Ну я ж пытаюсь угадывать фильмы, которые не смотрел. Некоторые даже угадываю )☬Vørtex☬ писал(а): 07 окт 2026, 11:41 т.е, ты угрожал Кире, а мы попали под раздачу, и будем гадать детский фильм, который мы может быть смотрели!!!![]()
![]()
Последний детский фильм который я смотрел - это был "Республика Шкид" вряд ли твоя дочь его смотрела!!!
![]()
Отгадай фильм по фото
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Отгадай фильм по фото
Не очень лохматый, на самом деле
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Отгадай фильм по фото
Короли лета?Lohmatyi писал(а): 07 окт 2026, 11:48 Ну я ж пытаюсь угадывать фильмы, которые не смотрел. Некоторые даже угадываю )
-
Питбуль
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 28 дней
Отгадай фильм по фото
«Сталкер», «Пикник на обочине», «Minuscule. Долина потерянных муравьев» или «Букашки». Отечественный? Важно, что банка из под сахара?
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Не угадал )
Угадал! Именно он! )))Питбуль писал(а): 07 окт 2026, 12:03 «Сталкер», «Пикник на обочине», «Minuscule. Долина потерянных муравьев» или «Букашки». Отечественный? Важно, что банка из под сахара?
Загадывай!
-
Питбуль
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Питбуль
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Питбуль,
Сирано де Бержерак, Никита, Все утра мира, Индокитай, Пришельцы, Жерминаль, Три цвета: Синий, Леон, Королева Марго, Три цвета: Белый, Индеец в городе, Три цвета: Красный, Ненависть, Три брата, Насмешка, Пятый элемент, Правда, если я вру!, Такси, Ужин с придурком, Астерикс и Обеликс против Цезаря, Жанна д’Арк, Амели, Братство волка, Багровые реки, Видок, Ямакаси, 8 женщин, Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра», Такси 2, Перевозчик, Трио из Бельвилля, Хористы, Долгая помолвка, Хор, Невезучие, Такси 3, Скрытое, Ангел-А, Не говори никому, Агент 117, Жизнь в розовом цвете, Скафандр и бабочка, Персеполис, Такси 4, Добро пожаловать к шти, Враг государства № 1, Враг государства № 1: Легенда, Пророк, Коко до Шанель, Маленький Николя, Сердцеед, Необычайные приключения Адель, 1+1, Артист, Женщины с 6-го этажа, Любовь, Ржавчина и кость, Жизнь Адель, Она, Красавица и чудовище, Люси, Боже мой!, Семейство Белье, Мустанг, Валериан и город тысячи планет, 120 ударов в минуту, До свидания там, наверху, Я потеряла своё тело, Портрет девушки в огне, Отверженные, Прекрасная эпоха, По воле божьей, Анатомия падения, Три мушкетёра: Д’Артаньян, Три мушкетёра: Миледи, Астерикс и Обеликс: Поднебесная, Граф Монте-Кристо, Эмилия Перес, Любовь зла, Дракула.
Сирано де Бержерак, Никита, Все утра мира, Индокитай, Пришельцы, Жерминаль, Три цвета: Синий, Леон, Королева Марго, Три цвета: Белый, Индеец в городе, Три цвета: Красный, Ненависть, Три брата, Насмешка, Пятый элемент, Правда, если я вру!, Такси, Ужин с придурком, Астерикс и Обеликс против Цезаря, Жанна д’Арк, Амели, Братство волка, Багровые реки, Видок, Ямакаси, 8 женщин, Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра», Такси 2, Перевозчик, Трио из Бельвилля, Хористы, Долгая помолвка, Хор, Невезучие, Такси 3, Скрытое, Ангел-А, Не говори никому, Агент 117, Жизнь в розовом цвете, Скафандр и бабочка, Персеполис, Такси 4, Добро пожаловать к шти, Враг государства № 1, Враг государства № 1: Легенда, Пророк, Коко до Шанель, Маленький Николя, Сердцеед, Необычайные приключения Адель, 1+1, Артист, Женщины с 6-го этажа, Любовь, Ржавчина и кость, Жизнь Адель, Она, Красавица и чудовище, Люси, Боже мой!, Семейство Белье, Мустанг, Валериан и город тысячи планет, 120 ударов в минуту, До свидания там, наверху, Я потеряла своё тело, Портрет девушки в огне, Отверженные, Прекрасная эпоха, По воле божьей, Анатомия падения, Три мушкетёра: Д’Артаньян, Три мушкетёра: Миледи, Астерикс и Обеликс: Поднебесная, Граф Монте-Кристо, Эмилия Перес, Любовь зла, Дракула.
-
Питбуль
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Питбуль
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
«Леон», «Пришельцы», «Пришельцы 2: Коридоры времени», «Ягуар», «Багровые реки», «Васаби», «Империя волков», «22 пули: Бессмертный»,"Имя", «Секрет», «Мешок шариков», «Код изменился», «Как пять пальцев одной руки», «Хочешь — не хочешь», «Париж-Манхэттен», «Анж и Габриэль», «Лучшее впереди», «Желтоглазые крокодилы»
-
Питбуль
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Я уже писал неделю назад. В главной роли в «Ягуаре» снялся не Жан Рено. Кто играл роль ягуара, которым он становился из-за амулета?
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Удар сирокко, Моя жена зовётся «вернись», Большой карнавал, Ходи в тени, Учителя, Осторожно, бандиты!, Убитый дом, Форс-мажор, Священный союз, Есть дни и луны, Все наказания скопом, Низкий профиль, Сабрина, Ягуар, Мужчины, женщины: инструкция по применению, К, Несчастья Маргарет, Вне игры, Красивые вещи, Молоко человеческой нежности, Синдбад: Легенда семи морей, Жизнь, которая тебя ждёт, Волк, О Иерусалим, Семейная тайна, Код изменился, Как пять пальцев, Париж-Манхэттен, Имя, Холостяки в отрыве, Желтоглазые крокодилы, Хочешь или нет?, Анж и Габриель, Мешок мрамора, Семья, Святые земли, Лучшее впереди, Вилла «Каприз».
-
Питбуль
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
ты всё смотрел!!!!!!Lohmatyi писал(а): 07 окт 2026, 12:45 Удар сирокко, Моя жена зовётся «вернись», Большой карнавал, Ходи в тени, Учителя, Осторожно, бандиты!, Убитый дом, Форс-мажор, Священный союз, Есть дни и луны, Все наказания скопом, Низкий профиль, Сабрина, Ягуар, Мужчины, женщины: инструкция по применению, К, Несчастья Маргарет, Вне игры, Красивые вещи, Молоко человеческой нежности, Синдбад: Легенда семи морей, Жизнь, которая тебя ждёт, Волк, О Иерусалим, Семейная тайна, Код изменился, Как пять пальцев, Париж-Манхэттен, Имя, Холостяки в отрыве, Желтоглазые крокодилы, Хочешь или нет?, Анж и Габриель, Мешок мрамора, Семья, Святые земли, Лучшее впереди, Вилла «Каприз».
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Ну вот и прикольно разве, когда так списками бомбят? )
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-