К сожалению, ни одной)))
Обе две оставил в мск. С первой и второй женой))))))))

К сожалению, ни одной)))

))) Москва хороша тем, что там можно зарабатывать хорошие деньги, но бесконечные пробки и все время бегущие куда-то люди это просто пипец. Прожить там жизнь это наказание. Хотя знаю людей кому там нравится.

Alenka писал(а): 09 янв 2024, 21:19 А что у кого интеоесоого в каникулы было?
Почему никто ничего не рассказывает?
Может кто ездил куда?
Я думаю, что большинство работали в эти дни. Не рассказывают, потому, что нечегоAlenka писал(а): 09 янв 2024, 21:19 А что у кого интеоесоого в каникулы было?
Почему никто ничего не рассказывает?
Может кто ездил куда?

Наказание? Тогда я мазохист. Москва - моя любовь. Ее просто надо суметь понять. Влиться в ее ритм. Это лучший город в мире. Я это утверждаю, учитывая, что я побывал в 42-х странах и много чего посмотрел.Strecoza писал(а): 09 янв 2024, 21:16))) Москва хороша тем, что там можно зарабатывать хорошие деньги, но бесконечные пробки и все время бегущие куда-то люди это просто пипец. Прожить там жизнь это наказание. Хотя знаю людей кому там нравится.Basil84 писал(а): 09 янв 2024, 21:02 К сожалению, ни одной)))
Обе две оставил в мск. С первой и второй женой))))))))

))) Сонное царство. Принцу надо поцеловать принцессу и все проснутся))) По другому никак

)) Я не из вашего сонного царства. Из соседнего и у нас там никто не спит. Вы своих принцесс целуйте, пусть просыпаются)))

Это прекрасно, что вы не наша принцесса! Мне не пришлось принца Вагиниста уговаривать. Вагинист, ты же не обиделся?Strecoza писал(а): 10 янв 2024, 20:36)) Я не из вашего сонного царства. Из соседнего и у нас там никто не спит. Вы своих принцесс целуйте, пусть просыпаются)))