Анальный секс без презерватива
-
RRandoMM
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 22 дня
Господи, ну что за дичь... Природа одарила Женщин прекрасным органом для близости - вагиной, которая идеально выполняет свои задачи, в том числе и удовлетворения партнера. Нет, находятся любители заходить через выход
Но уж если совсем "сил дамских нет" - так хоть побеспокоились бы о комфорте и здоровье партнерши (да и своей, т.к. подобные формы секса практикуют "ходоки")
-
Asdas
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 15 дней
-
Asdas
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Asdas
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
MD_skr13
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 14 дней
Только если девушка готовиться, клизма, свечи специальные и море мирамистима ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
-
MD_skr13
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Miha40
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
-
Loveinass
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 18 дней
Если с даами лёгкого поведения и/или при отсутствии уверенности в своей девушки/жены, то да. А просто так сомнительноMD_skr13 писал(а): 23 сен 2026, 09:56 Только если девушка готовиться, клизма, свечи специальные и море мирамистима![]()
-
Lativ48
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 29 дней
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Вот-вот.
Если партнёр постоянный и в нём есть уверенность, то проще помочиться мужчине сразу после секса. Ну и вымыть с мылом Йух )
Не очень лохматый, на самом деле
-
MD_skr13
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Тут не в уверенности дело с жкт мажет всякая зараза прийти даже у девственицы чистюлиLohmatyi писал(а): 24 сен 2026, 17:41Вот-вот.
Если партнёр постоянный и в нём есть уверенность, то проще помочиться мужчине сразу после секса. Ну и вымыть с мылом Йух )
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Речь о том, что против микрофлоры наружняя обработка головки члена мирамистином ничем не лучше, чем мытье с мылом.MD_skr13 писал(а): 28 сен 2026, 03:57 Тут не в уверенности дело с жкт мажет всякая зараза прийти даже у девственицы чистюли
Некий смысл есть у введения мирамистина специальной насадкой в уретру по схеме:
Помочились, ввели Мирамистин 2-3 мл, подержали 2-3 минуты, не мочимся 2 часа.
И вот эта вот процедура считается недостаточно эффективной.
Поэтому есть ли смысл в ней - не понятно.
-
UltraKAV
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Lohmatyi, почитал тут сообщения в топике. Десятки людей НЕ практикующих анальный секс пытаются дать советы как им заниматься. Особенно смешны озабоченные флорой кишечника.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Не, ну сбрасывать со счетов бактерии не стоит. Уретрит неприятная штука.UltraKAV писал(а): 28 сен 2026, 10:37 Lohmatyi, почитал тут сообщения в топике. Десятки людей НЕ практикующих анальный секс пытаются дать советы как им заниматься. Особенно смешны озабоченные флорой кишечника.
Но как человек, практикующий АС без презерватива и предварительной подготовки много лет, могу сказать, что не сталкивался с инфекциями МПХ. Но гигиену после ПА соблюдаю. Член тщательно помыть, помочиться.
Ну и не совать член после АС никуда ещё, чтобы женщине неприятностей не причинять.
-
UltraKAV
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Да это всё понятно. Мы практикуем АС уже 18 лет с женой, при этом иногда нас бывает трое или четверо. И иногда это бывает АС с другой женщиной. Простого соблюдение чистоты оказывается достаточным, чтобы НИРАЗУ не сталкиваться с проблемами уретрита или чего-то подобного. После АС я член мою с мылом и обычно 2-3 раза. На всякий случай.Lohmatyi писал(а): 28 сен 2026, 12:03 Но как человек, практикующий АС без презерватива и предварительной подготовки много лет, могу сказать, что не сталкивался с инфекциями МПХ. Но гигиену после ПА соблюдаю. Член тщательно помыть, помочиться.
Ну и не совать член после АС никуда ещё, чтобы женщине неприятностей не причинять.
И да, конечно, в киску его вставлять после попы нельзя. Грубо говоря - чисто до, чисто после. И не нужно страшилок. Лучше смазкой запасайтесь хорошей, она кстати тоже всякие защитные функции несёт.
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
у меня была одна партнерша - фанатка АС. Она конечно готовилась, промывалась до АС, но вот во время акта сама вставляла и вынимала - "меняла дырочки" (как она говорила). Никаких последствий не было.UltraKAV писал(а): 28 сен 2026, 19:37Да это всё понятно. Мы практикуем АС уже 18 лет с женой, при этом иногда нас бывает трое или четверо. И иногда это бывает АС с другой женщиной. Простого соблюдение чистоты оказывается достаточным, чтобы НИРАЗУ не сталкиваться с проблемами уретрита или чего-то подобного. После АС я член мою с мылом и обычно 2-3 раза. На всякий случай.Lohmatyi писал(а): 28 сен 2026, 12:03 Но как человек, практикующий АС без презерватива и предварительной подготовки много лет, могу сказать, что не сталкивался с инфекциями МПХ. Но гигиену после ПА соблюдаю. Член тщательно помыть, помочиться.
И да, конечно, в киску его вставлять после попы нельзя. Грубо говоря - чисто до, чисто после. И не нужно страшилок. Лучше смазкой запасайтесь хорошей, она кстати тоже всякие защитные функции несёт.
С другими да, мыл после акта с мыломитщательно.
-
UltraKAV
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Наверно у неё очень сильная флора во влагалище. Моё почтение.неуловимый Джо писал(а): 28 сен 2026, 19:48 у меня была одна партнерша - фанатка АС. Она конечно готовилась, промывалась до АС, но вот во время акта сама вставляла и вынимала - "меняла дырочки" (как она говорила). Никаких последствий не было.
С другими да, мыл после акта с мыломитщательно.
-
Autistic Girl
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
- Партнер: Alekss
Ну я рассуждаю из собственного опыта.
Нужно хорошенько разогреть, можно промыть за ранее, если готовиться,)))).
Если нет, то для женщин разницы нет, в перезике или нет.
В основном мужчинам нравится без презерватива.
После возбуждения, лично мне без разницы куда суют
.
Я не чувствую боли, мужчины делали всё нежнько.
Нужна смазка, и чуткий мужчина.
Нужно хорошенько разогреть, можно промыть за ранее, если готовиться,)))).
Если нет, то для женщин разницы нет, в перезике или нет.
В основном мужчинам нравится без презерватива.
После возбуждения, лично мне без разницы куда суют
Я не чувствую боли, мужчины делали всё нежнько.
Нужна смазка, и чуткий мужчина.