Поход к фее
-
tishaaa
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Информация
Поход к фее
Всем привет, мне слегка за 20, но с девушками был только оральный опыт, думаю сходить к профессионалке, чтобы обрести полную уверенность и быть с минимальным опытом, когда уже буду с постоянной девушкой. На подсознании понимаю, что при контакте в презервативе заразиться ничем нельзя, но все равно что-то останавливает, подскажите как преодолеть этот подсознательный страх, плюс было бы неплохо дополнительных лайфхаков
-
Loveinass
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 19 дней
Поход к фее
tishaaa, чтобы вставить, опыт не нужен, и одного раза с куртизанкой не хватит, чтобы стать гуру. У меня с ними опыта не было. Не факт, что уже с порядочной после куриизанки все пройдет хорошо. Я к тому, что у тебя волнение итд может произойти и с нормальной девушкой. Член не встанет или упадет. Это от головы идёт. Очисти голову и делай. Не сцы короче)
По поводу лайфхака, запомни, что вход в вагину у девушки ближе к жопке. Это если на ощупь будешь или при малом свете. Если там уже все в смазке, то можно входить. Партнёрша может и сама об этом сказать.
По поводу лайфхака, запомни, что вход в вагину у девушки ближе к жопке. Это если на ощупь будешь или при малом свете. Если там уже все в смазке, то можно входить. Партнёрша может и сама об этом сказать.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Поход к фее
Не нельзя, а маловероятно.tishaaa писал(а): 26 сен 2026, 20:43 На подсознании понимаю, что при контакте в презервативе заразиться ничем нельзя
Не очень лохматый, на самом деле