Вопрос к форумчанам
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Вопрос к форумчанам
Милые форумчане, пжл напишите, когда вы сидите на форуме, в какое время, сколько по времени и какие темы вам интересны здесь?
Те кто заходят сюда по принципу зашел-написал-вышел, тоже отметьтесь в этой теме, и те кто заходят сюда, посмотрят одну минуту и выходят, чтобы зайти в следующий раз непонятно зачем и непонятно когда, тоже отпишитесь, пжл.
Те кто заходят сюда по принципу зашел-написал-вышел, тоже отметьтесь в этой теме, и те кто заходят сюда, посмотрят одну минуту и выходят, чтобы зайти в следующий раз непонятно зачем и непонятно когда, тоже отпишитесь, пжл.
let’s smile more
-
- Аспирант
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Вопрос к форумчанам
По большей части первая половина дня.
Реже вечернее время.
И почитать и попечатать.
Реже вечернее время.
И почитать и попечатать.
Юзеров еще не так много, поднимется количество, тогда и не будет пустым. Если поднимется конечно.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Вопрос к форумчанам
Могу в любое время суток нагрянуть.
И да, заглядываю по принципу «зашла-вышла». Видимо уже привычка, хреновая, но привычка. А все почему? А потому, что тишина и покой царствуют здесь в основном
Уж тем натыкала всяких и поднимала их, одна херня(
Кстати, много тем было для извращенцев и они постили не только в своих тема, что мягко говоря откровенно раздражало. Сейчас разделы снесли или скрыли и как то чище чтоле стало…) приятно зайти
Темы какие интересуют? Да многие, если есть обсуждение живое)))
И да, заглядываю по принципу «зашла-вышла». Видимо уже привычка, хреновая, но привычка. А все почему? А потому, что тишина и покой царствуют здесь в основном
Уж тем натыкала всяких и поднимала их, одна херня(
Кстати, много тем было для извращенцев и они постили не только в своих тема, что мягко говоря откровенно раздражало. Сейчас разделы снесли или скрыли и как то чище чтоле стало…) приятно зайти
Темы какие интересуют? Да многие, если есть обсуждение живое)))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вопрос к форумчанам
Так он и есть пустой. Темы ни о чём из одного сообщения.
Поговорили о кино, о музыке, авторская эротическая тема есть (была?). Интересно было.
О сексе тем почти нет. То ли всем всё ясно, то ли никто не занимается. Невменяемых троллей в расчёт не беру, темы из детского сада для вечных онанистов (когда вы лишились девственности, сколько у вас было партнёров, длина члена, длительность акта, проституция, насилие) — тоже.
Поговорили о кино, о музыке, авторская эротическая тема есть (была?). Интересно было.
О сексе тем почти нет. То ли всем всё ясно, то ли никто не занимается. Невменяемых троллей в расчёт не беру, темы из детского сада для вечных онанистов (когда вы лишились девственности, сколько у вас было партнёров, длина члена, длительность акта, проституция, насилие) — тоже.
-
- Аспирант
Вопрос к форумчанам
Вы правы. Сейчас посмотрела на ресурсе онлайн 14 пользователей и никто ничего не пишет. Можно было бы подумать, что люди сидят читают, но читать здесь нечего.Медведь-Летун писал(а): ↑12 дек 2023, 09:04 Так он и есть пустой. Темы ни о чём из одного сообщения.
Заколдованное место.
let’s smile more
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Вопрос к форумчанам
Относительно в любое время онлайн.
Новичок в форумной теме, следовательно в основном читаю.
Новичок в форумной теме, следовательно в основном читаю.
С Вами все в порядке, просто Вы помидор в мире, где считают, что Вы алоэ
-
- Вечный студент
Вопрос к форумчанам
блин...тебя разбанили? или...Strecoza писал(а): ↑23 май 2024, 17:12Вы правы. Сейчас посмотрела на ресурсе онлайн 14 пользователей и никто ничего не пишет. Можно было бы подумать, что люди сидят читают, но читать здесь нечего.Медведь-Летун писал(а): ↑12 дек 2023, 09:04 Так он и есть пустой. Темы ни о чём из одного сообщения.
Заколдованное место.
только почему 14 пользователей?... у меня сейчас отображается статистика...."72 посетителя" в данный момент...
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Аспирант
Вопрос к форумчанам
Натали, окстись!
Не разбанивали её. Старая тема всплыла.
-
- Вечный студент
Вопрос к форумчанам
что значит"всплыла"? сама по себе?... насколько я знаю, тему может поднять или сам автор... но Стреокза же все еще забанена? а если так, то как тема сама может подняться?
-
- Аспирант
Вопрос к форумчанам
Раньше для многих это тоже было в новинку. Тема которая не имеет движения в течение полугода поднимается программой
-
- Вечный студент
Вопрос к форумчанам
спасибо... теперь буду знать.....
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
Вопрос к форумчанам
Мне интересны темы секса, темы голых фото форумчанок, ну и Большой Флуд, куда ж без него.