Интересно послушать, в чем она несправедлива?User7845884435 писал(а): 30 сен 2026, 18:13 Текущая система алиментов она несправедлива. Но и без неё вряд ли можно было бы обойтись. Если бы не было алиментов - нужно было бы больше социальных гарантий от государства для матери и ребёнка.
Алименты - последствия секса
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года 1 месяц
песня такая есть под гитару
Алименты — иж какая фраза,
Алименты — для всех мужчин зараза.
Алименты — иж какая проза,
Алименты — для всех мужчин угроза.
и что то там дальше было..
Алименты — иж какая фраза,
Алименты — для всех мужчин зараза.
Алименты — иж какая проза,
Алименты — для всех мужчин угроза.
и что то там дальше было..
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 20 дней
Информация
Ну вот по какому принципу платятся алименты? Да, до 50% от дохода в зависимости от количества детей. А учитывается ли наличие ипотеки у мужа? А наличие детей в следующем браке? Если у жены доход 500к, а у мужа 40к, должен ли он платить алименты? Продолжать можно долго.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Дети не падают с неба. Не готов к обязательствам, в том числе и материальным - не трахайся. Схема простая)User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 17:01Ну вот по какому принципу платятся алименты? Да, до 50% от дохода в зависимости от количества детей. А учитывается ли наличие ипотеки у мужа? А наличие детей в следующем браке? Если у жены доход 500к, а у мужа 40к, должен ли он платить алименты? Продолжать можно долго.
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
User7845884435, 50% платится при наличии троих детей. Если говорить о справедливости, что бы вы конкретно предложили в случае, если мужчина оставил семью с тремя несовершеннолетними детьми?
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Похоже на сон при температуре 40)User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 17:01 Если у жены доход 500к, а у мужа 40к, должен ли он платить алименты? Продолжать можно долго.
Муж с 40к жил с женой, у которой зарплата 500к и она требует с него алименты.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Ситуация: девушка сказала, что предохраняется, а сама не предохранялась. В итоге залетела и подала на алименты. И суд присудит платить.Kиpa писал(а): 01 окт 2026, 17:05 Дети не падают с неба. Не готов к обязательствам, в том числе и материальным - не трахайся. Схема простая)
Есть ли способ потрахаться так что-бы девушка гарантированно не залетела?
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
А, ну если это он оставил семью то пусть платит. Но платить ему придётся и в случае если жена вместе с детьми ушла от него.Русалка писал(а): 01 окт 2026, 17:08 User7845884435, 50% платится при наличии троих детей. Если говорить о справедливости, что бы вы конкретно предложили в случае, если мужчина оставил семью с тремя несовершеннолетними детьми?
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
User7845884435, если женщина, которая родила мужчине троих детей от него ушла, значит он постарался для этого. Пусть платит)
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Это рассуждения незрелого мужчины. Или вы очень молодой, или это очень больная тема в связи с вашей обязанностью платить алименты.User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 17:10Ситуация: девушка сказала, что предохраняется, а сама не предохранялась. В итоге залетела и подала на алименты. И суд присудит платить.Kиpa писал(а): 01 окт 2026, 17:05 Дети не падают с неба. Не готов к обязательствам, в том числе и материальным - не трахайся. Схема простая)
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Нет, мне пока не приходится платить алименты.Русалка писал(а): 01 окт 2026, 17:20 Это рассуждения незрелого мужчины. Или вы очень молодой, или это очень больная тема в связи с вашей обязанностью платить алименты.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Ни один метод предохранения не имеет 100%-й гарантии. Вступая в половую связь, нужно это понимать, как и меру своей ответственности.Ситуация: девушка сказала, что предохраняется, а сама не предохранялась. В итоге залетела и подала на алименты. И суд присудит платить.User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 17:10 Дети не падают с неба. Не готов к обязательствам, в том числе и материальным - не трахайся. Схема простая)
Пысы: презервативы тебе в помощь
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
В том, что плохо защищает детей.
Да, должен платить.User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 17:01
Если у жены доход 500к, а у мужа 40к, должен ли он платить алименты? Продолжать можно долго.
По мне, так не меньше чем 50% от прожиточного минимума на каждого ребёнка.
Причём тут доход матери?
