Комбинированные оральные контрацептивы - таблетки
Прерванный половой акт?
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Прерванный половой акт?
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Shreninger
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Прерванный половой акт?
Так то не беда кончить не в нутри и прервать половой акт, а к примеру кончить на попку или живот, но после чувство не завершенности, вроде кончил но вот не хватило ещё пары фрикций пары толчков, не хватает тепла и тесноты влагалища, половой акт завершился а наслаждение в половину меньше чем кончать в нутрь. ![thumbs_down [thumbs_down]](./images/smilies/thumbs_down.gif)
-
Antony188
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
Antony188
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Прерванный половой акт?
Скажу в защиту доставания ,я член могу рукой так зажать ,как ни одно влагалище не зажмет, для меня окончание внутрь чисто моральное удовольствиеShreninger писал(а): 30 июн 2026, 12:27 Так то не беда кончить не в нутри и прервать половой акт, а к примеру кончить на попку или живот, но после чувство не завершенности, вроде кончил но вот не хватило ещё пары фрикций пары толчков, не хватает тепла и тесноты влагалища, половой акт завершился а наслаждение в половину меньше чем кончать в нутрь.![]()
-
Ali_Lisa
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 13 дней
Прерванный половой акт?
В течении 10 лет осечек не было, спасибо видимо мужу за выдержку и концентрацию, но это было до родов, сейчас снова вернулись посмотрим, но если уж случится, значит это судьба 
Однажды, мы перестаем спешить...
-
Милка
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 14 часов 20 минут
Прерванный половой акт?
Я вообще не оправдываю такое прерывание. Это плохо сказывается на моём настроенииVaginist писал(а): 26 июн 2026, 19:06 Кто использует прерванный половой акт, как средство защиты от беременности?
И на сколько это оправданно перед другими средствами (способами)?
-
Милка
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 14 часов 20 минут
Прерванный половой акт?
Какие сладкие слова, как бальзам на мою нежную душуShreninger писал(а): 30 июн 2026, 12:27 Так то не беда кончить не в нутри и прервать половой акт, а к примеру кончить на попку или живот, но после чувство не завершенности, вроде кончил но вот не хватило ещё пары фрикций пары толчков, не хватает тепла и тесноты влагалища, половой акт завершился а наслаждение в половину меньше чем кончать в нутрь.![]()