1. сделать отметку на аватарке, кто есть админ, модератор, и прочие должностные лица
2. начать следить за однотипными темами, а то тут у нас "жена на показ", "покажу жену", "хвалимся жёнами", "жена шлюшка".. ну а по сути одна и та же тема, ну и не только это есть ещё дублирующие темы
Предложения и вопросы
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года 1 месяц
Предложения и вопросы
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Хулиганка
Предложения и вопросы
1. на главной внизу есть Наша команда, там все написано. Ходить со звездой на лбу - смысла нет, распугивать людей только. Кто тут давно и так знает кто есть кто, а кто новенький - наоборот, можно проверить адекватность.
2. довольно много людей приходит в форум из поиска и попадает в разные похожие темы. Если смотреть одну и ту же тему - скучно. С другой стороны это физически затратно по времени все в одну кучу сводить.
2. довольно много людей приходит в форум из поиска и попадает в разные похожие темы. Если смотреть одну и ту же тему - скучно. С другой стороны это физически затратно по времени все в одну кучу сводить.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Предложения и вопросы
root, хорошая идея с голосовыми.
Будет реализована?)
Будет реализована?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Хулиганка
Предложения и вопросы
ςон‿нαяβу, я вчера с ними разбирался, в целом работает симпатично, я думаю реализую сегодня во второй половине дня)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Яблоко
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Предложения и вопросы
Еще предусмотри возможность запрета, чтоб в лс можно было отключить голосовые, кто терпеть их не может, спасибо)root писал(а): 06 окт 2026, 10:16 ςон‿нαяβу, я вчера с ними разбирался, в целом работает симпатично, я думаю реализую сегодня во второй половине дня)