А что в быте такого ужасного, что он все убивает? Если только отсутствие новизны, нет полета фантазии , внезапности, но это так со всем чем бы человек не занимался, наступает присыщение от любой деятельностиДамбадуки писал(а): 30 сен 2026, 19:47классика жанра, что тут непонятного?Ali_Lisa писал(а): 30 сен 2026, 01:46 ситуация, любовь с его стороны есть, но секса нет, не понимаю смысла в таких отношениях, как будто мать с сыном, отец с дочью или сестра с братом и видимо проще добить раненное животное, чем его пытаться спасти.
при совместном проживании Быт быстро убивает всю страсть и романтику, а при нечастых встречах все обстоит с точностью до наоборот
Любить и быть любимым(любимой)
-
Ali_Lisa
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
Однажды, мы перестаем спешить...
-
Дамбадуки
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
именноAli_Lisa писал(а): 30 сен 2026, 21:48 но это так со всем чем бы человек не занимался, наступает присыщение от любой деятельности
страсть постепенно переходит в привычку - это уже убивает многое на корню
привычка, по большому счету, это серые будни, а душе хочется праздника
именно ему мы рады больше всего, а также переживаем сильнейшие эмоции в предвкушении его
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
Если душе хочется праздника, так организуйте его САМИ! Никто лучше вас о вас не позаботится! ![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)
-
Ali_Lisa
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Безусловно, но в сексе участвуют как минимум два человека и если ты прикладываешь усилия, а второму человеку это интересно, то наступает тупик, все таки это работа двоих...niqk писал(а): 02 окт 2026, 16:33 Если душе хочется праздника, так организуйте его САМИ! Никто лучше вас о вас не позаботится!![]()
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года 1 месяц
о как расскажи, какие ты прикладываешь усилия в сексе?Ali_Lisa писал(а): 02 окт 2026, 20:24 в сексе участвуют как минимум два человека и если ты прикладываешь усилия
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Ali_Lisa
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Хороший вопрос иногда ощущение, что ничего и жду у моря погоды, когда снизойдет озарение, а так пристаю, белье, чулочки, игрушки, согласна на все кроме оговоренных табу, конечно физически я уматываюсь меньше, чем мужчина с этим не спорю, но эмоционально я в этот процессе вкладываюсь поболе, а особенно, когда ты все это сделала и получаешь ответ, ну я устал давай не сегодня, хочется прибить...
Теперь задумалась может реально мало делаю
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
а почему ты решила, что мужу нужны - белье, чулочки, игрушки, вероятно это нужно именно тебе!Ali_Lisa писал(а): 02 окт 2026, 20:32Хороший вопрос иногда ощущение, что ничего и жду у моря погоды, когда снизойдет озарение, а так пристаю, белье, чулочки, игрушки, согласна на все кроме оговоренных табу, конечно физически я уматываюсь меньше, чем мужчина с этим не спорю, но эмоционально я в этот процессе вкладываюсь поболе, а особенно, когда ты все это сделала и получаешь ответ, ну я устал давай не сегодня, хочется прибить...
Теперь задумалась может реально мало делаю![]()
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Ali_Lisa
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Моему мужа, если уж разобраться нужно, чтобы его не трогали вообще , ну или не так часто, только вот "хоронить" себя в этом плане в таком раннем возрасте я не планировала. Да мне нравится носить белье и знать, что под одеждой я ух какая и да возбуждает это меня в первую очередь, короче говоря это долгий разговор.Vaginist писал(а): 02 окт 2026, 20:38а почему ты решила, что мужу нужны - белье, чулочки, игрушки, вероятно это нужно именно тебе!Ali_Lisa писал(а): 02 окт 2026, 20:32Хороший вопрос иногда ощущение, что ничего и жду у моря погоды, когда снизойдет озарение, а так пристаю, белье, чулочки, игрушки, согласна на все кроме оговоренных табу, конечно физически я уматываюсь меньше, чем мужчина с этим не спорю, но эмоционально я в этот процессе вкладываюсь поболе, а особенно, когда ты все это сделала и получаешь ответ, ну я устал давай не сегодня, хочется прибить...
Теперь задумалась может реально мало делаю![]()
-
Дамбадуки
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ali_Lisa писал(а): 02 окт 2026, 20:32 конечно физически я уматываюсь меньше, чем мужчина с этим не спорю
не все такие понятливые как ты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
-
Ева Msk
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Проверялся ли Ваш муж у специалистов, чтобы исключить стресс, какие-либо гормональные изменения, некоторые заболевания?Ali_Lisa писал(а): 02 окт 2026, 20:46
Моему мужа, если уж разобраться нужно, чтобы его не трогали вообще, ну или не так часто...
Не хочется Вас грузить этим, но это минимум, на который стоит обратить внимание, если возникает такая ситуация.
Очень надеюсь конечно, что он здоров!
-
Ali_Lisa
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Да имеет место стресс , поэтому и терпеливо отношусь к этой ситуации, подвижки есть и это радуетЕва Msk писал(а): 03 окт 2026, 08:44Проверялся ли Ваш муж у специалистов, чтобы исключить стресс, какие-либо гормональные изменения, некоторые заболевания?Ali_Lisa писал(а): 02 окт 2026, 20:46
Моему мужа, если уж разобраться нужно, чтобы его не трогали вообще, ну или не так часто...
Не хочется Вас грузить этим, но это минимум, на который стоит обратить внимание, если возникает такая ситуация.
Очень надеюсь конечно, что он здоров!
