))) Оно это вы. Мужчина под женским ником))) Сходите к психиатру. Вам надо.Eyphoria69 писал(а): 13 янв 2024, 22:59Каждый сам выбирает как ему жить) не осуждай, может оно действительно несчастно) а если так, что такой человек может дать этому миру? Только то, чем сам наполнен)TrackSMan писал(а): 13 янв 2024, 22:55 А заметили реакцию? В точку ведь попал. Сидит одна (ин), или как там... И уже нервничает. Уже хамит в открытую. Ну ясен перец, человеку одиноко, а тут столько внимания. Ощущения что над миром парит. В реальной жизни не ладится, в виртуальной тоже походу ни как. Надо значит мир поменять, он весь такой гнилой, а люди такие мрази... Жалко человека. На весь мир обозлен.
Будем добрее, даже к убогим![]()
С Новым годом!
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 9 месяцев
С Новым годом!
-
Eyphoria69
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
С Новым годом!
Да лучше бы сиськи показала, чем всех грязью поливать)
Упавший духом гибнет раньше срока
-
Eyphoria69
- Студент

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
а вы, я погляжу, не долечилисьStrecoza писал(а): 13 янв 2024, 23:03))) Оно это вы. Мужчина под женским ником))) Сходите к психиатру. Вам надо.Eyphoria69 писал(а): 13 янв 2024, 22:59 Каждый сам выбирает как ему жить) не осуждай, может оно действительно несчастно) а если так, что такой человек может дать этому миру? Только то, чем сам наполнен)
Упавший духом гибнет раньше срока
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
Не-не, я больше года ежедневно убеждался в том, что она это "она"))))Strecoza писал(а): 13 янв 2024, 23:03))) Оно это вы. Мужчина под женским ником))) Сходите к психиатру. Вам надо.Eyphoria69 писал(а): 13 янв 2024, 22:59
Каждый сам выбирает как ему жить) не осуждай, может оно действительно несчастно) а если так, что такой человек может дать этому миру? Только то, чем сам наполнен)
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
Энтони
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
))) Ты мой хороший))) Себя пожалей. Гости тебе в тягость, женат, а торчишь здесь и ищешь, кто посмотрит, как ты фапаешь. Не жизнь у тебя, а сказка?))) Да?)))
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
))) Погляди конечно. Но к врачу сходи. Само не пройдетEyphoria69 писал(а): 13 янв 2024, 23:04а вы, я погляжу, не долечилисьStrecoza писал(а): 13 янв 2024, 23:03
))) Оно это вы. Мужчина под женским ником))) Сходите к психиатру. Вам надо.![]()
-
Энтони
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
больше года? Она зарегина 7 декабря 23.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)
Теперь не жалуйтесь!
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
Бро, я живу с ней, если чё))))))))))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
Eyphoria69
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Энтони
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
Уффф. Перечитал сабжи. Чуть не тронулся. Как ты со стрекозой то живешь?))) не догнал в общем. Потом встало все на свои места. Ты не оправдывайся смотри, а то скоро геем станешь))) тут многие попадают под раздачу). Откажется от своих слов про адекватность. Скажет что не адекватный. ХахахаБро, я живу с ней, если чё))))))))))
Теперь не жалуйтесь!
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
Честно сказать? Мне совершенно плевать, что обо мне подумают на форуме. Вот просто абсолютно и полностью))) Без обид конечно.TrackSMan писал(а): 13 янв 2024, 23:15Уффф. Перечитал сабжи. Чуть не тронулся. Как ты со стрекозой то живешь?))) не догнал в общем. Потом встало все на свои места. Ты не оправдывайся смотри, а то скоро геем станешь))) тут многие попадают под раздачу). Откажется от своих слов про адекватность. Скажет что не адекватный. ХахахаБро, я живу с ней, если чё))))))))))
Впрочем, в реале у меня тоже нет проблем с самопозиционированием и тоже мало волнует мнение посторонних))
Так что не переживай)
-
Энтони
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
Таааа я и не переживаю. Все норм. Я сюда так, по болтать, захожу.
Теперь не жалуйтесь!
-
Billie Jean
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
С Новым годом!
Basil84, можно позавидовать такому похуизЪму
Чес слово)

Чес слово)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
Энтони
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
Блин. Скоро новый год!!! Короче, через 27 минут НГ. Так как уйду спать. Всех с Новым Годом! Будте счастливы!
Теперь не жалуйтесь!
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
С Новым годом!
Точно. А я и время не заметил.TrackSMan писал(а): 13 янв 2024, 23:32 Блин. Скоро новый год!!! Короче, через 27 минут НГ. Так как уйду спать. Всех с Новым Годом! Будте счастливы!
Пойду домой, шампусик откупорю.
-
тания
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 8 месяцев
С Новым годом!
Сидела коротала одиночество. увы так все паршиво на душе было. и уже перебирала в уме не пойти ли к свекрови..... тьфу, тьфу уберегло....
Раздался звонок старых и верных друзей. гостей ждешь? Перепуганную что у меня даже на стол нечего поставить успокоили что все с собой.
с огромным удовольствием посидели аж до 5 утра (только что уехали) и стол сделали отличный и посидели хорошо И отдохнули и вспомнили старые забытые забавы! С последним В этом году, Старым Новым годом! Всем счастья, мира в душе и теле. Живите в дружбе и согласии!
Раздался звонок старых и верных друзей. гостей ждешь? Перепуганную что у меня даже на стол нечего поставить успокоили что все с собой.
с огромным удовольствием посидели аж до 5 утра (только что уехали) и стол сделали отличный и посидели хорошо И отдохнули и вспомнили старые забытые забавы! С последним В этом году, Старым Новым годом! Всем счастья, мира в душе и теле. Живите в дружбе и согласии!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца