МЖМ - как относятся девочки
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Такс, подружки, вот вы например замужем. И муж предложил вам попробовать МЖМ)
Как бы вы к этому отнеслись? Как к приключению, или как к сковородкой ему по башке?=)
И наоборот - если бы муж предложил ЖМЖ, вы бы что подумали? Согласились бы?) С кем? Со своей подружкой или позволили бы этому паршивцу найти девчушку?=)
Как бы вы к этому отнеслись? Как к приключению, или как к сковородкой ему по башке?=)
И наоборот - если бы муж предложил ЖМЖ, вы бы что подумали? Согласились бы?) С кем? Со своей подружкой или позволили бы этому паршивцу найти девчушку?=)
Лев благородных кровей
-
- Студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Re: МЖМ - как относятся девочки
Это кому как. Мне норм МЖМ было )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Re: МЖМ - как относятся девочки
Отдыхала недавно в Турции одна , мужу по барабану , езжай куда хочешь, познакомилась с двумя парнями , первый вечер просто мартини и коктейли пили , на второй пошли ко мне в комнату взяли с собой шампанское , мартини . Сидели пили и курили на лодже , потом Володя вышел в комнату и позвал меня , начал меня нежно целовать , я и не заметила как с меня слетело платье и его пальчики уже ласкали мою киску а он целовал мою грудь , потом снял оставшиеся трусики с меня сам разделся развернул и нагнул меня и зашёл в мою киску сзади , с силой сжал мои бёдра и его член всё глубже и глубже входил в меня , потом положил на спину погладил большим пальцем мой набухший клитор и снова вошёл в меня , я стонала от удовольствия , почувствовала , что моя киска наполняется чем то тёплым , я тоже кончила , но уже не первый раз . Он отвалился в сторону и в меня вошёл его друг , через некоторое время он вместе со мной перевернулся на спину и я оказалась сверху , сидеть на его члене и тут сзади Володя вошёл в мою попку и я реально в себе два члена ощутила , какой кайф !! Мы кончили вместе !! Потом пошли дальше пить шампанское , уходя они ещё по разу трахнули меня ...
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
Ох уж эта турецкая романтика!Марина писал(а): ↑09 июл 2023, 18:20 Отдыхала недавно в Турции одна , мужу по барабану , езжай куда хочешь, познакомилась с двумя парнями , первый вечер просто мартини и коктейли пили , на второй пошли ко мне в комнату взяли с собой шампанское , мартини . Сидели пили и курили на лодже , потом Володя вышел в комнату и позвал меня , начал меня нежно целовать , я и не заметила как с меня слетело платье и его пальчики уже ласкали мою киску а он целовал мою грудь , потом снял оставшиеся трусики с меня сам разделся развернул и нагнул меня и зашёл в мою киску сзади , с силой сжал мои бёдра и его член всё глубже и глубже входил в меня , потом положил на спину погладил большим пальцем мой набухший клитор и снова вошёл в меня , я стонала от удовольствия , почувствовала , что моя киска наполняется чем то тёплым , я тоже кончила , но уже не первый раз . Он отвалился в сторону и в меня вошёл его друг , через некоторое время он вместе со мной перевернулся на спину и я оказалась сверху , сидеть на его члене и тут сзади Володя вошёл в мою попку и я реально в себе два члена ощутила , какой кайф !! Мы кончили вместе !! Потом пошли дальше пить шампанское , уходя они ещё по разу трахнули меня ...
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
Мне 34 жене 27, 3 года назад после клуба, вернулись вместе с другом к нам домой, все были «на веселе », итог-секс втроем. На следующий день жена очень переживала, я ппц какой ревнивый, но в той ситуации все было с моего разрешения и я не имел права ее упрекать. И просто закрыли тему… но что у меня , что у нее появились абсолютно новые эмоции и ощущешиня…. В итоге мы переспали с моим другом еще раз… и еще… У жены появился азарт , друг редкостным бабником был, и моя поставила себе задачу научится делать ему миньет лучше всех бывших с ним девочек…. Своей цели она достигла). Кувыркались мы так примерно год. Никто никого ни к кому не ревновал. Спустя год нам захотелось еще разнообразия и мы затащили в постель молодую пару… Первые 2-3 раза были интересными, волнующими. Но потом я стал замечать, что у жены пропадает интерес, а потом и вовсе она поставила точку в данных экспериментах. Позже выяснил что это из-за ревности к другой девушке. И после этого она не хочет ни мжм , ни жмжм… а я то блин хочу((( Кому интересны подробности пишите в личку.
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Я ни как не могу уговорить на мжм, меня мысль о том что ее еще кто-то трахает, возбуждает до безумия, а она не хочет.
-
- Светило секс наук
ну а партнёра ты нашёл?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Партнера искал много раз, выбрать должна супруга, а она меня сразу из дома выгоняет. Я не могу ей раскрыть прелести такого секса
-
- Светило секс наук
ну кидай её фото и контакты - будем уговаривать раз у тебя не получается
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Светило секс наук
хочешь МЖМ, надо чем то жертвовать
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
Её орешек, я от него кайфую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев