народ прибыл вечером расслабляться играть ,а не по гуглам лазить башку себе ломать!!!!Питбуль писал(а): 29 сен 2026, 16:33 установить имя актёра, и в википедии посмотреть фильмографию. Либо все данные ввести в гугл и ответ сразу получен.
Отгадай фильм по фото
-
☬Vørtex☬
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Отгадай фильм по фото
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Отгадай фильм по фото
Питбуль, Угум. Я ввел. Раз десять. И мне все десять раз дали раз разные варианты. А в 11-й вообще гугля сказал, что с Жаном Рено данные аналогии вообще не прослеживаются)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Отгадай фильм по фото
Всенепременно последую Вашему совету, сэр)Питбуль писал(а): 29 сен 2026, 16:33Мадам, главный герой фильма сыграл в известном «Ягуаре», установить имя актёра, и в википедии посмотреть фильмографию. Либо все данные ввести в гугл и ответ сразу получен. Логическая задача для пятиклассника, а Вам лично я настоятельно рекомендую посмотреть этот прекрасный фильм.Lady in dreams писал(а): 29 сен 2026, 16:19 Фильм-то какой загадан, господа?
Мне уже интересно даже стало![]()
Нетривиальная штучка)))
-
☬Vørtex☬
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Ебака Семиголовый писал(а): 29 сен 2026, 16:36 Питбуль, Угум. Я ввел. Раз десять. И мне все десять раз дали раз разные варианты. А в 11-й вообще гугля сказал, что с Жаном Рено данные аналогии вообще не прослеживаются)))
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Точно! Только там был не Рено, а Тактаров. И его не ягуар загрыз, а Хищник. И не загрыз, а застрелил
-
Питбуль
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 20 дней
Отгадай фильм по фото
Господа, если вы хотите посмеяться надо мной или поиздеваться, я готов с вами забить стрелку, живу я в Москве, можем даже сегодня чудно насладиться подмосковными вечерами, не забудьте только завещание составить
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Отгадай фильм по фото
Ебака, кого ты там загрыз, а потом застрелил? Ещё на на костре жарил????Ебака Семиголовый писал(а): 29 сен 2026, 16:38Точно! Только там был не Рено, а Тактаров. И его не ягуар загрыз, а Хищник. И не загрыз, а застрелил![]()
Последний раз редактировалось Суслик 29 сен 2026, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Как говорил Вениамин Карлович Рубилов: суслик -suka, личность!!!!
-
Любовник
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Ты умеешь драться?Питбуль писал(а): 29 сен 2026, 16:43 Господа, если вы хотите посмеяться надо мной или поиздеваться, я готов с вами забить стрелку, живу я в Москве, можем даже сегодня чудно насладиться подмосковными вечерами, не забудьте только завещание составить![]()
![]()
![]()
![]()
-
☬Vørtex☬
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Суслик писал(а): 29 сен 2026, 16:44Ебака, кого ты там загрыз, а потом застрелил? Ещё на на костре жарил????Ебака Семиголовый писал(а): 29 сен 2026, 16:38Точно! Только там был не Рено, а Тактаров. И его не ягуар загрыз, а Хищник. И не загрыз, а застрелил![]()
![]()
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Кого, кого... Агента ЦРУ по кличке Пианина)))Суслик писал(а): 29 сен 2026, 16:44Ебака, кого ты там загрыз, а потом застрелил? Ещё на на костре жарил????Ебака Семиголовый писал(а): 29 сен 2026, 16:38Точно! Только там был не Рено, а Тактаров. И его не ягуар загрыз, а Хищник. И не загрыз, а застрелил![]()
ты ещё и в кино снялся..... Хрена себе....
![]()
-
☬Vørtex☬
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
☬Vørtex☬
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Если серьезно: насколько я не ошибаюсь, то Моцартом героя Жана Рено обозвали в "Багровых реках". Вроде бы. Но этот фильм называли
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Ну зачем сразу завещание составлять на просмотр загаданного фильма посмертно? Честно скажу, что фильм не знаю какой, даже уверен его не смотрел. Понял, что там снялся Ебака Семиголовый в своей не самой любимой кигуруми.... Потом еще после этого загрыз кого-то.... Ему пенсию за это даже не выплатили. Так что лучше расслабься и всё.Питбуль писал(а): 29 сен 2026, 16:43 Господа, если вы хотите посмеяться надо мной или поиздеваться, я готов с вами забить стрелку, живу я в Москве, можем даже сегодня чудно насладиться подмосковными вечерами, не забудьте только завещание составить![]()
![]()
![]()
![]()
-
☬Vørtex☬
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Суслик,
да это по ходу подсказка!!! сюжет из фильма!!!Питбуль писал(а): 29 сен 2026, 16:43 Господа, если вы хотите посмеяться надо мной или поиздеваться, я готов с вами забить стрелку, живу я в Москве, можем даже сегодня чудно насладиться подмосковными вечерами, не забудьте только завещание составить![]()
![]()
![]()
![]()
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Потому и загрызли))
-
Любовник
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Как думаешь, тебя побил бы "Питбуль"?Суслик писал(а): 29 сен 2026, 16:54Ну зачем сразу завещание составлятьПитбуль писал(а): 29 сен 2026, 16:43 Господа, если вы хотите посмеяться надо мной или поиздеваться, я готов с вами забить стрелку, живу я в Москве, можем даже сегодня чудно насладиться подмосковными вечерами, не забудьте только завещание составить![]()
![]()
![]()
![]()
-
☬Vørtex☬
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Любовник
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Ко мне бы пришли Сейлор Мун и её подружки, они борцы за добро и справедливость