Рассказываем о своем опыте, желаниях и фантазиях.
Не стесняемся.

Ну так надо было начать. Так сказать, показать пример.Мальвина писал(а): 21 сен 2026, 11:54 Познакомимся поближе?![]()
Не стесняемся.

а какие пункты должны быть в таком резюме?

Название темы с текстом не вяжется как по мне. Резюме - что-то вроде объявления себя. Наподобие:Мальвина писал(а): 21 сен 2026, 11:54 Познакомимся поближе?
Не стесняемся.

я уже представил интервьюера в белой блузке, короткой юбке и очках, а верхняя пуговичка так небрежно расстегнута)

Сначала рассказываем о своем опыте, а потом уже о желанияхLoveinass писал(а): 21 сен 2026, 16:22Название темы с текстом не вяжется как по мне. Резюме - что-то вроде объявления себя. Наподобие:Мальвина писал(а): 21 сен 2026, 11:54 Познакомимся поближе?
Не стесняемся.
М30. Рост 172, вес 75, член 15. Чистоплотен, здоров, без лишней растительности. Познакомлюсь с девушкой 18-30 для орального, анального и вагинального секса, лёгкого бдсм, страпона и прочих взаимных фантазий. Как-нибудь вот так что-ли![]()

Три верхних пуговичкиillinois32 писал(а): 21 сен 2026, 17:11я уже представил интервьюера в белой блузке, короткой юбке и очках, а верхняя пуговичка так небрежно расстегнута)

Вопросник набросать и рядом ответник

дело вопросников живёт и процветает

вот знаете, такая живая, не этот бразеровский ситком, что бы сексом пахло, а не тонко размазано сексосодержащим продуктом)