Русалка писал(а): 30 сен 2026, 09:07Аня ПлохаЯ, просто у мужчин и женщин психика и природа сексуальности разная. Ваш рассказ очень похож на мужскую фантазию. Или вы очень необычная женщина)
очень интересно узнать как описала бы мой опыт обычная как вы выразились женщина?!
в чем "необычность" обычной истории о ГРУППОВОМ сексе?!)))))))))
мне даже очень стало интересно вас послушать)
он у вас был вообще?
крч убили напрочь и настроение и настрой...не будет мужу сегодня ни каких радостей
хорошего дня
Маленькая верила в единорогов...верю и став взрослой...но рог у них оказался не на лбу
мне надо было описать свой реальный первый опыт как "произошло это когда мне было ЭНДЦАТЬ лет???"
И где я изобразила несовершеннолетнее лицо???? я ответила страждущим что этой истории лет уже много и я уже давно за мужем и мне не 14
Маленькая верила в единорогов...верю и став взрослой...но рог у них оказался не на лбу
Русалка писал(а): 30 сен 2026, 09:07Аня ПлохаЯ, просто у мужчин и женщин психика и природа сексуальности разная. Ваш рассказ очень похож на мужскую фантазию. Или вы очень необычная женщина)
очень интересно узнать как описала бы мой опыт обычная как вы выразились женщина?!
он у вас был вообще?
крч убили напрочь и настроение и настрой...не будет мужу сегодня ни каких радостей
хорошего дня
В принципе, можешь регистрироваться под другим ником заново, очевидно, что ты мужчина)
он у вас был вообще?
хорошего дня
В принципе, можешь регистрироваться под другим ником заново, очевидно, что ты мужчина)
Вот так! Зачморили очередную новенькую! Причем, на пустом месте!... А потом искренне удивляются - а чо енто на форуме так мало девушек?! Старайтесь дальше - их совсем не останется...