули, как скандальную собачёнку, и не ни кто не вспоминал, ты пожалуй первый
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
Девочки про пенис
EvgeniyST, для кардинального предохранения совсем не обязательно отрезать яйца. Есть
такая операция - перевязывание семенных канатиков. Не слышал?.. Всегда можно сделать обратную
операцию и восстановить способность к деторождению...
такая операция - перевязывание семенных канатиков. Не слышал?.. Всегда можно сделать обратную
операцию и восстановить способность к деторождению...
-
- Новенький
Девочки про пенис
перевязывание и заключатся в полном или неполном их удалении. О восстановлении никто и говорить не станет, хотя за соответствующее вознаграждение могут сделать вид, что восстановили. Это примерно тоже, что импланты вставить и ждать, что они будут работать как настоящие.
Другая сторона вопроса. Обычно впечатлительные дамы желают получить очевидное доказательство стерильности мужчины. Поэтому и настаивают, чтобы ничего не было. И некоторым требования таких нравятся и это доходит до реализации. Но то все-таки это исключение.
Другая сторона вопроса. Обычно впечатлительные дамы желают получить очевидное доказательство стерильности мужчины. Поэтому и настаивают, чтобы ничего не было. И некоторым требования таких нравятся и это доходит до реализации. Но то все-таки это исключение.
-
- Аспирант
Девочки про пенис
EvgeniyST, очевидно, что ты понятия не имеешь о восстановления детородной функции после
перевязывания. Мой знакомый после нескольких лет такого предохранения родил двоих детей...
перевязывания. Мой знакомый после нескольких лет такого предохранения родил двоих детей...
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Девочки про пенис
Никаких перевязываний) Не трогайте то, что должно раьотать от природы)
Лев благородных кровей