Во-первых, использовать презервативы надо. Во-вторых, если хотите гарантий - вазэктомия или хотя бы перевязка.User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 17:10 Ситуация: девушка сказала, что предохраняется, а сама не предохранялась. В итоге залетела и подала на алименты. И суд присудит платить.
Не очень лохматый, на самом деле
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Алименты это фактически право родителя, который воспитывает ребёнка, а не право самого ребёнка. Да, закон считает иначе. Если бы алиментов не было - одинокий родитель всё равно обязан содержать ребёнка. Алименты просто облегчают эту задачу.
Закон согласен.
Не зависимо от количества детей?Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 18:01 По мне, так не меньше чем 50% от прожиточного минимума на каждого ребёнка.
Если мать богатая, то она и без алиментов отлично прокормила бы ребёнка.
А можно без презервативов?
Ну это не вариант.Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 18:01 Во-вторых, если хотите гарантий - вазэктомия или хотя бы перевязка.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Что могло бы быть лучше алиментов в текущем виде? Однозначно сказать нельзя. Но как вариант это могло бы быть совместное воспитание и содержание ребёнка, даже в случае развода. Например: муж с женой развелись, ребёнок остался с мамой. Бывший муж не отстёгивает процент с зарплаты бывшей жене, а покупает то что необходимо сразу ребёнку - это могут быть одежда, игрушки, школьные принадлежности и т. д. А если ребёнок захотел провести выходные с папой - папа просто содержит своего ребёнка всё это время. Конечно реализовать такую систему на практике будет не просто. Да и недостатки у такой системы тоже всего скорее будут.
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Алименты это не право родителя, а право ребёнка.User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 18:28 Алименты это фактически право родителя, который воспитывает ребёнка, а не право самого ребёнка. Да, закон считает иначе. Если бы алиментов не было - одинокий родитель всё равно обязан содержать ребёнка. Алименты просто облегчают эту задачу.
Родитель, не проживающий с ребёнком, обязан вносить свою часть на содержание ребёнка.
Пропорционально количеству детей.
Родилось у тебя двое - содержи двоих. Родилось шестеро - шестерых.
Можно. АС и ОС.
Вы за что переживаете? Что мама деньги, которые вы перечислили, потратит не на еду ребёнку, а на суши себе? )
Я думаю, что мы семимильными шагами движемся к решению этой проблемы благодаря введению цифрового рубля.
Цифровой рубль это такие блокчейн деньги, которыми можно будет поставить назначение платежа.
Например покупка продуктов, детских товаров, одежды, оплата коммунальных услуг.
Не очень лохматый, на самом деле
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Было бы, если бы деньги лично ребёнку шли и он их тратил на своё усмотрение. А так ребёнок этих денег не видит, а содержать его обязаны не зависимо от наличия алиментов.
Да, родители обязаны содержать своих детей. Но если жена получает алименты - то ребёнка содержит фактически она за счёт алиментов мужа.Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 18:44 Родитель, не проживающий с ребёнком, обязан вносить свою часть на содержание ребёнка.
А если семья живёт как положено - то в законе прописано или нет, сколько родители должны тратить на своих детей?Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 18:44 Пропорционально количеству детей.
Родилось у тебя двое - содержи двоих. Родилось шестеро - шестерых.
Тут где-то была история о том, как девушка взяла сперму изо рта после минета и оплодотворила саму себя. Не знаю насколько правда, но найти не могу.
Пример: муж сам хотел бы что-то купить ребёнку, но вынужден платить алименты. А после уплаты алиментов денег нет.Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 18:44 Вы за что переживаете? Что мама деньги, которые вы перечислили, потратит не на еду ребёнку, а на суши себе? )
Как вариант можно ввести совместное содержание ребёнка даже после развода. Что-бы муж не платил алименты жене, а сам покупал ребёнку вещи. Ну а уж если мужу окажется всё равно на ребёнка то применять алименты.Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 18:44 Я думаю, что мы семимильными шагами движемся к решению этой проблемы благодаря введению цифрового рубля.
Цифровой рубль это такие блокчейн деньги, которыми можно будет поставить назначение платежа.
Например покупка продуктов, детских товаров, одежды, оплата коммунальных услуг.