Нырять в прорубь?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Нырять в прорубь?
Кто планирует, или пойдёт смотреть?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Нырять в прорубь?
А смысл?
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Светило секс наук
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Нырять в прорубь?
Для этого нужна целая философия..
Я точно знаю, что никогда не нырну в прорубь.
Для меня это опасное мероприятие
Боюсь заболеть, а раз есть страх - точно заболею.
В прошлом году у нас женщина погибла, решила окунуться в прорубе на реке и ничего другого не придумала как прыгнуть солдатиком. И все.....уже не вынырнула - течение унесло, а на реке лед. И двое мужиков было рядом - а ничего не сделаешь.
Я точно знаю, что никогда не нырну в прорубь.
Для меня это опасное мероприятие
Боюсь заболеть, а раз есть страх - точно заболею.
В прошлом году у нас женщина погибла, решила окунуться в прорубе на реке и ничего другого не придумала как прыгнуть солдатиком. И все.....уже не вынырнула - течение унесло, а на реке лед. И двое мужиков было рядом - а ничего не сделаешь.
-
- Светило секс наук
Нырять в прорубь?
я с детьми хочу сходить, показать, как зимой купаются
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Нырять в прорубь?
Vaginist, а сам купался когда-нибудь?
Я окуналась в купель.
Это было лет 10 назад и делала это прям сознательно. Но решиться было тяжело.
Нас было четверо и мы немного приняли для смелости. Температура воды было около нуля, тело естественно сразу, как иголками искололи и несмотря на то, что на дворе было лето, согрелись мы не скоро.В воде было очень холодно.
Не представляю, как это можно сделать зимой.
Я окуналась в купель.
Нас было четверо и мы немного приняли для смелости. Температура воды было около нуля, тело естественно сразу, как иголками искололи и несмотря на то, что на дворе было лето, согрелись мы не скоро.В воде было очень холодно.
-
- Светило секс наук
Нырять в прорубь?
нет, я только из бани в снег выскакивал, падал, обсыпался снегом, и такие приятные покалывания по всему телу
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Нырять в прорубь?
Такие ощущения у тебя были потому, что было лето. Зимой, особенно когда мороз приличный, холодная вода приятно обжигает.Alenka писал(а): ↑11 янв 2024, 14:04 Vaginist, а сам купался когда-нибудь?
Я окуналась в купель.
let’s smile more
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Нырять в прорубь?
В молодости развлекались, сейчас лень. А смотреть там на что? Кто-то надеется русалку увидеть?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
Нырять в прорубь?
Целенаправленно в прорубь не нырял. Но под лёд проваливался. Очень неприятные ощущения.
-
- Студент
-
- Студент
Нырять в прорубь?
Там не прорубь была, а купель в храме. Вода очень холодная, я не стал рисковать, а ей захотелось.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Нырять в прорубь?
Я как то ныряла, один раз в моей жизни был такой экспириенс) зашло, вообще не замёрзла, когда выныриваешь из ледяной воды, на улице примерно -10 тут же согреваешься)
ПыСы: но больше нырять не буду
ПыСы: но больше нырять не буду
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Аспирант
Нырять в прорубь?
Раньше с большим удовольствием плавала в открытых водоемах круглый год. Сейчас зимой не купаюсь. У меня очень хорошие и очень дорогие протезы, просто не хочу ими рисковать, а так конечно бы нырнула в прорубь)))
Конечно для купания в проруби надо относительно хорошее здоровье. Одного желания мало и если у человека целый букет хронических болезней, то не стоит этого делать.
Конечно для купания в проруби надо относительно хорошее здоровье. Одного желания мало и если у человека целый букет хронических болезней, то не стоит этого делать.
let’s smile more
-
- Светило секс наук
Нырять в прорубь?
ну так ныряй без протезов, или ты протезами похвалиться?
-
- Аспирант