Москва!)Maximum писал(а): 07 окт 2026, 19:43А в каком городе живёте?ViktorXXX писал(а): 07 окт 2026, 12:02 Maximum,
Видосикси огонь!
Перед сексом включай видео мжм какие тебя возбуждают и чтоб она в процессе секса видео смотрела! ))
У меня с женой другая ситуация, она мжм или ммжм только за и мы встречались с парнем несколько раз, но уже прошло несколько лет после этого, прикольно было)) , нам очень понравилось, можно продолжать!)) Пробовали познакомиться, но дальше общения не заходит, трудно найти симпатичного и адекватного!
Я её уговариваю с парой мж давай встретимся а она ни в какую, ни как не хочет, с женщиной чтоб она рядом даже её не было а мне бы конечно интересно жмж и мжмж, но не судьба!
Заболел идеей секса МЖМ с женой
-
ViktorXXX
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 дня
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
M_a_r_rk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 день
-
Maximum
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 дней
Благодарю за комплимент
И сердце пламенем огня, растопит грусти ледяную глыбу !)
-
Maximum
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 дней
Тоже МСКViktorXXX писал(а): 10 окт 2026, 10:30Москва!)Maximum писал(а): 07 окт 2026, 19:43А в каком городе живёте?ViktorXXX писал(а): 07 окт 2026, 12:02 Maximum,
Видосикси огонь!
Перед сексом включай видео мжм какие тебя возбуждают и чтоб она в процессе секса видео смотрела! ))
У меня с женой другая ситуация, она мжм или ммжм только за и мы встречались с парнем несколько раз, но уже прошло несколько лет после этого, прикольно было)) , нам очень понравилось, можно продолжать!)) Пробовали познакомиться, но дальше общения не заходит, трудно найти симпатичного и адекватного!
Я её уговариваю с парой мж давай встретимся а она ни в какую, ни как не хочет, с женщиной чтоб она рядом даже её не было а мне бы конечно интересно жмж и мжмж, но не судьба!
И сердце пламенем огня, растопит грусти ледяную глыбу !)