-
Mizarian
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Получается что ваш муж уделяет мало внимания в сексуальном плане? Хочется, чтобы он чаще хотел вас?Ali_Lisa писал(а): 02 окт 2026, 20:46 Моему мужа, если уж разобраться нужно, чтобы его не трогали вообще , ну или не так часто, только вот "хоронить" себя в этом плане в таком раннем возрасте я не планировала. Да мне нравится носить белье и знать, что под одеждой я ух какая и да возбуждает это меня в первую очередь, короче говоря это долгий разговор.
-
Loveinass
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 24 дня
Сейчас не самые лучшие времена в семейной жизни у меня с женой. Вместе почти уже 10 лет. Детей нет. Что такое любовь это решает каждый для себя сам. Очень много разных понятий рядом с этим словом. Привычка, уважение, принятие каких-то недостатков супруга итд. Жена меня любит больше, чем я ее, мне так кажется. И вообще, мне кажется, что я по характеру своему не могу кого-то прям любить. Так вот к чему я, около год назад мне призналась в любви бывшая коллега. Молодая, симпатичная, не в отношениях. Не знаю, что она во мне нашла за несколько месяцев совместной работы. Знаков внимания не оказывал. Говорит такое у нее впервые. Какая-то химия, необъяснимая. У меня такого не было, поэтому понять ее не могу. Пользоваться ей не планирую и тем более менять жену на нее. Возникает вопрос, как такое возможно, правда ли какая-то химия или что это. Что такое любовь задаюсь вопросом уже давненько. Может я не с тем человеком сейчас. А может и нет такого человека с которым было бы у меня как в фильмах. Либо я просто охуел и загоняюсь. Взаимная любовь до гроба это волшебство, я считаю. Как-то так
-
Дамбадуки
- Ученик

- ~~~Stories~~~
у меня такое было, поэтому могу понятьLoveinass писал(а): 03 окт 2026, 10:53 Не знаю, что она во мне нашла за несколько месяцев совместной работы. Знаков внимания не оказывал. Говорит такое у нее впервые.
Но признаюсь: я воспользовался тогда ее вкусняшками, правда, не сразу. Тоже думал: может, охомутать хочет или че там на уме у этих малолеток?
от того и втюрилась
Молодая, симпатичная, а стало быть, привыкла, что одна часть мужского населения бегает за ней, другая дико хавает глазами при встрече и слюньки глотает
а тут, ты подвернулся — старше, опытней и весь такой на нейтралке, чисто по работе
вот и зацепило ее.
чуешь разницу?
Вот почему многие женщины, да и, че греха таить, мужчины тоже играют в нейтралитет
только вот игроки по факту не все искусные
потому как в любой игре меру знать надо, чувствовать придел
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
ты её трахнул?Loveinass писал(а): 03 окт 2026, 10:53 мне призналась в любви бывшая коллега. Молодая, симпатичная, не в отношениях.
-
Loveinass
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 24 дня
Дамбадуки, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей? Переделанная фраза Есенина. Слышал такое. Ну она не совсем в моем вкусе. Даже если был бы свободен, то не стал думаю. Да и разница в возрасте 7-8 лет. Сейчас задумался по поводу химии той пресловутой. Может это реально на уровне гормонов. Ее организм почувствовал, что я конкретно для нее идеальный вариант для зачатия (не обязательно совместной жизни, а только для продолжения рода) Надеюсь понятно выразился)
-
Ali_Lisa
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Думаю да, именно хочется, чтобы инициатива исходила от него, а не только от меня.Mizarian писал(а): 03 окт 2026, 10:34Получается что ваш муж уделяет мало внимания в сексуальном плане? Хочется, чтобы он чаще хотел вас?Ali_Lisa писал(а): 02 окт 2026, 20:46 Моему мужа, если уж разобраться нужно, чтобы его не трогали вообще , ну или не так часто, только вот "хоронить" себя в этом плане в таком раннем возрасте я не планировала. Да мне нравится носить белье и знать, что под одеждой я ух какая и да возбуждает это меня в первую очередь, короче говоря это долгий разговор.
-
Ali_Lisa
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Влюбленности были у меня на работе, но перейти ту черту нет, в мыслях да, но в реальности нет , причем не сказала б, что это связано с феромонами, больше с восприятием человека, пообщаться, потанцевать тот максимум, который я себе позволяла, не так много их было, но каждый оставил свой след, с некоторыми пересекала спустя многие времени и да флер прошел, он был актуален на тот период, но уже не сейчас.Loveinass писал(а): 04 окт 2026, 07:01 Дамбадуки, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей? Переделанная фраза Есенина. Слышал такое. Ну она не совсем в моем вкусе. Даже если был бы свободен, то не стал думаю. Да и разница в возрасте 7-8 лет. Сейчас задумался по поводу химии той пресловутой. Может это реально на уровне гормонов. Ее организм почувствовал, что я конкретно для нее идеальный вариант для зачатия (не обязательно совместной жизни, а только для продолжения рода) Надеюсь понятно выразился)
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Так это из Онегина)Loveinass писал(а): 04 окт 2026, 07:01 Дамбадуки, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей? Переделанная фраза Есенина. Слышал такое. Ну она не совсем в моем вкусе. Даже если был бы свободен, то не стал думаю. Да и разница в возрасте 7-8 лет. Сейчас задумался по поводу химии той пресловутой. Может это реально на уровне гормонов. Ее организм почувствовал, что я конкретно для нее идеальный вариант для зачатия (не обязательно совместной жизни, а только для продолжения рода) Надеюсь понятно выразился)
А по поводу гормонов, возможно вы правы. Ей понравилась ваша внешность, если вы компетентны в работе это всегда привлекает. Ну и возможно проявили себя, даже не заметив, как мужчина. Она остальное себе напридумывала и влюбилась.