Последний просмотренный фильм

Впечатления о просмотренных фильмах, телепрограммах, рецензии, комментарии
Пред. темаСлед. тема
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1526 раз

Сообщение Lohmatyi »

Негоро писал(а): 25 сен 2026, 07:52 посмотрел 6 серий! в сравнениями с предыдущими фильмами (один наш, с Ярмольником, другой то ли чешский то ли румынский) смотрится гораздо приятней! до совершенства далеко конечно, но хоть что то!!!! критиковать можно много и по разному, но смотрибелен! жаль выкладывают по 2-3 серии. Вообще Стругатских, мне кажется, тяжело нормально экранизировать.
Первую серию глянул.
Хорошо, что читал книгу давно и успел забыть.
Ну, немного скомкано снято, но смотрибельно. Выглядит хорошо. Как абстрактный фантастический сериал - вполне себе на уровне буржуйских сериалов. Местами даже лучше.
Не очень лохматый, на самом деле
Негоро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Негоро »

Lohmatyi писал(а): 25 сен 2026, 12:12
Негоро писал(а): 25 сен 2026, 07:52 посмотрел 6 серий! в сравнениями с предыдущими фильмами (один наш, с Ярмольником, другой то ли чешский то ли румынский) смотрится гораздо приятней! до совершенства далеко конечно, но хоть что то!!!! критиковать можно много и по разному, но смотрибелен! жаль выкладывают по 2-3 серии. Вообще Стругатских, мне кажется, тяжело нормально экранизировать.
Первую серию глянул.
Хорошо, что читал книгу давно и успел забыть.
Ну, немного скомкано снято, но смотрибельно. Выглядит хорошо. Как абстрактный фантастический сериал - вполне себе на уровне буржуйских сериалов. Местами даже лучше.
да сейчас снимать проще некуда!!! мне так лично кажется. компьютерная графика заменяет кучу декораторов и массовку!!!! как вспомню батальные сцены Войны и Мира или Клеопатру-- во народищу привлекали!!!! теперь зеленый экран и хорошие программисты все это заменяют. соревнование у студий кто круче эффекты замастрячет!
Historia est magistra vita.
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1526 раз

Сообщение Lohmatyi »

Негоро писал(а): 25 сен 2026, 12:24 да сейчас снимать проще некуда!!! мне так лично кажется. компьютерная графика заменяет кучу декораторов и массовку!!!! как вспомню батальные сцены Войны и Мира или Клеопатру-- во народищу привлекали!!!! теперь зеленый экран и хорошие программисты все это заменяют. соревнование у студий кто круче эффекты замастрячет!
Тем и ценней этот сериал. У них были натурные съёмки. Вся природа - это Иран )
Не очень лохматый, на самом деле
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Кино»