О! Это действительно большая редкость! Респект!
Какой формы была ваша девственная плева?
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года 1 месяц
Может кто из новеньких девочек расскажет
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Vaginist, Эх жалко тебя расстраивать, но никто из девочек не расскажет, нас такое не волнует. Может кто-то из парней только специально для тебя что-то придумает, если его это будоражит, как тебя.
-
IrinaHooker
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Я балдею!!! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
А как узнать, какая целка у тебя? Ладно сейчас, можно на мобильный сфотографировать. А в моё время, наверное даже гимнастка разглядеть не сумела бы)))
Надо было спросить своего первого клиента, чтобы прежде чем ввести, он внимательно рассмотрел и обстоятельно рассказал, что увидел)))
А как узнать, какая целка у тебя? Ладно сейчас, можно на мобильный сфотографировать. А в моё время, наверное даже гимнастка разглядеть не сумела бы)))
Надо было спросить своего первого клиента, чтобы прежде чем ввести, он внимательно рассмотрел и обстоятельно рассказал, что увидел)))
Ебусь не стыжусь!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
чёт не сумела бы? у тебя что зеркальца компактного не было?IrinaHooker писал(а): 24 сен 2026, 19:28 А в моё время, наверное даже гимнастка разглядеть не сумела бы
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Виталяс
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Смотришь иногда темы на форуме, думаешь, что за тупизм. Но это конечно просто шедевр из тупизма
просто вот зачем это вообще, это возбуждает, это просто для статистики, это ты маньяк, это ты вообще кто? Надо наверно еще тему создать, когда ты кончаешь, какие у тебя длиной ногти ? Ну или а ты когда мастурбируешь, у тебя сопли есть в этот момент?
Я долго думал, что сказать сначала и решил ничего не говорить...
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
IrinaHooker
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Много что былоVaginist писал(а): 24 сен 2026, 21:09чёт не сумела бы? у тебя что зеркальца компактного не было?IrinaHooker писал(а): 24 сен 2026, 19:28 А в моё время, наверное даже гимнастка разглядеть не сумела бы
Только таких идиотских фантазий не было
Ебусь не стыжусь!
-
Kyrnosaya
- Студент

- ~~~Stories~~~
Тааак.... Тема конечно хорошая, у меня плева была немного суховата, и такая знаешь будто в нее тыкали пальцем как в пакетик , а она вроде растянулась но не порвалась и с виду такая дряхленькая стала, со временем подсохла и стала коричневой, а когда начала сексом заниматься в мой первый раз она осыпалась как печенька и знаешь место крови выпали какие то сухарики, знаешь вот как кутикулу с ногтей срезаешь тоже самое, а мне мой первый говорит ты что не девстенница, а я говорю ты что, ты у меня первый, а он нет, говорит как в сахару тыкал... А у меня и есть пустыня, потому что плева высохла как то... Мож ее надо было чем то мазать? А мож надо было раньше сесом заниматься?
Вот такая у меня была плева, я каждый день в зеркало смотрела как она стареет на глазах
Печалька короче
Вот такая у меня была плева, я каждый день в зеркало смотрела как она стареет на глазах
Печалька короче
Я есть секс
-
Kyrnosaya
- Студент

- ~~~Stories~~~
Тут интересно можно ругаться?Vaginist писал(а): 15 окт 2022, 14:21да не засунула.., а подставила к промежности и посмотрела, неужели ни разу так не делала?
Ну таки вырывается слово дол*аеб.....
Сидит гинеколог в зеркало обычное бл.... Плеву хочет увидеть
Я есть секс
-
Kuzov
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Смотришь иногда темы. Думаешь, что тупизм.
А потом: А-а, ну, так это ж Вагинист! Тогда всё понятно
-
Loveinass
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 25 дней
В вариантах для голосования какой была плева нужно обязательно добавить такой вариант: как фольга от йогурта
П.с. Одна тема охуительнее другой
П.с. Одна тема охуительнее другой
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Я очень рад, что мои темы так интересны пользователям форума! ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)