В адрес этого человека - нет Да и отношения предлагаются спессфисские, так сказать.
Он хочет быть нижним
-
- Новенький
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Он хочет быть нижним
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Он хочет быть нижним
Жимолость, но Вы же можете стать взаимовыгодными.
Вы его желания выполните, он ваши.
Вы его желания выполните, он ваши.
-
- Новенький
Он хочет быть нижним
Да, Вы правы.
По итогу, у меня складывается такой паззл: в качестве активного мужчины мой товарищ импотентен. По результатам просмотра тематических видео он нашёл для себя другой выход.
Именно ко мне его интерес возник спонтанно: мы давно не виделись и, видимо, он свежо воспринял мою привлекательность. К тому же стиль одежды у меня вчера был маскулинный, что позволило развить мысль о моем доминировании.
(интересно, а если б я приехала одетая женственно?..)
В общем, СПАСИБО всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи!
Буду обдумывать. А там и попрошу о встрече на нейтральной территории (чтобы сотрудники не смогли услышать) и расспрошу, что конкретно он имеет в виду. И уже эту информацию буду примерять к себе.
-
- Новенький
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Он хочет быть нижним
Но вы уже знакомы. А заводить новую любовницу при его возрасте и здоровье — нонсенс.
-
- Новенький
Он хочет быть нижним
В принципе, да, Вы правыМедведь-Летун писал(а): ↑17 дек 2023, 19:44 Но вы уже знакомы. А заводить новую любовницу при его возрасте и здоровье — нонсенс.
-
- Студент
Он хочет быть нижним
Вы сразу за "тяжёлую артиллерию" решили взяться. Вовсе необязательно лупить и страпонить. Возможно ваш друг просто хочет, чтобы вы были активной. Поставьте его на колени, суньте в лицо ноги, пусть целует, а потом чтобы языком вас удовлетворил. Потом можно ему подрочить, со словами типа "хороший мальчик". И все. Ну там можно ещё сделать это все в виде игры.
-
- Новенький
Он хочет быть нижним
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении.
По размышлении я всё же решила, что не хочу этих отношений. Уже сообщила мужчине.
Всех с наступающим Новым годом!
По размышлении я всё же решила, что не хочу этих отношений. Уже сообщила мужчине.
Всех с наступающим Новым годом!
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
Он хочет быть нижним
У меня есть такой момент что я не знаю как быть с тем что меня тянет член сосать, и чтобы человек старше был, то есть мне 28 лет, но мне нравится даже на картинке смотреть на член...
Я думаю как избавится от этого..
Я думаю как избавится от этого..
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Он хочет быть нижним
По хорошему надо все выяснить на берегу и лучше если это будет Средиземноморский берег.
What makes you so wicked?
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев