1. Мне нравятся фрукты и овощи оранжевого цвета (апельсины, мандарины, тыква и т.д.) - Да, они весёленького цвета и поднимают настроение и аппетит
2. Когда мне было 25 лет на меня напал мужчина с целью насильственных действий, но я отбилась. - Да.
3. У меня был сексуальный опыт ЖМЖ. - Нет.
4. Я очень терпеливый человек, но если разозлюсь, то камня на камне не оставлю. - Представил... Да)
5. Я атеистка. - Нет, вера есть.
1. Мне нравятся фрукты и овощи оранжевого цвета (апельсины, мандарины, тыква и т.д.)
2. Когда мне было 25 лет на меня напал мужчина с целью насильственных действий, но я отбилась.
3. У меня был сексуальный опыт ЖМЖ.
4. Я очень терпеливый человек, но если разозлюсь, то камня на камне не оставлю.
5. Я атеистка.
1. Да. Полезно действительно.
2. Да. Где-то попадалось.
3. Нет. Это не про тебя.
4. Да. Интуиция подсказала так.
5. Нет. Почти уверен.
И так правильные ответы)
1. Да - Мне нравятся фрукты и овощи оранжевого цвета (апельсины, мандарины, тыква и т.д.). И тыква мне тоже нравится, что в рисовой каше, что в пирогах, да и просто запечённая )
2. Да - Когда мне было 25 лет на меня напал мужчина с целью насильственных действий. Хвала Создателю, но я отбилась. На уроках философии нас учили, как себя в таких ситуациях защищать.
3. Нет - У меня не было опыта ЖМЖ, хотя мне пытались устроить такой сюрприз.
4. Да - терпеливая, но если разозлюсь, то камня на камне не оставлю. Сначала предупрежу человека, что ему лучше отойти, как пример, но если не понял... )
5. Нет, всё верно, вера есть)
Сон‿нαяβу - первый по правильным ответам) Яблоко, ты тоже ответил верно)