Тебя оказывается забанили. Я думаю, что это к лучшему, тебе же здесь все равно было плохо, а в реале будет хорошо. Я в тебя верю.DimaPetrov писал(а): ↑08 янв 2024, 05:10 Тов. Basil84, может, и хуету я написал, но правду. Ты на сайте знакомств обычном попробуй знакомиться - увидишь, кто в интернете зависает. Ну как про одну здесь писали уже: инвалид, муж-алкоголик, родила в 16 и еще что-то там. Ты такой дебил, что думаешь, что женщина, у которой все в порядке с личной жизнью, будет зависать на каких бы то ни было сайтах в интернете?) Ох, сказочные же вы дурачки. И ведь хоть на себя бы посмотрели. Все, кто хоть что-то стоит в реале, занимаются своими делами в реале, а интернет-общение и интернет-знакомства - это для дам-инвалидов, старух, всяких нищих брошенок с приплодом и матерей-одиночек, колхозниц из далекого колхоза и т.п. - и вы же, мальчики, им под стать. Все мужчины, кто годен хоть на что-то, кроме как пиздеть и дрочить, такой хуйней, как переписка в сети с инвалидами и проч., не занимаются.
На счёт своевременной эрекции?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Женщина
let’s smile more
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
по разному может быть
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.