Вечеринка от Ивлеевой

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Alenka
Рейтинг: 0 (общий 64)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Ivan80 »

niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг: 9 (общий 156)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение niqk »

Дормидонт писал(а): 19 янв 2024, 21:23 Я вот вообще не понимаю - а почему все так на эту вечеринку ополчились и возбудились?
А по-моему, все очень просто. Это была не вечеринка, а полный отстой! И весь "цвет" нашей антиллягенции
и шоу-биза показал себя во всей красе! Вот поклонникам и обидно стало - каких же ... они выбрали себе
в идолы?!! На каких же ... они тратят свои кровные денежки?!! И немалые... [crazy2]
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 11 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 40)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Serg_A »

Дормидонт писал(а): 19 янв 2024, 21:23 Иншаков был каскадёром (при СССР), после стал постановщиком трюков и продюсером (х/ф "Крестоносцы").
Не "Крестоносцы", а "Крестоносец". Ну , а то что он каскадёр, и председатель федерации каратэ, и ещё куча всяких титулов, это не делает его святым. Напротив, очень много хороших спортсменов ушло, в своё время в рекет. В моем городе, один КМС по тяжелой атлетике был рекетиром, но вовремя отошёл от дел, и стал председателем федерации тяжелой атлетики, а затем и бодибилдинга в области, и ещё успешным бизнесменом. И об этой его странице биографии Википедия умалчивает. Напротив, многие его считают святым человеком. Про Иншакова, тоже нет ничего в Википедии, но есть много слухов в интернете, очень похожих на правду. Ну дык дыма без огня не бывает...
Serg_A
Студент
Студент

Вечеринка от Ивлеевой

Дормидонт писал(а): 19 янв 2024, 21:23 И я тоже о продюссированнии сериала Иншаковым не слышал, но то, что все трюки сняты под его руководством - это да!
Он один из четырёх продюсеров "Бригады". И как по мне, тот кто снял фильм, сериал (культовый при чём) , про кучку моральных уродов, он сам моральный урод. И нам ещё предлагают слушать его поучения, что такое хорошо и что такое плохо!
Serg_A
Студент
Студент

Вечеринка от Ивлеевой

niqk писал(а): 20 янв 2024, 15:39
Дормидонт писал(а): 19 янв 2024, 21:23 Я вот вообще не понимаю - а почему все так на эту вечеринку ополчились и возбудились?
А по-моему, все очень просто. Это была не вечеринка, а полный отстой! И весь "цвет" нашей антиллягенции
и шоу-биза показал себя во всей красе! Вот поклонникам и обидно стало - каких же ... они выбрали себе
в идолы?!! На каких же ... они тратят свои кровные денежки?!! И немалые... [crazy2]
Ну конечно отстой, а не вечеринка. Но там намеренно вывалили самые отвратительные кадры в интернет. Я уверен, что если бы нам их показали писаными красавицами и красавчиками, то возмущения было бы в несколько раз меньше)))
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг: 9 (общий 156)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение niqk »

Serg_A, ну, не смеши!!! "Писанные красотульки" были показаны весьма адекватно. И никаким
макияжем их невозможно было бы приукрасить. Один только многомиллионный брюлик на тощей жопе
зачеркнул бы все такие усилия! [laugh2]
Дормидонт
Ученик
Ученик
Рейтинг: 1 (общий 9)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Дормидонт »

Ivan80 писал(а): 19 янв 2024, 21:48
Дормидонт писал(а): 19 янв 2024, 21:23 Есть у меня более важные проблемы для обсуждения - а эта - не моя.....
какая на пример?)
По теме форума, например....
Дормидонт
Ученик
Ученик
Рейтинг: 1 (общий 9)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Дормидонт »

Serg_A писал(а): 20 янв 2024, 21:53
niqk писал(а): 20 янв 2024, 15:39 Это для избранных было, а не для нас... что так все перевозбудились?

Ну конечно отстой, а не вечеринка. Но там намеренно вывалили самые отвратительные кадры в интернет. Я уверен, что если бы нам их показали писаными красавицами и красавчиками, то возмущения было бы в несколько раз меньше)))
Oldoviy
Ученик
Ученик
Рейтинг: 15 (общий 17)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Oldoviy »

Почему это ещё не здесь?! )
Филя в тюле... [laugh] [laugh]
Виталий1978
Новенький
Новенький
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 0 (общий 0)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Виталий1978 »

Уже давно закончилась истерия в новостях по поводу этой вечеринки. Смысл постоянно об ней говорить?
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент
❤️️Отношения с: Alenka
Рейтинг: 0 (общий 64)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Ivan80 »

Oldoviy писал(а): 26 янв 2024, 15:11 Почему это ещё не здесь?! )
Филя в тюле... [laugh] [laugh]
смотри на ранее страничку))

Вернуться в «Говорильня»