Если верх не может или не хочет, то возможно настало время ему опустится внизАлекс7 писал(а): 10 окт 2026, 16:05я так не думаю. нижняя попадает в зависимость. а верх на то он и верх чтобы управлять и подавлять. от этого скучно не будет. но может надоедать навязчивость нижней. кода верх не может или не хочет заняться ее воспитаниемМальвина писал(а): 10 окт 2026, 15:59Я думаю, что у мужчины-женщины верха фантазии не хватит на полное подчинение. Начало возможно будет бурным, но очень быстро сойдет на нет и всем станет банально скучно.Алекс7 писал(а): 10 окт 2026, 15:49 нет. не всегда так. бывает бывает полное подчинение. правда реже
Ищу женщину склоную к подчинению Москва
-
Мальвина
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
я понял твою шутку.Мальвина писал(а): 10 окт 2026, 21:38Если верх не может или не хочет, то возможно настало время ему опустится внизАлекс7 писал(а): 10 окт 2026, 16:05я так не думаю. нижняя попадает в зависимость. а верх на то он и верх чтобы управлять и подавлять. от этого скучно не будет. но может надоедать навязчивость нижней. кода верх не может или не хочет заняться ее воспитаниемМальвина писал(а): 10 окт 2026, 15:59 Я думаю, что у мужчины-женщины верха фантазии не хватит на полное подчинение. Начало возможно будет бурным, но очень быстро сойдет на нет и всем станет банально скучно.![]()
а если кроме шуток то верх не опустится в низ. он может выйти из темы. но этот выход будет формальным. в своем окружении. он все равно будет проявлять себя как верх. если конечно этот верх не просто играющий роль верха. вообще эта тема может сильно затянуть. особенно нижних.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Партнер: Cheshircat
А верхних не затягивает?)))Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 07:32я понял твою шутку.Мальвина писал(а): 10 окт 2026, 21:38Если верх не может или не хочет, то возможно настало время ему опустится внизАлекс7 писал(а): 10 окт 2026, 16:05 я так не думаю. нижняя попадает в зависимость. а верх на то он и верх чтобы управлять и подавлять. от этого скучно не будет. но может надоедать навязчивость нижней. кода верх не может или не хочет заняться ее воспитанием![]()
а если кроме шуток то верх не опустится в низ. он может выйти из темы. но этот выход будет формальным. в своем окружении. он все равно будет проявлять себя как верх. если конечно этот верх не просто играющий роль верха. вообще эта тема может сильно затянуть. особенно нижних.
Нетривиальная штучка)))
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
не затягивает. верхний это образ жизни. но некоторые просто косят под верхнихLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 07:59А верхних не затягивает?)))Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 07:32я понял твою шутку.Мальвина писал(а): 10 окт 2026, 21:38
Если верх не может или не хочет, то возможно настало время ему опустится вниз![]()
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Ты прям со знанием дела отвечаешь)))))неужто верхний?)Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 08:31не затягивает. верхний это образ жизни. но некоторые просто косят под верхнихLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 07:59А верхних не затягивает?)))Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 07:32 я понял твою шутку.
Нетривиальная штучка)))
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
с какой целью интересуешься?Lady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 09:07Ты прям со знанием дела отвечаешь)))))неужто верхний?)Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 08:31не затягивает. верхний это образ жизни. но некоторые просто косят под верхних
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Обязательно цель должна быть?))))Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 10:43с какой целью интересуешься?Lady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 09:07Ты прям со знанием дела отвечаешь)))))неужто верхний?)Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 08:31 не затягивает. верхний это образ жизни. но некоторые просто косят под верхних
Любопытства ради!
Устроит такой ответ?)
Нетривиальная штучка)))
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
меня любой ответ устраивает. но это не значит. что я буду отвечать на твой вопрос
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Хозяин-барин! Не отвечай, но учти, что я не буду больше тебе их задавать!Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 11:02 меня любой ответ устраивает. но это не значит. что я буду отвечать на твой вопрос
Кесарю-кесарево...
Нетривиальная штучка)))
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
похвальноLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 11:07Хозяин-барин! Не отвечай, но учти, что я не буду больше тебе их задавать!Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 11:02 меня любой ответ устраивает. но это не значит. что я буду отвечать на твой вопрос
Кесарю-кесарево...
