я тоже так и не смог понять как вы это делаете, пока не прочитал, заодно и прес нижний подкачать можно)))Виталяс писал(а): 04 сен 2026, 12:08Ну вот хоть кто-то меня понял) а у других столько фантазий тут на форуме, а че-то сообразить никак не могут, не до конца видимо фантазия работает![]()
Дрочит ли вам жена?
-
ftdr
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 25 дней
Дрочит ли вам жена?
-
Kyrnosaya
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Дрочит ли вам жена?
я лежа на кровати подгинаю ноги к члену, пока он делает куни я его член обхватываю ступнями и зажимаю, а он в это время двигается...че не понятного то, всему учить надо
Я есть секс
-
Toster1234
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Информация
Дрочит ли вам жена?
Моя тоже любит мне подрочить) и у нее отлично это получается) а ещё иногда в качестве разнообразия дрочит мне ножками)) ножками вообще богически получается)) пару раз как то ножками в чулочках ласкала)) не больше минуты продержался)) вот это вообще наивысшее блаженство!)
-
ИРБИС-26
- Студент

- ~~~Stories~~~
Дрочит ли вам жена?
Продолжим тему...
Конечно приятно, когда жена , своими ласковыми ручками, помогает расслабиться, особенно в те моменты, когда стояк сильный, а по другому кончить нет возможности ( по разным причинам)...
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
Конечно приятно, когда жена , своими ласковыми ручками, помогает расслабиться, особенно в те моменты, когда стояк сильный, а по другому кончить нет возможности ( по разным причинам)...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lativ48
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 28 дней
Дрочит ли вам жена?
Интересно, по каким причинам нет возможности кончить по другомуИРБИС-26 писал(а): 26 сен 2026, 10:57 Продолжим тему...![]()
Гифки-7 (73).gif
Гифки-7 (75).gif
Гифки-7 (76).gif
Гифки-7 (78).gif
![]()
![]()
![]()
-
ИРБИС-26
- Студент

- ~~~Stories~~~
Дрочит ли вам жена?
Ну как минимум например у жены месячные, и плохое настроение для минета ..., или нельзя совершать половой акт, по причине медосмотра жены , связанного с трудовой деятельностью.... да мало ли , повзрослеете поймёте, что жизнь она разная бывает, а не только письки драчить ...Lativ48 писал(а): 26 сен 2026, 11:04Интересно, по каким причинам нет возможности кончить по другомуИРБИС-26 писал(а): 26 сен 2026, 10:57 Продолжим тему...![]()
Гифки-7 (73).gif
Гифки-7 (75).gif
Гифки-7 (76).gif
Гифки-7 (78).gif
![]()
![]()
![]()
-
ivanko
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Дрочит ли вам жена?
игрушку попробовали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Panda69
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 дней