-
Мальвина
- Студент

- ~~~Stories~~~
Разве БДСМ - это не ролевая игра? А как же их основополагающие принципы - safe, sane, consensual - безопасность, разумность, добровольность...Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 07:32я понял твою шутку.Мальвина писал(а): 10 окт 2026, 21:38Если верх не может или не хочет, то возможно настало время ему опустится внизАлекс7 писал(а): 10 окт 2026, 16:05 я так не думаю. нижняя попадает в зависимость. а верх на то он и верх чтобы управлять и подавлять. от этого скучно не будет. но может надоедать навязчивость нижней. кода верх не может или не хочет заняться ее воспитанием![]()
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
для кого как. для кого то просто ролевая забава. кто то живет этим. безопасность и разумность в данном случае не конкретизированы. а добровольность вообще под большим сомнением. все зависит от конкретного случаяМальвина писал(а): 11 окт 2026, 15:23Разве БДСМ - это не ролевая игра? А как же их основополагающие принципы - safe, sane, consensual - безопасность, разумность, добровольность...Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 07:32я понял твою шутку.Мальвина писал(а): 10 окт 2026, 21:38
Если верх не может или не хочет, то возможно настало время ему опустится вниз![]()
-
Мальвина
- Студент

- ~~~Stories~~~
Если мы говорим именно о БДСМ как субкультуре, то для них SSC это жесткий закон.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 15:28для кого как. для кого то просто ролевая забава. кто то живет этим. безопасность и разумность в данном случае не конкретизированы. а добровольность вообще под большим сомнением. все зависит от конкретного случаяМальвина писал(а): 11 окт 2026, 15:23Разве БДСМ - это не ролевая игра? А как же их основополагающие принципы - safe, sane, consensual - безопасность, разумность, добровольность...Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 07:32 я понял твою шутку.
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
не совсем так. это можно отнести только к сессионным встречам. да и то нет ни какой гарантии. ты должна очень хорошо знать человека. не хочу тебя пугать и рассказывать некоторые вещи.Мальвина писал(а): 11 окт 2026, 15:50Если мы говорим именно о БДСМ как субкультуре, то для них SSC это жесткий закон.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 15:28для кого как. для кого то просто ролевая забава. кто то живет этим. безопасность и разумность в данном случае не конкретизированы. а добровольность вообще под большим сомнением. все зависит от конкретного случаяМальвина писал(а): 11 окт 2026, 15:23 Разве БДСМ - это не ролевая игра? А как же их основополагающие принципы - safe, sane, consensual - безопасность, разумность, добровольность...
-
Мальвина
- Студент

- ~~~Stories~~~
Вы считаете, что меня можно так легко напугать? И если вы расскажите, то скорее не напугаете, а предостережете.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 16:09не совсем так. это можно отнести только к сессионным встречам. да и то нет ни какой гарантии. ты должна очень хорошо знать человека. не хочу тебя пугать и рассказывать некоторые вещи.Мальвина писал(а): 11 окт 2026, 15:50Если мы говорим именно о БДСМ как субкультуре, то для них SSC это жесткий закон.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 15:28 для кого как. для кого то просто ролевая забава. кто то живет этим. безопасность и разумность в данном случае не конкретизированы. а добровольность вообще под большим сомнением. все зависит от конкретного случая
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
если уж так интересно напиши в личкуМальвина писал(а): 11 окт 2026, 17:09Вы считаете, что меня можно так легко напугать? И если вы расскажите, то скорее не напугаете, а предостережете.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 16:09не совсем так. это можно отнести только к сессионным встречам. да и то нет ни какой гарантии. ты должна очень хорошо знать человека. не хочу тебя пугать и рассказывать некоторые вещи.Мальвина писал(а): 11 окт 2026, 15:50 Если мы говорим именно о БДСМ как субкультуре, то для них SSC это жесткий закон.
-
Милка
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 13 часов 25 минут
Я тоже хочу, знать об этом, по больше. У тебя есть практика?Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 17:10если уж так интересно напиши в личкуМальвина писал(а): 11 окт 2026, 17:09Вы считаете, что меня можно так легко напугать? И если вы расскажите, то скорее не напугаете, а предостережете.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 16:09 не совсем так. это можно отнести только к сессионным встречам. да и то нет ни какой гарантии. ты должна очень хорошо знать человека. не хочу тебя пугать и рассказывать некоторые вещи.